Жертва пожар а Лера Массква свежие новости. Все последние сведения.

Общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров, — сообщили «КП» в пресс-службе московского управления МЧС. — Горели личные вещи жильцов и мебель. В 4.13 пожар удалось потушить.

Певица выбрала довольно скромное платье кремового цвета. Поклонники Леры похвалили ее образ, а также поспешили поздравить со столь знаменательным днем в ее жизни. «Вау! Поздравляю! Невеста — красотка!», «Ай, красавчики! Поздравляю вас, друзья мои! Вы самая красивая пара!», «Ура ребята. Взяли и намутили праздник. В бабочках! Поздравляю вас! Живите и дальше счастливо», — написали друзья пары.  

Певица Лера Массква была доставлена в медучреждение после возгорания в ее квартире на проспекте Маршала Жукова в Москве, передает РЕН ТВ. 

Лера Массква – певица и автор песен, знакомая слушателям по синглам «SMS-ная любовь» и «Голуби». В 2010 году артистка подписала контракт с Семеном Слепаковым. В итоге композиции Валерии «Мы с тобой» и «7 этаж» звучали в каждом эпизоде юмористического сериала «Универ».

По данным СМИ, ребенок отравился угарным газом, а его родители получили ожоги. Пресс-атташе исполнительницы Татьяна Гулина пока не смогла прокомментировать происшествие, сообщает РБК.

Кто поджег квартиру певицы Леры Массква. Срочные новости.

В 2009-ом Лера объявила о начале работы над третьим альбомом и о том, что продюсировать творчество теперь будет она сама. Через пять лет Массква выпустила в свет видеоклипы на композиции «Осколок», «Ялта» и «Навсегда (Новогодняя)».

Как стало известно «МК», возгорание в квартире 29-летней певицы на седьмом этаже началось в 4.00. Спасатели быстро справились с пламенем, однако хозяевам понадобилась медпомощь. Сына Платона госпитализировали в детскую больницу с отравлением угарным газом. Леру и ее 45-летнего супруга Павла Евлахова, основателя группы «4ехов», отправили в НИИ Склифосовского с ожогами рук и также отравлением. Причины пожара устанавливаются.

Публике, присутствующей на концерте конкурса «Пять звезд», Массква запомнилась как крайне эпатажная особа. Так во время исполнения песни «Медведица» начинающая певица сошла со сцены и уверенной походкой направилась к сидящему в жюри конкурса автору песни — Илье Лагутенко.

Несмотря на плотный рабочий график, исполнительница песни «Лови пушистые облака» не забывает и о поклонниках. В артистка регулярно выкладывает фотографии из личного архива и видеонарезки с отдыха.

После череды клубных концертов Лера оказалась на сцене «Мегахауса», а затем с успехом выступила на конкурсе молодых дарований «Пять звезд», который транслировали «Первый канал», Телеканал «Россия» и музыкальный канал «MTV».

Через два года исполнительница порадовала поклонников новой работой «Разные». Видеоклип артистки на композицию«SMS-ная любовь», вошедшую в трек-лист второго альбома, через неделю после премьеры уже возглавлял «SMS–чарт» MTV, обогнав новые творения «Зверей» и «Guano Apes».

Достав из картонной коробки семейные трусы в ромашку, девушка без доли стеснения подарила их оторопевшему основателю группы «Мумий Тролль». Так неоднозначно 17-летняя бунтарка выразила благодарность королю поп-рока за возможность спеть его песню.

Стоит отметить и то, что Массква, черпая вдохновение в окружающем мире, людях и отношениях, привыкла писать песни и на репетициях, и в кафе, и в транспорте, а иногда и просто на улице. Большинство текстов — автобиографические.

— Мы пока не комментируем случившееся и состояние членов семьи, — заявила она корреспонденту «Комсомольской Правды».

Российская поп-певица Лера Массква попала в больницу с ожогами рук и отравлением угарным газом после пожара в ее квартире. Об этом сообщает РЕН ТВ в понедельник, 11 декабря.

Состояние здоровья Леры Массква на 01.01.2018 г. Последие сведения на 01.01.2018 г.

Публика впервые увидела юную певицу в апреле 2005 года на сцене крупнейшего столичного клуба «Б2», принимавшего в разное время таких мировых суперзвезд, как Rammstein, Нина Хаген и Лидия Ланч.

Для некоторых фолловеров певицы решение сыграть свадьбу стало настоящим удивлением. Они считали, что Лера и Павел давно женаты. Однако артистка рассказала, что долгое время они проверяли свою любовь, прежде чем официально оформить отношения. 

29-летняя Лера Массква известна благодаря таким хитам, как «SMS-ная любовь», «7 этаж», «Мы с тобой» и т.д.

Лера Массква видео пожар редкие кадры. Свежий материал на 01.01.2018 г.