Хоккеист Денис Зарипов что случилось подробно на 01.04.2018 г. Срочная информация.

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640 Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).

В национальной хоккейной лиге проанализировали поданную документацию, связанную с положительными материалами на допинг. После чего последовала видеоконференция, которая длилась на протяжении нескольких часов. Игрок подал дополнительные свидетельства и разъяснения для поддержания своего права на участие в матчах. Нужно заметить, что Данис показал письменные документы, о том, что он не состоит в договорных обязательствах в КХЛ.

7 июля 2017 подписал двухлетний контракт с «Ак Барсом»[1], но 25 июля был дисквалифицирован на 2 года — до 22 мая 2019 года, так как сдал положительный допинг-тест во время чемпионата КХЛ-2016/17[2]. В допинг-пробах Даниса Зарипова были обнаружены два препарата — псевдоэфедрин и гидрохлортиазид[3]. 9 августа контракт Зарипова и «Ак Барса» был расторгнут по взаимному согласию сторон.[4] Но 21 ноября 2017 года суд вынес решение по делу Зарипова, установив, что игрок не принимал запрещённые средства целенаправленно, а стал жертвой ошибки. Из-за этого ИИХФ сократил дисквалификацию Зарипова до полугода, форвард вернулся уже 23 ноября 2017 года. Таким образом, дисквалификация игрока продлилась с 23 мая по 23 ноября 2017 года.

Семья Даниса Зарипова любила отдыхать на даче или за границей. Звёздный хоккеист обожает рыбалку, может подолгу готовиться, встать рано и отправиться на речку и даже сварить уху. Самый большой улов Даниса — это тунец весом более 83 килограмм, семья с удовольствием тогда отведала пожаренной Зариповым рыбы.

Данис Зарипов хоккеист новости 01.04.2018 г. фото видео. Всё, что известно на данный момент.

Данис всем известен как порядочный человек, большой профессионал своего дела ведь, который является единственным в современной истории хоккея, кто удостоился выиграть четыре раза кубок Гагарина. Первые два раза это случилось, когда Зарипов играл за казанский спортклуб, и ещё две победы, когда он был в составе «Металлурга».

Далее Данис показал себя как хороший нападающий и 14 раз принимал участие в высшей лиге чемпионата России. В спортивной карьере Зарипова не всегда всё складывалось идеально, но своим трудолюбием и работоспособностью он достиг многих побед в профессиональном спорте.

Оказалось, это было затишье перед бурей. 21 ноября официальный сайт IIHF выдал «молнию» о сокращении срока дисквалификации хоккеиста, и ее мощи хватило на то, чтобы вдохновить «Ак Барс» на разгром «Салавата Юлаева» в Уфе даже без трети основного состава. Пока олимпийских чемпионов Сочи отстраняли за царапины на бутылочках с пробами, адвокаты Зарипова выиграли дело по апелляции при наличии положительной допинг-пробы. Пожалуй, поверить в это было сложнее, чем в первоначальную новость о наказании игрока. Сомнений в том, где он продолжит карьеру, почти не было. «Ак Барс» все это время был рядом, и на все переговоры о новом контракте у сторон ушло меньше двух дней.

«Я с нетерпением жду продолжения карьеры в качестве профессионального хоккеиста в Северной Америке. Я очень благодарен руководству НХЛ за сегодняшнее решение, в результате которого мне была предоставлена такая возможность.

— Да, квартира есть, я давно в нее въехал. Уеду в Магнитогорск, а квартира в Казани пускай останется, недвижимость – это  хороший вклад капитала. А если серьезно, то по приезду в Казань мне всегда будет, где остановиться.

В качестве первых подарков Зарипов дарил мягкие игрушки, но спустя некоторое время отношений Данис сделал роскошный подарок — автомобиль Мазда шестой модели. Во всём городе таких машин не было, подарок получился эксклюзивным и неожиданным для Тани. К концу второго года Зарипов сделал предложение Татьяне, и пара вступила в законный брак. Торжество было пышным, молодоженов приехали поздравить около 140 человек.

На самом деле под микроскопом у Всемирного антидопингового агентства оказалась комбинация двух средств. Одно из них — псевдоэфедрин, из-за которого только на Играх-2010 и 2014 пострадали (правда, не очень сильно) соответственно защитник сборной Словакии Любомир Вишновски и форвард сборной Швеции Никлас Бэкстрем.

Как известно, по последним новостям нападающему Данису Зарипову разрешили играть в НХЛ, но только когда он сдаст дополнительные анализы на допинг. По некоторой информации игроком заинтересовались следующие спортклубы: «Питтсбург», «Чикаго», «Рейнджерс».

За последние пару лет новостные ленты настолько приучили к сообщениям о допинговых скандалах с участием российских спортсменов, что очередные обвинения или дисквалификации воспринимаются так же буднично, как прогноз погоды. Тяжелоатлеты, лыжники, скелетонисты, Шарапова… Год тому, два другому, пожизненное третьему. И так один за другим, как на конвейере. Но когда в июле Международная федерация хоккея сообщила, что на допинге пойман Данис Зарипов, это кольнуло в сердце. Во-первых, он хоккеист. Больших скандалов с большими игроками за всю историю было немного, а если убрать за скобки проблемы с кокаином у звезд НХЛ в 1980–1990-х годах и дело Никласа Бэкстрема на Олимпиаде-2014, то так сразу никого не вспомнить.

Эксперты – о дисквалификации Даниса Зарипова на 01.04.2018 г. Срочная информация.

Жаль, что очередная история с допингом в российском спорте развернулась именно вокруг Зарипова. Даниса мы знаем как порядочного человека и большого профессионала, всегда верой и правдой служившего отечественному хоккею.

