Юлия Савичева последние новости. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

В 2003 году в биографии Савичевой начался новый период: девушка становится участницей популярного телепроекта «Фабрика Звезд-2», которым руководит ее земляк Макс Фадеев. Она прошла все этапы отбора и попала в пятерку финалистов (Юлия Савичева, Мария Ржевская, Полина Гагарина, Елена Терлеева, Елена Темникова). И пусть в тройку лидеров Савичева не вошла, но после шоу-проекта ее жизнь изменилась, карьера пошла вверх. В дальнейшем именно этот телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей сыграет в ее судьбе решающую роль.

Ее оперативно доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, однако ребенок не выжил. «»Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — делится певица.

Юлия Савичева личная жизнь дети семья. Новости к данному часу.

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особо внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение», — продолжила она.

В 2004 году Савичева вышла на международную орбиту. С начала она представила Россию на конкурсе «World Best», где заняла 8 место, а в мае того же года выступила на «Евровидении» от России с англоязычной композицией «Believe me». Певица заняла всего лишь 11-е место, но еще раз «засветиться» все же Юля смогла.

Музыканты сразу же заприметили звонкоголосую девочку. В семилетнем возрасте Юля начала участвовать в новогодних представлениях. Именно тут она заработала свои первые гонорары. Можно сказать, что в этот период и началась творческая биография Юлии Савичевой.

В 2016 году поклонники Савичевой забили тревогу. Довольно продолжительное время известная исполнительница не появлялась на сцене, не выступала на концертах, а также не принимала участия в телевизионных проектах. В прессе сразу же начали искать первопричину, из-за которой «пропала» певица. Многие предположили, что знаменитая россиянка беременна.

В марте 2004 года Савичева приняла участие в конкурсе World Best, где она представляла Россию и заняла 8 место, а в мае того же года она становится представителем России на «Евровидении 2004» в Турции с англоязычной песней «Believe me». Заняв на «Евровидении» 11 место, певица начала работать над своим дебютным альбомом.

В этом году Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица родила дочь, которую с супругом Александром Аршиновым они назвали Анной. В интервью журналу «Караван историй» звезда призналась, что потеряла первенца.

Слухи о беременности артистки ходили неоднократно, но сама Юлия предпочитала никак не комментировать личную жизнь. В откровенном интервью журналу «Караван историй» звезда призналась, что потеряла своего первого ребенка.

В апреле 2006 года Юлия представила новую песню — «Привет», вслед за которой в июне 2006 года вышел второй альбом — «Магнит». Большую часть песен для Савичевой написала Анастасия Максимова. Альбом был позитивно воспринят как публикой, так и критиками. Сингл «Привет» продержался на первом месте «Русского Радио» 10 недель[5].

Юлия Савичева биография. Последние события.

Вокруг персоны Юлии Савичевой за последний год появилось много слухов. Это было вызвано тем, что артистка на какое-то время пропала с радаров светских журналистов. Как позже выяснилось, Юля ждала ребенка, а потому не хотела назойливого внимания к своей персоне. В середине 2016 года она стала мамой, поэтому до сих пор Савичева — редкий гость на светских мероприятиях, и она практически не дает интервью. Однако WomanHit.ru удалось пообщаться с певицей и узнать у нее о последних новостях из жизни.

В 2008 году Юлия становится участницей проекта телеканала «Россия» — «Звездный лед». На проекте ее партнером стал чемпион Франции Жером Бланшар. Уже весной 2009 года Юлия начала участвовать в новом танцевальном проекте «Танцы со звездами».

Юлия Савичева википедия. Детальная информация.

Юлия рассказала, что, узнав о беременности, была на «седьмом небе». Певица чувствовала себя хорошо, поэтому продолжила работать. «Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать клип. Я проснулась утром от жуткой боли — началось кровотечение», — поделилась Савичева. Ребенка спасти не удалось, Юлия потеряла малыша на втором месяце, пишет cosmo.ru.

В следующем году ей снова предложили принять участие в Новогоднем спектакле в Храме Христа Спасителя, она сыграла главную роль — роль «Позёмки», и приняла участие в 40 спектаклях. Маленькую Юлю пригласили к записи первого альбома певицы Линды. Юля произносит вступительный текст в песне Линды «Сделай так»[2]. Кроме того, маленькая артистка снялась в клипе на эту песню вместе с певицей. Также Савичеву можно мельком видеть в клипе Линды на песню «Марихуана». В 8 лет Юля работала с Линдой на детском бэк-вокале, снялась в нескольких её клипах.

16 сентября 2014 года состоялась премьера песни «Любить больше нечем», которую Юлия записала совместно с российским рэпером Джиганом. Клип вышел 26 сентября. 4 ноября Савичева презентовала новый студийный альбом под названием «Личное…».

29 марта 2005 года Юлия выпускает дебютный диск «Высоко» под лейблом «Монолит». В него вошли 11 композиций. Большинство треков было записано с экс-музыкантами группы «Total» (подопечными Макса Фадеева). Из-за провала на «Евровидении» произошёл спад популярности артистки. После выхода альбома Юлия снимает клип на песню «Стоп».

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — рассказала Юлия. 

Многие женщины боятся, что забеременев, забросят карьеру: ребенок изменит их жизнь и придется идти на жертвы. Это не так! Напротив, вы приобретете гораздо больше, чем потеряете. Все возможно совмещать, когда у тебя есть настоящая семья.

Юлия Савичева фото. Подробные данные на 01.04.2018 г.

— Дело в том, что в Португалии дом папы моего мужа, он там работал — уехал на заработки и так и остался. Сейчас там живет, а мы периодически навещаем его. Вот недавно были с дочкой. Просто так получилось, что мы приехали отдыхать, а я задержалась. Но мы вернулись. Так что разговоры о нашем переезде — это слухи.

После выхода клипа певица активно гастролировала по странам СНГ. Вскоре выходит макси-сингл «Если в сердце живёт любовь». Также накануне Нового года, в том же сериале, состоялась премьера новой песни Савичевой — «Как твои дела?», за которую впоследствии певица получила премию «Золотой граммофон».

Такое поражение многие критики связывали с отсутствием опыта участия в масштабных конкурсах мирового уровня и элементарного музыкального образования у исполнительницы, но высказывания недоброжелателей ее не остановили. Юлию не смущали разговоры относительно творческой деятельности, а на сцене она начала все больше реализовывать себя, пытаясь достичь успешных результатов.

— Как раз в последнее время я очень много пишу, если учесть, как я его вела раньше. Что могу сказать… Моя дочка растет — она совершенно потрясающая. Она смешная, ей уже идет седьмой месяц. Да-да, время очень быстро летит. Казалось бы, совсем недавно я ее родила, и вот ей уже седьмой месяц. Она уже пытается что-то говорить, постоянно смеется, улыбается, поет… (Смеется.)

Юлия Савичева видео. Все последние сведения на 01.04.2018 г.