Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка 2017 когда роды. Вся сводка информации.

Пожалуй, Юлии Ковальчук чаще других звезд журналисты задавали вопрос, когда же она подарит первенца своему возлюбленному Алексею Чумакову. Однако все вопросы о пополнении в семействе пара игнорировала, предпочитая хранить молчание. И вот наконец стало известно, что 34-летняя Ковальчук находится в интересном положении. Более того, ребенок у звездной пары, как сообщил инсайдер, должен появиться уже осенью.

Фотография певицы без мейк-апа собрала более пятнадцати тысяч отметок «мне нравится». На снимке Юлия изображена прямо с утра. Она подписала пост: «Доброе утро! Мое, как всегда, нежное, улыбчивое и лохматое!». Подписчики певицы принялись комментировать фотографию. Многие из них написали: «Юлия, как же вам идет это положение!», «Юлия, вы такая милая!», «Как же хороша!», «И правда, нежная и улыбчивая». Почитателей творчества артистки волнует вопрос, кого же она ждет на свет. Пол будущего ребенка певицы – это одна из самых обсуждаемых тем в ее личном микроблоге. Сама Юлия этот секрет не раскрывает.

Беременная певица Юлия Ковальчук продемонстрировала свою натуральную красоту. В своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» она опубликовала фотографию без макияжа.

34-летняя Юлия Ковальчук ждет первенца фото видео. Новости к данному часу.

Сейчас Юлия и Алексей отдыхают на море. В Instagram Ковальчук делится фотографиями из путешествия. На снимках певица — исключительно выше пояса.

Снимок собрал более ста различных комментариев. В личном «Инстаграм» Юлии более шестисот тысяч подписчиков, которые активно интересуются всеми ее обновлениями. Многие из них постоянно комментируют публикации певицы.

Несмотря на то, что Юлия тщательно скрывает беременность под просторными нарядами, внимательные журналисты обратили внимание не только на изменение в гардеробе певицы, но и на то, что она стала редкой гостьей на светских мероприятиях. И на этот раз слухи об интересном положении звезды подтвердились. Так, Ирина Турчинская, которая готовит собственную фитнес-программу для Школы успеха Ковальчук, рассказала изданию Starhit: «Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада». Впрочем, и на пятом месяце беременности Юлия выходит на сцену, но в широких платьях и блузках. Кстати, как рассказывают близкие друзья Ковальчук и Чумакова, муж окружил Юлию еще большей заботой, чем прежде.

Певица Юлия Ковальчук ждет ребенка видео. Свежая информация.

«Какая вы красивая!», «Черты лица поменялись… Ждет девочку?», «Такая милая, столько очарования!» — пишут поклонники.

34-летняя Юлия Ковальчук ждет первенца. Новость о беременности певицы сообщила ее коллега по шоу «Взвешенные люди» Ирина Турчинская.

Говорят, популярная исполнительница находится на пятом месяце беременности. Муж, певец Алексей Чумаков, окружил любимую женщину еще большей заботой, чем раньше. «Они очень гармоничная пара. Леша – самый галантный. Кроме того, у него прекрасное чувство юмора. Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексей не отходит от жены, когда возвращается с гастролей», – рассказали в близком окружении артистов.

Напомним, что свои отношения Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук официально оформили 1 октября 2013 года. По признанию певицы и телеведущей, она считает себя очень счастливой женщиной, потому что рядом есть сильное плечо: «Иногда моя самостоятельность берет верх, но я вовремя спохватываюсь: «Нет, сама я не могу этого сделать!» У нас был этап в жизни, когда мы, оба лидеры, не хотели друг другу уступать. Но мужчине важно понимать, что он — главный. И я стала подстраиваться. Как только стала уступать я, начал уступать и он».

На одном из последних снимков Юлия наслаждается шампанским в одном из ресторанов на берегу моря. «Кайфушечки», — выразила свои ощущения Ковальчук в подписи к публикации. В комментариях пользователи с новой силой принялись обсуждать возможное интересное положение телеведущей и так и не получили ответа на интересующий их вопрос.

Это фото стало для подписчиков звезды настоящим яблоком раздора. Одни разглагольствуют о том, насколько вреден для плода алкоголь. Другие уверяют, что если беременная женщина хочет выпить, значит надо, и никакого вреда ребенку не будет. И лишь единицы усомнились в том, что в бокале — действительно шампанское, а не лимонад.

Публикация стала настоящим поводом для обсуждений. Кроме того, поклонники интересуются, кого ожидает на свет Юлия: мальчика или девочку.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка фото. Последие сведения на 31.07.2017 г.

Добавить комментарий