Золотая судья Хахалева Краснодарский край новости. Эксклюзив.



«Я как один из организаторов движения «Вежливые фермеры» и самих тракторных маршей преследовал и преследую исключительно законные цели – донести до президента России Владимира Путина все наши проблемы, рассказать о коррупции в Краснодарском краевом суде, - подчеркнул Алексей Волченко на пресс-конференции в Москве. – Я был не одинок, мои товарищи из Новопокровского района открыто говорят о том, что у них в районе земли с помощью судов отжимает Роберт Хахалев с помощью своей жены Хахалевой».

8 августа в Краснодаре, на сорокаградусной жаре, по инициативе Хахалевой, группа граждан, представлявшихся «фермерами», провела митинг, требуя от действующей власти изгнать из края некий концерн из Ростовской области, который Хахалева, наряду с адвокатом Жориным, считает главным инициатором информационных атак против своей персоны. Правда, при этом судья совершенно забывает о том, что именно она, а не кто-то иной, погрязла в коррупции, закатывая вместе со своим мужем вселенские свадьбы и отбирая у людей земли с помощью незаконных судебных решений.





Алексей полагает, что хватку Хахалевой на себе испытал и Николай Стародуб, председатель СПК «Колос», в отношении которого были возбуждены одно за другим два уголовных дела по надуманным основаниям; уголовному преследованию подвергся и его сын Петр. У «Колоса» Хахалева и председатель краевого Заксобрания Бекетов сначала забрали землю, а потом стали инициировать возбуждение уголовных дел, чтобы заставить их замолчать.

"…из открытых источников следует, что Сухумский филиал при Тбилисском госуниверситете был создан в 1989 году. В него перешли студенты грузинской фракции различных факультетов, включая и юридический, которые в тот период обучались в другом учебном заведении Грузинской ССР – Абхазском Государственном университете. Сухумский филиал ТГУ действовал на территории Абхазии всего 4 года, до 1993 г., когда во время гражданской войны правительственные грузинские учреждения были вынуждены покинуть Сухими и перебраться в Тбилиси. В Сухуми же продолжает свою деятельность Абхазский госуниверситет, а в Тбилиси "в противовес" ему в "изгнании" действует Сухумский государственный университет, из которого якобы и получен ответ о том, что Хахалева Е.В. обучалась в Тбилисском госуниверситете и ей якобы был выдан диплом РВ № 523043 о получении ей, якобы высшего юридического образования";

Практически одновременно с комментарием Владимира Кисляка, дискредитирующим всю судебную систему России в целом, данным ТАСС, член губернаторской комиссии по нарушениям земельного законодательства Елена Дрюкова как истинный борец с коррупцией в высших эшелонах государственной и судебной власти обратилась с повторным заявлением в органы государственной власти, Верховный суд, Генпрокуратуру и ФСБ, потребовав от высших должностных лиц страны провести объективную проверку Елены Хахалевой на предмет соответствия занимаемой должности и возбуждения уголовного дела по факту подлога документов и мошенничества.

Мощный общественный резонанс, объективно возникший вокруг «дела Хахалевой», не утихает. Не замечать этого нельзя, тем более что сами фермеры от публичных заявлений перешли к процессуальным документам, требуя проверки «золотой судьи», плотно прикрывшейся сейчас как щитом судейским иммунитетоми своим кумом Александром Черновым, председателем Краснодарского крайсуда. Растущая правовая сознательность людей, их официальные заявления о коррупции в Краснодарском краевом суде неминуемо приведут к осознанию руководством Верховного суда, что лимит общественного доверия к судебной системе Кубани безнадежно исчерпан.

«О самой Хахалевой, – продолжил Алексей Волченко, – на Кубани известно, что ни одно земельное дело не рассматривается в районных судах и краевом суде без ее личного контроля, все решается за деньги. Муж Хахалевой – Роберт Хахалев (Зилпимиани) – является крупным землевладельцем. Таким он стал благодаря своей жене, которая сделала так, чтобы все судебные решения по земле были в пользу ее мужа. Всем известно, что Хахалева является кумой председателя Краснодарского краевого суда Чернова: ее сын Кирилл Хахалев женат гражданским браком на внучке Чернова. Своего сына Хахалева сделала депутатом Законодательного собрания Краснодарского края – в этом ей помог председатель Заксобрания Бекетов, она давно с ним дружит. Он также является крупным землевладельцем. Поэтому все наши обращения в Заксобрание не рассматриваются объективно, наши права нарушаются. В прокуратуре края у Хахалевой при бывшем прокуроре Коржинеке была полная поддержка, поэтому мы и там не могли ничего добиться».

