Землетрясение в Эгейском море разрушения список жертв подробно на 31.07.2017 г. Сводка на сегодня.

Несмотря на это, Турция не упала в рейтингах одного из самых посещаемых курортов как в россиян, так и в жителей других стран. Туроператоры информируют, что за все это время к ним не поступила ни одна аннуляция тура в Турцию.

Министерство туризма Греции в начале рабочей недели сообщило, что деятельность в сфере туризма на местном острове Кос, который пострадал от землетрясения, в настоящее время стабилизировалась.

У клиентов туристических компаний в этой ситуации есть право направить оператору заявление об отказе от тура. Им должны оказать помощь в покупке обратных билетов. Возврат средств за неиспользованные дни отдыха не предусмотрен законом, напомнили в Ростуризме. Деньги клиенту должны вернуть в случае отказа от тура.

Турция землетрясение 2017: В результате мощного землетрясения, которое произошло 21-го июля в Эгейском море в 12 километрах от турецкого курортного городка Бодрум и в 16 километрах от греческого острова Кос много туристов получили травмы, переломы и ушибы.

Генконсульство России в Анталье в свою очередь проверяет информацию о четырех пострадавших соотечественниках, передает РИА «Новости».

Напомним, 21 июля в Эгейском море случилось землетрясение магнитудой 6,7. Еще несколько сотен человек получили травмы в турецком городе Бодрум, расположенном неподалеку от острова Кос, информирует Интерфакс. На острове пoгибли двa чeлoвeкa и 120 пocтpaдaли.

Землетрясение Эгейское море кто погиб полный список жерт на 31.07.2017 г. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Что же касается ущерба турецкого курорта Бодрума, то там ситуация немного лучше, но все равно, некоторые отели и кафе полностью обвалились. На их реставрацию потребуется много средств из бюджета города и отелей.

Сейчас разбираются, что случилось с сетями. Официального ответа пока нет. Но достаточно поглядеть на стены сотен тысяч гостевых домов. За «российские» годы их буквально облепило кондиционерами. Ностальгическое воспоминание, как непритязательные украинские отдыхающие спасались от зноя летним сквозняком. Клятые москали напрочь отказываются снимать жилье без сплит-системы, свежего газона и цветущей магнолии под окном.

«Мы получили информацию о пожаре и проверяем, пострадали ли при нем россияне», — сказал заявил представитель российской дипмиссии.

В августе и декабре 1999 года два мощных землетрясения произошли на северо-западе Турции. Погибли тысячи человек.

Эгейское море землятрясение когда случилось мастаб разрушений сколько баллов. Свежая информация.

360tv.ru: Более 10 человек пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Тюменской области
Более 10 человек пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Тюменской области…

За минувшие выходные на острове Косе, где случилось землетрясение, властям удалось на все 100% восстановить транспортное сообщение. Идет речь в большей степени о паромах, связывающих Кос с островами Эгейского моря и побережьем Турции.

В сообщении подчеркивается, что аэропорт работает в штатном режиме, и полеты обслуживаются по всем международным направлениям.

По данным The Daily Mail, поврежденными оказались здания некоторых прибрежных гостиниц в этих городах. На фотографиях и видеозаписях очевидцев из Бодрума видны подтопленные здания.

«Наши команды работают в разных частях штата вместе с солдатами, чтобы облегчить ситуацию», — сказал Дипак Гхай, сотрудник службы скорой помощи.

Турция землятрясение в Эгейском море нвости на 31.07.2017 г. Горячие новости.

Добавить комментарий