Юлия Савичева последние новости. Все новости.

«Она по-настоящему верит в то, что делает, к тому же, говорят, она страшный трудоголик, как бы и кто не относился к ней лично, её музыке и вокальным данным. Я всегда говорю – будь такой какая ты есть, не притворяйся, люби свое дело и много работай. Зрители и слушатели особенно чувствуют фальшь, их нельзя купить. Оля – очень яркий пример, подтверждающий мои слова», – считает Савичева.

„Я очень не люблю нашу программу ‘Голос“. Потому что они обезьянничают, пародируют шлягеры зарубежных певцов, а я хочу наших исполнителей — тех, кто поет наши песни, русские. Они этого не делают. А талантливых ребят у нас огромное количество», — пояснил народный артист. Тут же он отметил, что, к сожалению, в наше время пробиться артистам самостоятельно весьма трудно.

Юлия Савичева личная жизнь дети семья. Новости сегодня 08 декабря 2017 г.

31-летняя Ольга Бузова получила работу на Первом канале, и теперь она вместе с Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой, Юлией Барановской и Еленой Абитаевой ведет передачу «Бабий бунт». В эфире шоу ведущие обсуждают актуальные новости шоу-бизнеса, политики, общества и другие.

Передача выходит в эфир совсем недавно, а Ольга уже спровоцировала несколько скандалов. Сначала она устроила истерику из-за того, что коллеги не давали ей высказываться. Потом гость шоу — 37-летний дзюдоист Дмитрий Носов — разгромил Бузову, назвав ее поведение неподобающим.

Юлия рассказала, что, узнав о беременности, была на седьмом небе. Певица чувствовала себя хорошо, поэтому продолжила работать. «Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать клип. Я проснулась утром от жуткой боли — началось кровотечение», — поделилась Савичева. Ребенка спасти не удалось, Юлия потеряла малыша на втором месяце.

А ведь скоро Новый год, и телеканалы готовят для зрителей традиционные огоньки с участием звезд. Однако критически настроенные пользователи интернета высказали уверенность, что на экранах окажутся все те же Алла Пугачева, Максим Галкин и прочие.

Накануне Юлия Савичева порадовала поклонников новым клипом, снятым на композицию «Не бойся». Подопечная Максима Фадеева испытала в этом году радость материнства. По словам экс-участницы «Фабрики звезд», появление на свет дочери сильно изменило ее жизнь. Вернувшись в Россию, Савичева вновь начала активно заниматься творчеством. 

«Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное вместе».

Юлия Савичева биография. Последние подробности.

Клип должен показать людям, что все дети мечтают оказаться хоть на одинь день за стенами приюта и провести время так, как их сверстники, у которых есть родители. Фадеев считает, что это видео поможет взрослым задуматься об усыновлении ребенка.

Юлия консультировалась с врачом, который посоветовал ей сменить обстановку. Певица прислушалась и вместе с мужем переехала в Португалию. Савичева сделала паузу в карьере, посвятив себя семье. Вдали от дома Юлия и Александр стали узнавать друг друга заново. «Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения», — рассказала артистка.

Передача выходит в эфир совсем недавно, а Ольга уже спровоцировала несколько скандалов. Сначала она устроила истерику из-за того, что коллеги не давали ей высказываться. Потом гость шоу — 37-летний дзюдоист Дмитрий Носов — разгромил Бузову, назвав ее поведение неподобающим.

Многие гадают, в чем же секрет О.Бузовой? Ю.Савичева на днях заявила, что знает почему Ольга так популярна. Выпускница "Фабрики звезд" сперва скептически отнеслась к творчеству телезвезды, но потом увидела её выступление "вживую" и изменила свою точку зрения.

Юлия Савичева недавно сделала откровенное признание – несколько лет назад она потеряла ребенка. Звезда и ее муж Александр Аршинов давно мечтали о ребенке, и неудачная беременность стала для них большим ударом. Певица впервые рассказала о том непростом времени.

В первое время у певицы случались панические атаки. Она страшно боялась, что у нее снова будет выкидыш. Артистка отметила, что действительно были опасные моменты, однако в общем беременность протекала легко. Вскоре выяснилось, что у пары родится девочка. Малышке придумали имя Анна.

Певицу и ведущую Ольгу Бузову в российском шоу-бизнесе многие не любят. Однако, Юлия Савичева, которая изначально тоже была настроена скептически, сейчас изменила свое отношение к звезде. Она опубликовала в своем блоге хвалебный пост. «Оля Бузова – первая наша соотечественница, которая попала в мировой рейтинг Instagram 2017 по просмотрам Stories. И она единственная в этом рейтинге из России. Когда я увидела около года назад, что Оля начала петь, я, честно вам скажу, отнеслась к этому очень скептически. Я пыталась вслушиваться в ноты, подачу, вокал. Не услышав особых прорывов, я улыбнулась и забыла об услышанном. Пока не увидела ее лайв. Она по-настоящему верит в то, что делает, к тому же, говорят, она страшный трудоголик, как бы и кто не относился к ней лично, её музыке и вокальным данным. Я всегда говорю – будь такой какая ты есть, не притворяйся, люби свое дело и много работай. Зрители и слушатели особенно чувствуют фальшь, их нельзя купить. Оля – очень яркий пример, подтверждающий мои слова. Могу только пожелать ей не останавливаться на достигнутом и продолжать дальше радовать своих слушателей», — написала Савичева.

