Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Свежий материал.

Кристина Орбакайте, у которой уже есть двое сыновей от двух предыдущих браков – Никита от Владимира Преснякова и Дени от Руслана Байсарова, всегда мечтала о дочери. Такая возможность выпала певице в третьем браке – с бизнесменом Михаилом Земцовым. Девочка, которую назвали Клавдией (в честь Клавдии Ивановны Шульженко), родилась у 40-летней Орбакайте в роддоме в Майами. По словам Кристины, никаких специальных процедур для того, чтобы забеременеть, она не делала: «Я очень сильная и крепкая, мне стоит только захотеть, как все тут же само собой происходит». Для Земцова Клава – первый ребенок, поэтому он находится на седьмом небе от счастья.

Регистрировать свои отношения пара пока не собирается, считая, что «штамп в паспорте на качество и длительность отношений никак не влияет». Возможно, после рождения первенца влюбленные все-таки свяжут себя узами брака.

Сальма родила в 41 год. В 2007 году у актрисы и французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино родилась дочь Валентина Палома Пино. По признанию Сальмы, беременность протекала тяжело, а лишний вес, который набрала актриса во время беременности (23 кг), доставил ей немало хлопот. Однако сейчас актриса счастлива, что стала мамой и смогла вновь вернуться в форму.

К 40 годам отчаялась стать мамой и «подружка Джеймса Бонда», актриса Холли Берри. Говорят, она даже начала коллекционировать отрицательные тесты на беременность. Но, видимо, звезде просто не везло с мужчинами, потому что стоило ей познакомиться с моделью Габриелем Обри, как она тут же – то есть, как и положено, через девять месяцев – родила дочь Налу. Тогда в благодарность за ребенка актриса даже подарила Габриелю роскошный «Мерседес», он же в ответ пообещал бросить ее, если после родов ее фигура потеряет былую стройность. Отношения с Обри, который был младше Берри на десять лет, действительно оказались недолгими, но это уже, как принято говорить в таких случаях, совсем другая история.

«Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс стала мамой накануне своего 45-летия: в сентябре 2006 года актриса объявила о своей беременности, а в феврале 2007-го Марсия представила миру близнецов Иден и Саванну.

Холли Берри родила дочь Налу от своего бойфренда, манекенщика Габлиэля Обри, в 41 год. Потом они расстались и долго боролись в суде за право опеки. На рождение второго ребенка актриса решилась в браке с французским актером Оливье Мартинесом. Малыш Масео-Роберт появился на свет, когда Берри было 46.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Также среди тех, кто родил после 40 и успешно справился с задачей воспитания детей, — Ким Бейсингер (родила в 41 год дочку Айрлэнд), Сьюзан Сарандон (родила второго сына в 42, а третьего — в 43 года), Мерил Стрип (родила четвертую дочь, когда ей было 42 года).

«За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец — заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло. Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем. И все-таки всерьез я на Макса не рассчитываю. Суровая правда жизни состоит в том, что это сейчас мне 40, а ему — 21, а вот когда ему будет 40 лет, мне стукнут все 60!

Никогда не бывает поздно для тех, кто умеет ждать, и доказательство тому — знаменитая пара Антон и Виктория Макарские. Звезды российского мюзикла прожили вместе 13 лет, прежде чем у них появился первый ребенок. Моя первая в жизни беременность наступила, когда мне было 38 лет, — рассказывает Виктория. — Несмотря на слухи и домыслы желтой прессы, мы не использовали никаких современных достижений медицины. Спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория носила второго ребенка — сына Ваню. Тогда ей было уже 42. Естественная беременность поздней не бывает, — считает актриса. — Конечно, если с 15 лет вести беспорядочную половую жизнь и травить организм противозачаточными таблетками, то и в 25 рожать может быть поздно. Организм-то изношен. А если образ жизни правильный, то почему нет? Моя прабабушка пятого ребенка родила в 45 и всегда говорила мне, что с каждой беременностью организм молодеет. А дожила моя бабулечка до 94 лет, будучи в ясном уме и твердой памяти.

В 45 лет стала мамой и одна из «иствикских ведьм», актриса Сьюзен Сарандон. Своего первого ребенка, дочь Еву, актриса родила в 39 лет, до этого врачи убеждали ее в том, что у нее – по каким-то только им понятным медицинским причинам – никогда не будет потомства. Но настоящий удар по профессионализму эскулапов Сарандон нанесла позже, когда родила еще двоих детей – сыновей Джека Генри и Майлза Гатри в 43 и 45 лет соответственно. Сегодня в интервью актриса, которая когда-то во всеуслышание заявляла, что не желает иметь детей, уверяет: она знала своих сыновей и дочь задолго до их рождения. Более того, Сьюзен уверена: дети сами выбрали ее на роль своей матери.

А вот поп-королева Мадонна, похоже, сознательно не торопилась рожать. Ее первый ребенок, дочь Лурдес, появилась на свет, когда ее звездной маме было 38 лет, а второй, сын Рокко, когда ей стукнуло 42 года. Но это ей, как известно, показалось мало, и она усыновила еще двоих детей – мальчика Дэвида и девочку Мерси.

За одного из самых завидных женихов Голливуда, актера Алека Болдуина, Ким Бейсингер вышла замуж в 40 лет, на личном примере подтверждая знаменитый тезис о том, что в этом возрасте жизнь только начинается. А еще два года спустя актриса родила дочь Ирланд, которая досталась Ким нелегко – сильнейший токсикоз, тяжелые роды. Все это привело к тому, что первые несколько лет Бейсингер не доверяла свою дочь никому и занималась ею только сама, из-за чего ей даже пришлось отказаться от всех съемок. К сожалению, через два года после рождения дочери Ким и Алек развелись и еще долго судились за право на опеку над дочерью – победила Бейсингер.

Знаменитости родившие после 40 лет. Все последние сведения.

Юная Сальма Хайек завоевывала Голливуд, боролась с мексиканским акцентом, встречалась с Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом, а вот мамой стала только после сорока. Дочь Валентину Сальма родила в 41 год от миллиардера Франсуа Анри Пино. После рождения дочери они расстались, а через несколько месяцев помирились и сыграли свадьбу.

Джулианн Мур дважды становилась мамой — и оба раза «поздновато» по «биологическим часам»: первенец Калеб родился в 1997 году (Джулианн было 37), а младшая дочка Лив Хелен появилась на свет в апреле 2002 года, когда актрисе исполнилось 42.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Новости сегодня 16.02.2018 г.