Землетрясение в Турции сейчас новости на 31.07.2017 г. фото жертвы расрушения список погибших. Все последние сведения

Наводнение оказались особенно трудными для фермеров, выращивающих хлопок на полях штата. В результате прихода большой воды было затоплено более миллиона домашних хозяйств и большое количество сельскохозяйственных угодий. Кроме того, были вынуждены закрыться более 150 фабрик.

В субботу утром, 29 июля, в Кривом Роге произошло землетрясение магнитудой 4,1. Жители города чувствовали толчки около 10 секунд. Об этом сообщает портал 0564.ua.

«Наши команды работают в разных частях штата вместе с солдатами, чтобы облегчить ситуацию», — сказал Дипак Гхай, сотрудник службы скорой помощи.

Сотрудникам отеля пришлось эвакуировать почти 400 отдыхающих, среди которых россияне и турецкие граждане. В больницу доставили 14 человек, среди них четверо россиян и десять турок.

Землетрясение в Турции и Греции 2017 года подробнее 31 июля 2017 г.. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

Некоторые горожане утверждают, что перед тем, как начало трясти дома, было слышно взрыв.

Землетрясение в Турции июль 2017 год: последствия землетрясения в Турции, в курортной зоне, оказались очень серьезными. Правда, большой катастрофы, по глобальным меркам, все же не произошло. Власти постепенно возобновили поток туристов, который немного, но лишь в минимальной степени, был приторможен после землетрясения.

1/1 За інформ.Головного центру спец.контролю о 6:31 хв. 29.07 у м.Кривий Ріг зареєстр. підзем.поштовх магнітудою 4,1 бали за шкалою Ріхтера

Ранее сообщалось, что в результате мощного землетрясения в Эгейском море погибли граждане Швеции и Турции. Речь идет по крайней мере о двух погибших и еще 170 пострадавших. Землетрясение вызвало небольшое цунами, однако геологи утверждают, что оно не представляет опасности. От подземных толчков серьезно пострадал остров Кос. Повреждены постройки, в зданиях разбиты стекла, на стенах домов появились трещины.

Землетрясение Турция сейчас 2017. Все новости

По последним данным сейсмологов в данной части планеты катаклизмы такого рода не впервые, но в этот раз разрушения были куда сильнее. Повреждено несколько городов, в том числе и древнюю архитектуру. Землетрясение пронеслось по прямой линии вдоль Турции. Первая, незначительная волна была замечена со стороны моря, она была безвредна.

В настоящий момент турецкие власти делают все для того, чтобы как можно скорее восстановить инфраструктуру и компенсировать полученные убытки за счет развития туризма. Интересно, что землетрясение в Турции практически не отпугнуло иностранных туристов, в том числе и отдыхающих из России.

Министерство туризма Греции заявило, что деятельность в сфере туризма на острове Кос, пострадавшем от землетрясения, стабилизировалась.

Турция замлетрясение 2017 года список пострадавших на 31.07.2017 г.. Всё, что известно

«По информации, полученной белорусским посольством в Турции от компетентных источников турецких властей, в сегодняшнем пожаре в районе Кемера белорусские граждане не пострадали», — сказал Мирончик.

В городе Кривой Рог Днепропетровской области утром, 29 июля произошло землетрясение магнитудой 4,1. Подземный толчок связан с проведением взрывных работ в шахте «Юбилейная».

Такое решение многие туристы принимают в связи с произошедшем накануне землетрясении в Эгейском море близ греческого острова Кос и турецкого города Бодрум.

Позже стало известно что, тушение пожара заняло два часа. Кухня пятизвездочного отеля полностью сгорела. Турецкие правоохранители выясняют причины пожара, а туристические фирмы занимаются расселением туристов из сгоревшего отеля.

Турция замлетрясение 2017 года список пострадавших на 31.07.2017 г.. Всё, что известно

Россияне по-прежнему выбирают Турцию, которая, по сравнению с отечественными курортами, остается выгодной и более комфортной в плане сервиса. А туроператоры фактически не снизили цены на туры в турецкие курортные города.

Ранним утром субботы, 29 июля, в турецком курортном городе Кемер вспыхнул пожар в одном из отелей. По информации из разных источников, пострадало от 10 до 20 человек. Среди них граждане России и Турции. О гражданах Беларуси до определенного момента информации не поступало. Но, оказалось, что наши соотечественники не пострадали.

У клиентов туристических компаний в этой ситуации есть право направить оператору заявление об отказе от тура. Им должны оказать помощь в покупке обратных билетов. Возврат средств за неиспользованные дни отдыха не предусмотрен законом, напомнили в Ростуризме. Деньги клиенту должны вернуть в случае отказа от тура.

Турция замлетрясение 2017 года список пострадавших на 31.07.2017 г.. Всё, что известно

Добавить комментарий