Около года Юлия Савичева провела в Португалии, и все это время практически не давала о себе знать. В определенный момент ее бессменный продюсер Максим Фадеев сообщил приятную новость – Савичева родила ребеночка. Только после этого певица начала возвращаться к своей привычной публичной жизни.

Раньше для Савичевой карьера всегда была на первом месте, но сейчас она понимает, что в жизни нет ничего важнее детей. Новый клип на песню «Не бойся» Юлия посвятила детям из детских домов. Не у каждого есть возможность взять в семью сироту, однако многие могут помочь детям, оставшимся без родителей. Для этого можно стать «ангелом-хранителем» — человеком, который покажет сироте мир за пределами детдома, поможет найти родителей.

Юлия Савичева википедия. Эксклюзив.

4 декабря в лондонском Альберт-холле состолось самое модное событие шоу-бизнеса – ежегодная церемония The Fashion Awards. Пройтись по красной дорожке и узнать, кто стал лучшим из лучших в сфере моды, пришло много звездных гостей: Ирина Шейк, Ольга Куриленко, Наоми Кэмпбелл, Кайя Гербер и многие другие модели, дизайнеры и звезды шоу-бизнеса.

„Я очень не люблю нашу программу ‘Голос“. Потому что они обезьянничают, пародируют шлягеры зарубежных певцов, а я хочу наших исполнителей — тех, кто поет наши песни, русские. Они этого не делают. А талантливых ребят у нас огромное количество», — пояснил народный артист. Тут же он отметил, что, к сожалению, в наше время пробиться артистам самостоятельно весьма трудно.

По словам звезды, беременность протекала довольно легко, если не учитывать отдельных моментов. Португальские врачи сделали со своей стороны все необходимое, чтобы Юлия и ее ребеночек были здоровыми.

«Два месяца мы путешествовали по Португалии, гуляли у океана, катались на велосипедах, в общем, наслаждались жизнью. За неделю до возвращения в Москву очередной тест вновь показал отрицательный результат. На этот раз восприняла информацию спокойно. На следующий день мы отправились в торговый центр за подарками родным и по пути остановились на заправке. Не знаю почему, может потому что немного побаливала грудь, я купила еще один тест и сделала его прямо там. Смотрю две секунды, три — ничего не показывает. И на пятой секунде начинает проявляться еле заметная вторая полоска.»

Кстати, накануне стало известно, что за продвижение Ольги в скором времени возьмется Григорий Лепс. Сейчас О.Бузова ведет переговоры с продюсером.

Сообщается, что работать вместе две звезды будут не на постоянной основе. Г.Лепс будет помогать ей лишь с организацией нескольких концертов, как в случае с Ани Лорак и Тимати.

«Не люблю этого слова „талант“. Мы все рождаемся талантливыми людьми. У нас у всех есть уши, глаза, волосы. Вопрос в другом: атмосфера, в которой мы воспитываемся, и любовь. Любовь — это самое главное чувство, которое движет нами. Мы все любим петь в детстве и любим, когда нам бабушки и родители поют песни. Но если эта атмосфера в семье культивируется, если дети влюблены в песню, они и дальше несут эту любовь. Алла Борисовна начинала и стала талантливой, по мнению публики, будучи еще мало образованной в музыкальном отношении. Она потом закончила училище. Хотя я считаю, что образование необходимо».

В первое время у певицы случались панические атаки. Она страшно боялась, что у нее снова будет выкидыш. Артистка отметила, что действительно были опасные моменты, однако в общем беременность протекала легко. Вскоре выяснилось, что у пары родится девочка. Малышке придумали имя Анна.

Юлия Савичева фото. Последние события.

Недавно Савичева впервые рассказала, при каких обстоятельствах осталась в Португалии и почему вообще решилась рожать в этой стране. Оказывается, изначально певица даже не планировала рожать ребенка в Португалии. Перед тем, как забеременеть, звезда отпросилась у Фадеева в небольшой отпуск, заявив, что ей нужна передышка.

По словам Савичевой, она познакомилась с творчеством начинающей певицы около года назад. И первое впечатление было не самым лучшим. Юлия пыталась вслушаться в ноты, подачу и сам вокал Ольги, однако не нашла в них ничего особенного, поэтому «улыбнулась и забыла об услышанном».

В этом году Юлия Савичева впервые стала мамой: 30-летняя певица родила от супруга Александра Аршинова дочь Анну. Девочка стала долгожданным ребенком в семье певицы. Недавно Юлия призналась, что во время первой беременности у нее случился выкидыш.

Бузова отреагировала эмоционально: «Мы с тобой знакомы очень много лет, мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть. Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что, вам поперек горла встала?» Арчи ответил, что имеет право на собственное мнение.

Юлия Савичева видео. Главные новости сегодня 08.12.2017 г.