Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 01.01.2018 г. Подробные данные на 01.01.2018 г.

Известный самарский пиарщик Дмитрий Лобойко, директор информагентства «Засекин» и человек, в свое время активно работавший с черными PR-технологиями, расскажет о том, как стать человеком-брендом и найти свой несокрушимый «фирменный знак». Лекция «Бренд лидера» состоится в рамках проекта «Городские легенды».

В одном из последних сообщений, опубликованных в «Живом журнале» Екатерины Маяковской, есть довольно резкие выпады в адрес про ректора СамГУ Николая Лукина. Девушка утверждает, что мужчина ей угрожал. Кроме того, она пишет, что поставила об этом в известность и.о. ректора Ивана Андрончева. Для студентки, которой 21 год, поразительная смелость. Она и впрямь стала самым заметным человеком в вузе. Но надолго ли?

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Главные новости.

– Одна из версий заключается в том, что Николай Иванович находится в состоянии измененного сознания. Мне хочется верить, что это не так. Мы можем наблюдать ситуацию, когда Меркушкин на встречах общается не с населением, а с федеральным центром или с администрацией президента. И там он более адекватен. Те вещи, которые Меркушкин говорит на встречах с "народом", интерпретировать как какой-то сигнал населению очень сложно. Когда Меркушкин, например, говорит, что Старовойтову убили за то, что она была агентом Госдепа, фактически он намекает на то, что организацией убийства занимались какие-то спецслужбы. Тут надо вспомнить, кто был руководителем ФСБ на тот момент. Можно подумать, что выпады Меркушкина про Старовойтову – это намек федеральному центру на то, что люди, стоящие за Меркушкиным, знают многое и готовы это озвучить", – отмечает Дмитрий Лобойко.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на недавней встрече с избирателями Советского района Самары призвал их "голосовать как надо" на предстоящих выборах в Государственную думу и пообещал "немыслимые беды", если люди проголосуют иначе. Меркушкин также назвал оппозиционера Алексея Навального "вторым Саакашвили" и заявил, что через основателя Фонда борьбы с коррупцией в России осуществляется "план Даллеса".

Николаю Меркушкину 65 лет. Родился в Мордовии. Работал механизатором в колхозе. В Мордовии же, еще в советские времена и начинал свою политическую карьеру. В 1982 году он стал первым секретарем Мордовского обкома ВЛКСМ. Затем уверенно шагал по партийной лестнице, дослужившись до должности второго секретаря Мордовского рескома КП РСФСР. В постсоветские 90-е годы Меркушкин был в Мордовии депутатом, а потом председателем местного Госсобрания. В 1995-м был выбран на должность главы региона, которым бессменно управлял пять сроков.

Губернаторов Владимира Артякова и Николая Меркушкина сложно заподозрить в излишней демократичности и лояльности к альтернативным точкам зрения, но… вопреки тренду и желанию властей, Засекин.Ру был создан и продолжает существовать.

Нам также стало известно, что с идеей установки памятника этому человеку уже много лет выступает бывший мэр Самары В.А. Тархов, но до сих пор эта идея Вами, к счастью, блокировалась. Что же произошло сейчас? Неужели бацилла националистических и шовинистических взглядов в «религиозной» и «патриотической» оболочке, которой сейчас активно насыщается воздух нашей страны, долетела и до Вас? Мы так, конечно, не думаем. Мы думаем, что все дело в информации. Вы спросили мнения только адептов митрополита Иоанна, не пригласив никого из его оппонентов. Активная поддержка идеи этого памятника, высказанная на встрече некоторыми самарскими историками и журналистами, пусть остается на их совести. Конъюнктура и страх еще не то делают с людьми. 

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

Феномен Путина, я уже сказал, — это дорогая нефть. Она по-прежнему остается дорогой. Плюс промывка мозгов с помощью зомбоящика, который приличные люди уже не смотрят давно. Тем не менее, большинство граждан других источников информации не имеет.

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Главные новости.

123ru.net — ежедневник главных новостей Самары и Самарской области. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Самары — на портале News-Life.ru. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. Берегите время!

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на портале News-Life.ru. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. Берегите время!

— Тем не менее, что же может сделать Медведев? Неужели ничего вообще? Может, что-то попытается?
— Ничего, он слабый. Он даже Мутко после Олимпиады не мог уволить. После терактов он Нургалиева не тронул. После этого кошмарного расстрела в супермаркете он хотел уволить Нургалиева, Путин не разрешил это сделать. Он Лужкова до сих пор не может уволить, совсем одиозный персонаж. На уровне вашего, самарского губернатора… Единственное, роль жены Лужкова несколько иная, чем у этого. Медведев даже этого не может сделать. Ему секретарь от Путина достался, и водитель.

— Нет, но, понимаете, у нас все превращается в Charlie Hebdo. Очень легко в России стать Charlie Hebdo. Им может стать любой человек, который у себя в соцсетях написал пост о том, что бога нет. Относительно «Засекина» я думаю, что издание будет продолжать казаться независимым. Публиковать какие-то разоблачения касательно благоустройства, отдельных кадровых решений, бюджетных вопросов. Будет такой сайт, который кажется независимым. У нас в Самаре и таких-то особо нет. Но публикаций о том, что нелепо, смешно и не соответствует действительности, уже не будет.

— Понимаете, я считаю, что невозможно в наших регионах заниматься некой псевдо-настоящей журналистикой — и сухо писать о том, что там происходит. У нас это было соединение информационного, журналистского начала и аналитического. Получилась такая ироническая конструкция. Не Charlie Hebdo, конечно, но…

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Самары или других населённых пунктов Самарской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Самаре можно самостоятельно через форму.

