Звезды шоу биза умершие от рака детальная информация. Главные новости.

«Дорогие друзья, даже такое страшное заболевание как рак сегодня лечится. Поэтому самое главное, что я желаю вам: любите себя. Ходите каждый год на проверку. Не жалейте времени на это и не огорчайте своих друзей и близких. Я желаю вам здоровья. Будьте здоровы! Будьте счастливы!» – приводит слова певицы телеканал «Дождь».

Киноактер умер от рака. За свою карьеру Рикман сыграл более чем в 50 фильмах. Одной из наиболее популярных является роль профессора Северуса Снейпа в экранизации романов Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56 году жизни в Лондоне 22 ноября. Исполнитель длительное время страдал от тяжелого хронического заболевания. В июне 2015 года у певца была диагностирована опухоль мозга. Хворостовский прошел несколько курсов химиотерапии в одном из онкологических центров Лондона. Оперный певец завещал кремировать его тело после смерти.

Александр Абдулов, 54 года
В августе 2007 года актер Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы, сразу же после которой у него начались серьезные проблемы с сердцем. Актер скончался 3 января 2008 года.

В октябре этого года, музыкант заявил, что больше не будет выступать со своей группой после того, как летом пережил сердечный приступ. Известно, что музыкант имел ряд проблем со здоровьем, в частности с сердечно-сосудистой системой.

22 июля 2012 года в больнице «Феофания» умер прославленный украинский актер театра и кино. Причиной смерти Богдана Ступки стал сердечный приступ на фоне запущенной стадии рака кости (либо мочевого пузыря).

Друзья российского художника рассказали, что смерть была внезапной – еще два дня назад Неизвестный был относительно здоровый, с сильными болями в желудке был госпитализирован в понедельник поздно вечером, а умер во вторник утром по местному времени.

Знаменитости умершие от рака последние сведения. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Актриса Вера Глаголева скончалась в одной из клиник Баден-Бадена 16 августа. У актрисы было онкологическое заболевание (рак желудка). Всего Глаголева снялась почти в 50 фильмах, включая: «Не стреляйте в белых лебедей», «Торпедоносцы», «Выйти замуж за капитана», «Воскресный папа», «Сошедшие с небес» и «Женщин обижать не рекомендуется».  Глаголева также сняла шесть фильмов в качестве режиссера, а также была сценаристом и продюсером. У актрисы есть три дочери – Анна, Анастасия и Мария.

Селин уже прерывала карьеру в 1999 году. Тогда врачи впервые обнаружили у ее мужа опухоль. Когда наступило улучшение, она снова вышла на сцену. А вскоре родила и первого сына. Вот и на этот раз супруг, который до недавнего времени был еще и менеджером Дион, очень хотел, чтобы Селин снова вернулась на сцену.

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер у себя дома на 92-м году жизни 27 сентября. Хефнер скончался от остановки сердца и легочной недостаточности. Хью основал Playboy в 1953 году, вложив 600 долларов из своих сбережений и 10 тысяч долларов инвестиций. Последние пять лет своей жизни он был женат на модели Кристал Харрис, которая была моложе его на 60 лет. Похоронили Хью Хефнера в Мемориальном парке Вествуд рядом с могилой Мэрилин Монро.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови.

Гитарист группы, которую по сей день считают самыми известными и успешными исполнителями, умер в возрасте 58 лет.

14 января 2016 года на 69-м году жизни после продолжительной борьбы с раком в своем доме в Лондоне умер британский актер Алан Рикман, особенно известный по ролям профессора Северуса Снейпа в «Гарри Поттере» и террориста Ханса Грубера в «Крепком орешке». Удивительно, но, кроме близких родственников, о его болезни не знал никто. До последних дней своей жизни Алан вместе с женой Римой Хортон появлялся на публике (причем выглядел очень хорошо и для своих лет, и для физического состояния), а также много работал. За год до смерти он успел озвучить гусеницу в фильме «Алиса в Зазеркалье» и выступить рассказчиком в сериале «Врежь кому-нибудь». Также в 2015 году вышла драма «Всевидящее око», где Рикман сыграл одну из главных ролей. И последнюю на своем веку.

Колин Пауэлл, в прошлом  государственный секретарь США. Сумел справиться с обнаруженным в 66 лет раком предстательной железы. С тех пор выступает за его профилактику.

В архитектурном мире ее называли «королевой форм», а среди ее наиболее известных работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме и Центр водных видов спорта в Лондоне. Она является обладательницей Нобеля в области архитектуры — Притцкеровской премии, которую получила в 2004 году. Кроме того, в 2016 году она была первой женщиной, которая получила золотую медаль Королевского института британских архитекторов (RIBA).

Опухоль может возникнуть у любого живого существа на планете. Эта жуткая болезнь не щадит ни животное, ни растение, ни человека – никого. Женщина, мужчина, ребенок, взрослый, учитель, врач, знаменитый – каждый может попасть в зону риска заболевших.

Список мировых звезд умерших от рака. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Американская актриса ранее была госпитализирована в медицинский центр имени Рональда Рейгана в Лос-Анджелесе после обширного сердечного приступа, который случился с ней во время перелета из Лондона.

10 апреля в храме святого благоверного князя Игоря Черниговского в Переделкино прошло отпевание Евгения Евтушенко. 11 апреля поэт был похоронен в Переделкино рядом с Борисом Пастернаком согласно его воле.

Ельчин запомнился зрителям ролью Павла Чехова в двух частях Стартрека: Звездный путь, Звездный путь: Возмездие. Также он успел сняться в новом эпизоде Стартрек: Бесконечность, которая должна появиться в прокате в этом июле.

Секрет борьбы с онкологией Николаев формулирует просто: не жалеть себя. «Но я сумел мобилизовать себя одним нехитрым способом – просто строго-настрого запретил себе подобную слабость, я запретил себе жалеть себя, – признавался в интервью ведущий. – Я понял, что все эти панические мысли в голове надо убить, иначе они убьют меня». Также Юрий Николаев регулярно посещает церковь, молится и причащается.

16 августа, народная артистка России скончалась в США. По предварительным неофициальным данным, причиной смерти стало онкологическое заболевание. Первой об этом сообщила близкая подруга Веры Витальевны, актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

Известные люди звездные умершие от рака видео информация. Все новости.