Он рассказывал корреспондентам о том, что может уехать в Национальную хоккейную лигу, так как хочет играть дальше, и приглашал на свои тренировки. К нему приходили, слушали, с сочувствием кивали головой и про себя думали: «Вот неугомонный! Какая еще НХЛ?» Данис и сам в какой-то момент засомневался, когда в октябре исчез из медиапространства, а на вопросы о будущем отвечал неуверенно и даже нервно. 

Но у меня за спиной длинная хоккейная карьера,. И за себя я могу сказать на сто процентов, что никогда ничего запрещенного не принимал», — рассказал Зарипов. Интересно, что казанский «Ак Барс», заключая двухлетнее соглашение с Зариповым, знал, что в ближайшее время Даниса ожидают проблемы.

Люди в штабе нашей команды соответствующей информацией, очевидно, обладали. Но зачем же Зарипов подписался с «Ак Барсом», а главное – зачем «Ак Барс» договорился с Данисом? Поверить в то, что в Казани не знали о допинговых проблемах, невозможно – внутри хоккейного сообщества скрыть такую информацию нереально.

По информации «СЭ», допинг-пробы (и «А», и «В») форварда «Ак Барса» Даниса Зарипова, которая была взята после матча его бывшего клуба – «Магнитки» – против ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ 29 января 2017 года, оказались положительными. В организме 36-летнего нападающего были найдены псевдоэфедрин и гидрохлортиазид.

Данис Зарипов допинг дисквалификация. Детальная информация.

В организме хоккеиста обнаружены псевдоэфедрин и гидрохлортиазид. Дисциплинарный комитет IIHF рассмотрел «дело Зарипова» 21 июля 2017 года и после изучения всех материалов принял решение об отстранении его от участия в соревнованиях до 22 мая 2019. Срок, учитывая возраст Зарипова, серьёзный. На тот момент ему будет уже 38 лет.

Все права на материалы, находящиеся на сайте , являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «КХЛ»/«KHL», фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «КХЛ»/«KHL» без согласования с ООО «КХЛ» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Цитирование с сайта и сателлитных проектов официальных сообщений Лиги допускается только при наличии прямой ссылки на сайт

Данис Зарипов биография хоккеиста фото его семья. Всё, что известно сейчас.

При принятии такого решения действовали несколько определяющих факторов. Одним, из которых стал список запрещенных лекарственных средств НХЛ и ВАДА, потому как по функционировавшему общему согласованию между НХЛ и ассоциацией хоккеистов полученная проба с положительным результатом не привела бы к дисквалификации. При любом раскладе найденный препарат псевдоэфидрин отсутствует в списке запрещенных средств НХЛ.

Один из лучших российских хоккеистов, 36-летний форвард Данис Зарипов, вернувшийся этим летом в казанский «Ак Барс» из магнитогорского «Металлурга», дисквалифицирован Международной хоккейной федерацией (ИИХФ) за употребление допинга на два года. В организме хоккеиста обнаружены псевдоэфедрин и гидрохлортиазид.

Заокеанская попытка, особенно энхэловская – единственный шанс для Зарипова выйти из этой патовой ситуации. – Обсуждали решение WADA и IIHF, но остались моменты, которые нам непонятны. Совместно с лигой приняли решение выработать единую позицию для признания нашей правоты.

Но появился новый фактор, который может все изменить. Сейчас на кону хоккейная репутация Даниса. Запоминается последнее – и если финальным штрихом его карьеры окажется допинговый скандал, то все медали и призы, может, и не окажутся в плену забвения, но явно потускнеют в своем золотом блеске.

Данис жив-здоров, случившееся — не трагедия, у него есть чем заняться и помимо игровой карьеры, в частности собственным бизнесом по производству клюшек. Репутация пострадает, контракт по заявлению руководства «Ак Барса» не вступил в силу, но достижения и награды у Даниса Зарипова никто не отберет. Однако…

НХЛ плевала с высокой колокольни на все запреты ИИХФ: пока ты не нарушил правила за океаном, список твоих грехов останется пустым, несмотря на наказание в Европе. Все то же самое касается и низших лиг – АХЛ и ECHL (лига Восточного побережья), где играют уже ахаэловские фарм-клубы.

Известный хоккеист родился в 1981 году 26 марта в Челябинске. Тяга к спорту у Даниса началась проявляться ещё в раннем детстве. Родители мальчика вовремя заметили проявленный интерес и отдали его в хоккейную секцию. Первые тренеры, которые взращивали юного спортсмена, отмечали, что мальчик хорошо развит физически и может долго и упорно трудиться в отличие от ребят по команде.

Первый брак. С будущей женой Татьяной Даниса познакомили их общие друзья. Девушка часто посещала матчи по хоккею и уже знала Даниса как отличного игрока. Первое время у молодых людей возникла симпатия, которая спустя время переросла в настоящие чувства.  Данис ухаживал за Таней около двух лет, поначалу это были всего лишь прогулки, далее молодой человек стал приглашать девушку в ночные клубы, рестораны, кафе.

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов в эксклюзивном интервью агентству «Татар-информ» прокомментировал травму, полученную в пятом матче противостояния с «Металлургом», подвел итоги серии и объяснил, почему именно в плей-офф он выдает свой лучший хоккей.

— Возможно, но я имею виду фирменную, синхронно-кружевную игру вашей тройки, мало кто будет спорить, но такого красивого хоккея, как в вашем исполнении, мы не видели со времен знаменитых троек ЦСКА.  Сами-то удовольствие от такой игры получали?

Хоккеист Денис Зарипов видео. Последние события.