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 01.01.2018 г. Всё, что известно.

— Механизм отмены каков?
— Механизм отмены прост.
Вызывается Константин Эрнст. Ему показывается 29-я статья Конституции, не 31-я, а 29-я, где написано: «Цензура запрещена». Дальше вызывается Сурков, и ему говорят: «Вы нарушили, господин Сурков, Конституцию. У вас запрещены темы, например, взаимоотношения Путина и Дерипаски, Путина и Абрамовича».

— Ну я знаю, что был включен Меркушкиным в «черный список». Меня нельзя было снимать, приглашать на какие-то мероприятия. Также я знаю, что в администрации области были разговоры о том, как бороться с рядом изданий, в том числе с нами. Пресс-служба губернатора называла дословные расшифровки речей Меркушкина «травлей». Якобы мы его пытаемся выставить косноязычным, а это просто «народная речь».

Сохранение Путина при власти – это худший для России сценарий, просто катастрофический. Страну жалко — под игом Путина сидеть 25 лет, ну это просто… Я спрашиваю у всех людей, даже лояльных к Путину: сколько тебе будет в 2024 году? Сколько тебе будет?

Так, для молодой учительницы нерешённая своевременно проблема обернулась производственной травмой: из аварийной рамы стекло всё же выпало, но не на ученика — оно разбилось об учителя. Согласно справке, выданной травмпунктом больницы им. Семашко, «Евгения Викторовна Васина получила многочисленные поверхностные раны верхних и нижних конечностей и грудной клетки». 

Издатель агентства «Засекин» Дмитрий Лобойко регулярно публикует на своем сайте речи Николая Меркушкина. Без всяких комментариев. Ведь никакому рациональному анализу эти речи, считает Дмитрий Лобойко, не поддаются.

Губернатор Меркушкин, однако, настойчиво продолжает объяснять многие проблемы вверенного ему региона тем, что Госдеп и ЦРУ уже давно и пристально занимаются именно Самарой. Так, встречаясь в августе со студентами и преподавателями Самарского технического университета, он в очередной раз выступил с громкими разоблачениями мировой закулисы и пятой колонны в России.

Нам также стало известно, что с идеей установки памятника этому человеку уже много лет выступает бывший мэр Самары В.А. Тархов, но до сих пор эта идея Вами, к счастью, блокировалась. Что же произошло сейчас? Неужели бацилла националистических и шовинистических взглядов в «религиозной» и «патриотической» оболочке, которой сейчас активно насыщается воздух нашей страны, долетела и до Вас? Мы так, конечно, не думаем. Мы думаем, что все дело в информации. Вы спросили мнения только адептов митрополита Иоанна, не пригласив никого из его оппонентов. Активная поддержка идеи этого памятника, высказанная на встрече некоторыми самарскими историками и журналистами, пусть остается на их совести. Конъюнктура и страх еще не то делают с людьми. 
Со своей стороны должны заявить, что установка памятника митрополиту Иоанну стала бы позорным несмываемым пятном на всем облике нашего города. Самара за последнее время обрела целый ряд новых нетривиальных памятников персонажам кино и литературы – Юрию Деточкину, товарищу Сухову, бравому солдату Швейку и т.д. Можно как угодно относиться к их эстетическому воплощению и локальной уместности, но их гуманитарный, культурный и человеческий смысл не вызывает сомнений. Здесь же случай совсем другой. По правде говоря, если бы не знать, что мы живем как будто в романах Владимира Сорокина, то удивлению бы не было предела.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

По его словам, Наталья Александровна и к его одежде постоянно придирается. Директор считает, что вместо цветных штанов и футболок преподавателю следует носить брюки и сдержанные рубашки, чего устав школы не предусматривает. Кроме того, как рассказал сам Миняшев, Кочанова на основании якобы «организационных и технологических изменений» (ст. 74 ТК РФ) пыталась лишить его части нагрузки. Виктор Сергеевич в ответ на это пообещал директору обратиться в трудовую инспекцию, так как, по его словами, решение Натальи Александровны было незаконным. Тогда Кочанова обвинила Миняшева в клевете, но решение всё-таки отменила. 

В одном из последних сообщений, опубликованных в «Живом журнале» Екатерины Маяковской, есть довольно резкие выпады в адрес проректора СамГУ Николая Лукина. Девушка утверждает, что мужчина ей угрожал. Кроме того, она пишет, что поставила об этом в известность и.о. ректора Ивана Андрончева. Для студентки, которой 21 год, поразительная смелость. Она и впрямь стала самым заметным человеком в вузе. Но надолго ли?

Губернатор Меркушкин, однако, настойчиво продолжает объяснять многие проблемы вверенного ему региона тем, что Госдеп и ЦРУ уже давно и пристально занимаются именно Самарой. Так, встречаясь в августе со студентами и преподавателями Самарского технического университета, он в очередной раз выступил с громкими разоблачениями мировой закулисы и пятой колонны в России.

Zasekin.Ru публикует преимущественно материалы информационного агентства «Засекин», а также учеников «Школы гражданской журналистики» – неформального некоммерческого объединения, созданного на волонтёрских началах известным поэтом, публицистом, журналистом Сергеем Лейбградом и социологом Дмитрием Лобойко.

Стоит заметить, что особое немаловажное значение самаркандцы придают участию на этих торжествах Мэров городов Побратимов. вносящих особый вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между городами наших стран.

Засекин Дмитрия Лобойко видео. (обновлено).