Золотая судья Хахалева Краснодарский край новости. Эксклюзив.

По ее словам, в отношении одного из обвиняемых применялись пытки током, что было доказано экспертизой.

Заместитель председателя Краснодарского суда Елена Хахалева за короткое время стала «звездой» Интернета. Сначала Сеть взорвало видео богатой свадьбы дочери с участием Баскова, Кобзона, Меладзе etc. Затем там появился ролик допроса одного из «воров в законе», который произносит знакомое имя (администрация ресурса Ютьюб уже получила запрос на его удаление). Информационная атака на служительницу Фемиды не заканчивается до сих пор. Сама она согласилась ответить «МК» на вопросы, которые задает общество.

Хахалева судья Краснодарского края подробнее. Срочные новости.

Решения по этим связанным между собой делам были приняты аккурат в день общения президента России с гражданами своей страны. Ища защиты у гаранта Конституции, Анна Данько записала видеообращение к Владимиру Путину, попросив у него защиты от судебного беспредела. На такой шаг потерпевшую сподвигло то, что еще задолго до слушания дела представители Анны Данько узнали, что в околосудебных кругах активно муссируется информация о предрешенном исходе дела в пользу Федора Стрельцова и что этим вопросом занимается лично председатель коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, которую Федор Стрельцов открыто называет свои личным другом. Хотя проще спросить, чьим другом судья не является.

…А вот другая сторона конфликта. «Репортаж» под названием «Хозяин на селе» — о социально ответственном бизнесмене Роберте Хахалеве, платящем (в отличие от фермеров-сутяжников) налоги в бюджет, восстанавливающим детсад и храм.

Все очевидно, за последние несколько лет размах деятельности Елены Хахалевой и ее щедрый клиентов достиг таких масштабов, что не заметить беспредел, а уж тем более его скрыть трудно. Поводом для реагирования федеральных структур на происходящее в Краснодарском крае стала серия заявлений жительницы станицы Кущевской, ветерана труда Анны Данько, а также других лиц. Предметом жалоб в федеральный центр являются действия судей Кущевского районного суда Краснодарского края, а главное — председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которую в крайсуде и за его пределами называют «золотым заместителем».

Краснодарский край судья Хахалева свежие новости. Горячие новости.

Рано или поздно, награда находит своего героя и Светлана Мартынова становится фигурантом уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), причем, учитывая статус бывшей судьи, сделал это лично руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин с согласия Верховного суда РФ. Ей уже предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления, за которое ей грозит до десяти лет лишения свободы.

По словам Ставицкой, в 2013 году Бадалов возглавлял следственную группу по делу крупного и влиятельного анапского бизнесмена, бывшего депутата Законодательного собрания Краснодарского края Сергея Зиринова, которого обвиняли  в создании банды, убийстве предпринимателей и покушении на  атамана местного казачьего общества.

Дочь судьи Краснодарского краевого суда (и члена его президиума) Елены Хахалевой Софья вышла замуж за перспективного следователя СК. Вопросы вызвал не сам династический союз, а торжественная церемония, поставленная на самую широкую ногу. Согласно декларации, в прошлом году госпожа Хахалева заработала 2,6 миллиона рублей. А на свадьбе дочери, примерную стоимость которой оценили в 2 млн долларов, молодых поздравляли: Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева…

Как сообщал «Ридус», судья Хахалева привлекла внимание общественности после того, как устроила пышную свадьбу для своей дочери. Тогда поздравлять молодых приехали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон, а торжества, по слухам, обошлись в два миллиона долларов. Однако в результате проведенной Советом судей Краснодарского суда проверки эти сведения не подтвердились: траты были скромнее — около пяти миллионов рублей.

«Названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. "Бентли" никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — заявила она.

«Новая газета» рассказывает детали биографии главных действующих лиц скандальной истории.

Начав свое движение со справедливого возмущения коррумпированными судьями, отдельные «лидеры» очень быстро оказались заложниками довольно бесхитростных комбинаций с уголовными и судейскими делами, за которыми хорошо просматриваются фигуры Елены и Роберта Хахалевых, Леонида Терсенова, двоюродного брата Роберта Хахалева, также крупного латифундиста на Кубани (не путать с мифическим братом Роберта – певцом Валерием Меладзе) и их бизнес-партнера Федора Стрельцова.

По словам Елены Хахалевой, ее бывший супруг по национальности грузин, а приглашенные на свадьбу звезды эстрады — его друзья.

Судья Хахлева видео. Все последние сведения на 27.10.2017 г.