Жертва пожара Лера Массква свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Следующий клип певицы на романтическую песню «7-й этаж» оказался в ротации после показа в шоу MTV «Стартовый заряд». Как и в первый раз, судьбу песни решили слушатели, отдавшие свои голоса за Масскву и тем самым определившие ее победу в первом сезоне «Стартового заряда». Затем был снят видеоролик на синглы «Телефонные трубки» и «Ну, наконец-то».

Леру Масскву вместе с мужем госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с ожогами рук и отравлением. В свою очередь, сына певицы отправили в детскую больницу с отравлением угарным газом. Причины возгорания в настоящее время устанавливаются.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Семья певицы Леры Массквы едва не погибла во время пожара, который произошел в ночь с воскресенья на понедельник. В МЧС около 3.20 ночи позвонили соседи, когда из окон двухкомнатной квартиры на проспекте Маршала Жукова повалил черный дым.

Певица Лера Массква, ее семилетний сын и муж пострадали в результате сильного пожара в их квартире на проспекте Маршала Жукова в ночь на 11 декабря и были госпитализированы.

Мысль о покорении столицы появилась у Валерии после просмотра рекламы московского продюсерского центра. Правда, по приезду в Москву девушка быстро поняла, что имеет дело с обычными вымогателями и решила поискать настоящего продюсера в караоке-баре.

Владивосток, ИА Приморье24. Российская певица Лера Массква оказалась в больнице с ожогами рук и отравлением угарным газом. Исполнительницу госпитализировали после пожара в её московской квартире, пишет Life.ru.

Валерия Гуреева родилась в Новом Уренгое в 1988 году. В детстве сочиняла стихи и песни, но музыкального образования не имела. В 2002 году переехала в Москву, собираясь начать музыкальную карьеру. Продюсер Игорь Марков взялся за продвижение Валерии, взявшей псевдоним Массква, а композитор Александр Максимов предоставил студию для записи демо.

— Мы пока не комментируем случившееся и состояние членов семьи, — заявила она корреспонденту «Комсомольской Правды».

Кто поджег квартиру певицы Леры Массква. Подробные данные.

Справка «МК»: Лера Массква (до 16 лет носила фамилию Гуреева) родом из Нового Уренгоя, в 2002 году перебралась в Москву и начала музыкальную карьеру. Продвигал Масскву продюсер Игорь Марков. Выпустила 11 видеоклипов, в их числе, на песню «SMS-ная Любовь», «7 Этаж», «Ну, наконец-то» и тд. Музыка из песни «7 Этаж» стала саундтреком к телесериалу «Универ».

Как стало известно, квартира на десятом этаже принадлежит певице Лере Масскве. Ей, мужу и 7-летнему сыну удалось выскочить в подъезд, пока огонь не перекрыл пути к двери. Однако все трое серьезно надышались угарным газом. Семью увезли на машине скорой помощи еще до приезда пожарных.

Состояние здоровья Леры Массква на 01.02.2018 г. Эксклюзивная информация.

В 2009-ом Лера объявила о начале работы над третьим альбомом и о том, что продюсировать творчество теперь будет она сама. Через пять лет Массква выпустила в свет видеоклипы на композиции «Осколок», «Ялта» и «Навсегда (Новогодняя)».

Российская певица Лера Массква вместе с мужем Павлом Евлаховым и семилетним сыном Платоном пострадали в результате пожара в квартире на проспекте Маршала Жукова в столице. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Две недели ежевечерних посещений заведения закончились неожиданной удачей. На деловой встрече там оказался продюсер Игорь Марков, отметивший выдающиеся вокальные данные юной особы и в дальнейшем заключивший с ней контракт.

Пожар, как стало известно СМИ, произошел в квартире на проспекте Маршала Жукова, где живет семья певицы, в ночь на 11 декабря. Спасатели быстро справились с огнем, но пострадали также муж и сын артистки. У сына Леры Массквы отравление угарным газом, а мужчина получил ожоги и отравление, отмечает телеканал «360».

Несмотря на плотный рабочий график, исполнительница песни «Лови пушистые облака» не забывает и о поклонниках. В артистка регулярно выкладывает фотографии из личного архива и видеонарезки с отдыха.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Напомним, Лера Массква (до 16 лет ее звали Валерия Гуцреева) «выстрелила» на российской эстраде в 2005 году. Хитами стали песни с ее первого альбома «Ну наконец-то» и «На седьмом этаже» — последняя песня до сих пор является саундтреком сериала «Универ» на канале ТНТ. В том же году Лера получила приз «Открытие года» от MTV Russia. Муж Массквы — музыкант Павел Чехов. В 2010 году у пары родился сын, однако официально зарегистрировались Лера и Павел только в 2016 году.

В начале этой недели в квартире певицы Леры Массквы, расположенной на проспекте Маршала Жукова в Москве, произошел сильный пожар. В результате артистка, ее муж Павел Евлахов и сын Платон были экстренно госпитализированы. Лера с супругом попали в НИИ имени Склифосовского, а их ребенка доставили в детскую больницу. Поклонники Массквы были не на шутку встревожены новостью об инциденте, который получил широкую огласку.

Массква призналась, что переживает нелегкий период. По признанию певицы, она испытывает растерянность и не представляет, как отвечать на вопросы сочувствующих людей. «Я не знаю, что нам нужно, не знаю, что будет дальше и с какой стороны к этому подступиться. Каждое утро я просыпаюсь и мне кажется, что все это мне приснилось, на это уходит где-то минута, но кажется, что очень долго, и пока у меня задача максимум – избавиться хотя бы от этого», – рассказала артистка.

Лера Массква видео пожар редкие кадры. Последние подробности.