Юлия Григорьева Аполлонова причина смерти названа на 31.07.2017 г.. Последние новости

— Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена.

Экспертиза показала, что женщина скончалась в результате приступа астмы. На момент гибели она находилась в доме одна, а дверь была зфзсмцжм закрыта изнутри. Опрошенные соседи также подтвердили, что в дом женщины никто не заходил, пишет "КП".

Сложно поверить, что еще молодая женщина, имея хорошее здоровья, ведь она болела только астмой, так быстро ушла из жизни.

Причина смерти Юлии Григорьевны Аполлоновой 31 июля 2017 г.. Вся сводка информации

Участница «Битвы экстрасенсов» медиум Маргарита Бахтиярова рассказала, что на семье известного певца Андрея Григорьева-Апполонова порча в три поколения, и предостерегла его от опасности.

Юлия Григорьева-Апллонова приходилась старшей сестрой "рыжего из Иванушек". Ранее Юлия была врачом, а затем она работала костюмером в группе своего брата. 

Как писал TopNews, 51-летняя женщина умерла в собственном доме в Сочи, где она находилась одна. Проведенная проверка показала, что смерть сестры Андрея Григорьева-Апполонова не носит криминальный характер.

Сводная сестра Юлии тоже не может поверить в случившееся и говорит, что еще за несколько дней до смерти с Григорьевой-Аполлоновой было все в порядке:

Когда похороны Юлии Аполлоновой. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Сотрудники СКР Сочи завершили проверку по факту смерти сестры участника популярной группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова Юлии. 

Муж погибшей Юлии Григорьевой-Аполлоновой обвинен в пиаре на её смерти. Поведением Андрея Бурдукова особенно возмущается блоггер Лена Миро, которая часто попадает в центр внимания общественности из-за своих высказываний.

Ранним субботним утром, во всех СМИ, прокатилась скорбная новость, о смерти родной сестры рыжего Иванушки, Юлии. На данный момент, выясняются причины смерти. Известно только то, что женщина страдала от астмы. О смерти Юлии, сообщил ее супруг, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший (после свадьбы, супруг взял фамилию Юлии). Все, кто знал, Юлию Григорьеву-Аполлонову говорят, только добрые и теплые слова и очень скорбят о ее смерти.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Детальная информация

"Юля… Не прошло и 40 дней, как ушел Олег. И вот… Как же так! Чуть больше суток назад мы с тобой разговаривали час по телефону. Обо всем, как всегда, стало известно rsute.ru. И про выполненные миссии в этом мире. Юля… "Уля", как тебя называл Олег. И так же ты записана в его телефоне. Ты любила его, называла "мой мышоночек". И он любил тебя. Все любили тебя. Юля! Прощай", — написала вдова Олега Яковлева Александра Куцевол, сама недавно потерявшая мужа.

Лена Миро обратилась к супругу Юлии со словами: «Ей был пятьдесят один год, а два года назад она вышла замуж за парня, который взял её известную фамилию!». Блоггер также заметила, что Андрей Бурдуков поставил на своей публикации несколько хэштегов. «Наверное, чтобы побольше лайков было!», — отметила Миро.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Детальная информация

И вот только в июне 2016 году стало известно о свадьбе 49 летней Юлии и его возлюбленного Андрея Бурундукова. С Андреем Юлия прожила в гражданском браке долгих 15 лет и вот только в 2016 году заключили официальный брак. Кстати, после свадьбы супруг Юлии, взял ее фамилию. Так, пара прожила вместе фактически полжизни, но детей так и не родили. Поскольку ее родители уже давно умерли, то единственными родственниками остались только брат и племянники.

Стало известно, что сотрудники Следственного комитета города Сочи завершили проверку по факту смерти сестры участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, 51-летней Юлии. Напомним, женщина скоропостижно умерла в собственном доме в Сочи, находясь одна. Как доказала следственная проверка, смерть Юлии не носит криминальный характер.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Детальная информация

Добавить комментарий