Золотая судья Хахалева Краснодарский край подробно на 31.07.2017 г. (обновлено).

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что Совет судей Кубани считает, что у Жорина был личный интерес к скандалу по поводу диплома Хахалевой и свадьбы со звездами. По их заявлению, якобы правозащитник в Краснодарском крае проиграл дело, из-за чего и решил подобным образом «надавить» на судью. Но сам правозащитник утверждает, что никаких дел с участием судьи Елены Хахалевой на Кубани не вел, а его публикация со свадьбы – «выполнение гражданского долга».

«Тополь» занимается в Краснодаре предоставлением зай-мов, в том числе под развитие фермерского бизнеса и приобретение земельных участков. «Автофинанс», как сообщается на сайте организации, выдает экспресс-кредиты в размере до 70% от рыночной стоимости оставляемого в залог автомобиля.

Хахалева судья Краснодарского края фото. Последие сведения на 31.07.2017 г.

— Необходимо дать оценку действиям адвоката Сергея Жорина, распространившего недостоверные сведения о свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, — прокомментировал президент Федеральной палаты адвокатов.

Фигурирует имя Хахалева и в спорах о захвате дорогих земель края, вылившихся в знаменитые «тракторные марши» на Москву.

— Я поговорил с ветеранами советских судов о «золотой» свадьбе дочери краевой судьи Елены Хахалевой, все они осуждают поступок судьи из Краснодара. Они единодушно назвали действия судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, как ведро дёгтя на дверь судейского дома. Лучше бы она, страдая циститом, описала судебную мантию во время судебного заседания. 
Репутация судебной системы Российской Федерации, и без судьи Хахалевой была подмочена, а теперь она замарана, — считает тульский депутат.

При таком раскладе у родителей девушки, претендующей на статус самой звездной невесты года, вполне могли оказаться бывшие партнеры или конкуренты, пожелавшие спровоцировать скандал. Поэтому история на Кубани – это скорее про предпринимательские разборки, чем про моральный облик судебного корпуса. Хотя и про это тоже. И чего обижаться судье Хахалевой, что ее земляки хотят видеть скромность в людях, призванных олицетворять собой честность и справедливость…

Сегодня возникла информация, что «золотая судья» Елена Хахалева из Краснодара подавала в полицию объявление об утере дипломов.

Однако Жорин в эфире телеканала "Дождь" все обвинения в свой адрес отверг, сообщив, что был в Краснодарском крае "всего один раз в жизни", и это произошло летом 2016 года. Тогда он подавал процессуальные документы, а также знакомился с материалами делами именно в Краснодарском краевом суде. При этом в его Instagram публикация о посещении суда датируется 21 марта 2017 года.

Елена Хахалева возглавляет судебную коллегию по рассмотрению административных дел краевого суда, в том числе она разбирает земельные споры фермеров.

24 июля Жорин ответил журналистам по поводу таких предположений. Он заявил, что руководствовался только гражданской позицией. Он подчеркнул, что у него не было личного интереса к скандалу с участием Хахалевой, так как не имел с ней дел в суде.

Всю прошлую неделю страна обсуждала бракосочетание дочери обычной судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой.

Елена Хахалева кто такая чем известна видео. Всё, что известно сейчас.

— В 1990 году я был избран депутатом Тульского областного Совета народных депутатов, где состоял в комиссии по соблюдению социалистической законности. Назначение судей проводилось областным Советом народных депутатов, кандидатуры предлагало управление юстиции Тульской области. Лица претендовавшие на должность судьи проходили через очень серьезное сито проверок.  Мы тщательно изучали личные дела кандидатов на должность судьи. Даже выезжали на место жительство и место работы, беседовали с соседями и коллегами по работе, с целью выяснения морального и психологического поведения кандидата на должность судьи в быту, — пишет в обращении Матвеев.

Елена Хахалева занимает должность председателя судебной коллегии по рассмотрению административных дел краевого суда, в частности, разбирает земельные споры фермеров. Видеозапись 19 июля обнародовал портал «Блокнот». Торжество проходило в зале Galich Hall, а гостей мероприятия развлекали Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева.

Как выяснил Sobesednik.ru, в настоящий момент Хахалев Роберт Оникович зарегистрирован на Кубани в качестве главы фермерского хозяйства. Ранее он числился учредителем несколько лет назад ликвидированных коммерческих организаций, таких как СПК «Кубань-Агро», ООО «Кубаньшина». Сейчас Хахалеву, согласно ЕГРЮЛ, принадлежит по 50% долей в ООО «Ломбард «Автофинанс» и ООО «Микрокредитная компания «Тополь».

Причиной проверки послужили скандальные заявления Сергея Жорина о бюджете свадьбы краснодарской судьи Елены Хахалевой.

Хахалева Елена биография личная жизнь муж дети. Свежий материал.

Добавить комментарий