Алексей Волченко уверен, что, судя по реакции на фермерское движение, открыто обличающее Елену Хахалеву и ее «клан», она сразу поняла, что у нее появился серьезный противник в лице фермеров. Поэтому с самого начала она предприняла немалые усилия, чтобы внести в фермерское движение раскол, причем использовались для этого откровенно провокационные методы. В «прикормленных» Хахалевыми СМИ, например, в краснодарской газете «Юг Times», стали появляться публикации о том, что «тракторный марш» финансируют иностранные структуры, вплоть до печально известного украинского добровольческого батальона «Айдар», а в само фермерское движение под видом сочувствующего был внедрен провокатор в лице хахалевского журналиста Андрея Кошика.

К сожалению, фильм Большая маленькая ложь с Риз Уизерспун и рядом не стоит с тем трагикомичным триллером, который разыгрался в судебной системе РФ.


Хахалева судья Краснодарского края подробнее. Новости сегодня 13.09.2017 г.

Один из них – это письмо от 02.08.2017 за № 17-093 на бланке Сухумского государственного университета, г. Тбилиси, ул. Политковской, 9 за подписью начальника канцелярии Мананы Циколия.





"Сухумский госуниверситет, расположенный в Тбилиси, никакого отношения не имел и не имеет к Тбилисскому госуниверситету, в котором якобы обучалась Хахалева Е.В. с 1985 по 1991 годы, и который якобы ей выдал диплом РВ № 523043 . … один ВУЗ не может давать справку за другой ВУЗ".

Повторим: все сказанное Алексеем Волченко в отношении заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой – это не просто громкие слова для прессы. Официальные заявления Волченко уже поступили в компетентные органы и получили дальнейший ход, неизбежно приближая крах Елены Хахалевой и ее окружения. «Пусть это будет большим сюрпризом для нее, – сказал журналистам фермер, – у меня много чего есть на нее. У Хахалевой муж связан с криминалом и «ворами в законе». У меня есть подтверждение этому».





А затем с легкой руки московского адвоката Сергея Жорина на всю страну грянул скандал вокруг свадьбы дочери судьи и ее новоиспеченного зятя-следователя, за которым последовали еще более громкие разоблачения «гуру» отечественной тележурналистики Владимира Соловьева по поводу поддельного диплома Хахалевойи ее связей с грузинским криминалитетом.


Краснодарский край судья Хахалева свежие новости. Срочные новости.

«Диплом настоящий? Судя по ответу из Тбилиси, поддельный», – этот вопрос журналиста Владимира Соловьева по-прежнему остается без внятного ответа, как бы глава Совета судей Владимир Кисляк ни заявлял федеральным информканалам, что подтверждения фактам, компрометирующим Хахалеву, не обнаружено.





Мы уже писали, что, будучи студенткой 4-го курса дневного отделения биофака КубГУ, в 1989 году Елена Хахалева вышла замуж и сменила фамилию. До 1991 года она была Еленой Требушной. Под такой фамилией она сдавала госэкзамены в Кубанском университете, на эту фамилию ей и выдали диплом биолога в 1991 году, кстати говоря, серии "РВ".

Людей на «митинг» в Краснодаре свозили из Кущевского района, где их специально подобрали по заказу Федора Стрельцова, владельца агрохолдинга «Кущевский» и делового партнера Хахалевой, рассказал Алексей Волченко. Также автобусами привозили делегации из Новопокровского района от «бывшего» мужа Хахалевой Роберта. Везли «гостей» и от Олега Макаревича. Провокационный митинг по заданию ХахалевойКошик снял на видео и разместил в интернете, кроме того, репортаж о событии был опубликован в подконтрольной судье газете «Юг Таймс».


Судья Хахлева видео. Главные новости сегодня 13.09.2017 г.