Звезды на модном показе Татьяны Михалковой

Татьяна Михалкова и Зураб ЦеретелиГеннадий Авраменко Звезды на модном показе Татьяны МихалковойУльяна Калашникова 3 июля 2017 16:4915301

В галерее Зураба Церетели состоялся традиционный показ под патронажем Татьяны Михалковой. Дизайном нарядов занимался Игорь Гуляев, а на подиуме были замечены знакомые лица

В роли моделей на этот раз выступили певица Анжелика Агурбаш, актрисы Екатерина Кузнецова, Анна Снаткина, Марина Орлова, Елена Захарова, Софья Каштанова, Анна Горшкова и Алена Яковлева. Татьяна Михалкова на правах хозяйки вечера встречала гостей и не обделила никого из присутствующих комплиментами. На фото: Татьяна Михалкова с Зурабом Церетели.

Никита Михалков с актрисамиГеннадий Авраменко

Все актрисы, принимавшие участие в показе, с удовольствием фотографировались с Никитой Михалковым. Знаменитый режиссер тоже был явно доволен всем происходящим.

Артем Михалков с возлюбленной ДарьейГеннадий Авраменко

Поддержать свою маму пришел актер и режиссер Артем Михалков со своей девушкой Дарьей. «Я достаточно просто отношусь к моде, — сказал Артем. — Правда, если куда-то иду и мама знает об этом, она всегда всем членам нашей семьи говорит: надевайте черное. Это всегда выгодно смотрится, и для камеры в том числе. Иногда я придерживаюсь советов мамы, а иногда одеваюсь так, как мне комфортно. Моя девушка Дарья изредка подсказывает мне что-то. Но я ей ничего не советую. Обычно говорю: ‘Выбирай сама — тебе все к лицу».

Ксения ГусеваГеннадий Авраменко

На показе можно было увидеть как профессиональных актрис в роли моделей, так и профессиональных моделей. Обладательница титула «Ты — syпермоdель» Ксения Гусева и актриса Марина Орлова, которая сменила два наряда, получили больше всех аплодисментов.

Марина ОрловаГеннадий Авраменко

Источник