Хлоя Морец слив интимных фото 2017 в сеть. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Хлоя Грейс Морец родилась 10 февраля 1997 года в Атланте, штат Джорджия, в семье пластического хирурга Маккоя Мореца и медсестры Тери Морец. У Хлои есть еще четыре старших брата: Брендан, Тревор, Колин и Итан. Интерес девочки к актерской карьере проявился, когда ее второго старшего брата Тревора приняли в Professional Performing Arts School в Нью-Йорке.

В январе 2016 года на экраны вышел научно-фантастический триллер с Хлоей Морец в главной роли «5-я волна». Фильм рассказывает о постепенных атаках инопланетян на Землю, на момент начала фильма уже прошли три разрушительные атаки-волны: планета была обесточена, по Земле прошли глобальные разрушения, началась эпидемия и развернулось тайное вторжение инопланетян. Актриса сыграла девушку Кэсси, которая пытается спастись от следующей волны и найти в постапокалиптическом мире потерянного брата.

Также она активно снимается в сериалах: Морец сыграла небольшую роль (Кэнди Стокер) в шоу канала NBC «Меня зовут Эрл» и в сериале «Отчаянные домохозяйки». Морец также озвучивала мультипликационного персонажа Дарби в сериале «Мои друзья Тигра и Винни-Пух». Второе покорение большого экрана — фильм «Дом большой мамочки 2». Она участвовала в Лос-Анджелесском кинофестивале, представляя несколько фильмов в различных номинациях.

Также на 2017 год запланирована премьера пока не переведенной на русский язык картины «The Miseducation of Cameron Post» с Хлоей Морец в главной роли.

Хакеры слили в сеть обнаженные фото Хлои Морец. Свежая информация.

В этой номинации Хлоя получила премию MTV Movie Awards за «супергеройскую» комедию «Пипец», спродюсированную Брэдом Питтом! За «Впусти меня» (вампирский фильм) — премию Сатурн. В четырнадцать, заметим, лет — обе премии. А потом были «Мрачные тени», «Хранитель времени», «Провинциалка», «Поля» — главные роли!

Хлоя Ґрейс Морец[1][2][3][4][5] (англ. Chloë Grace Moretz) (народилася 10 лютого 1997 року, Атланта, штат Джорджія, США) — американська акторка, відома завдяки своїм ролям у фільмах «500 днів літа», «Щоденник слабака», «Пипець» та «П’ята хвиля».

Хлоя Грейс Морец родилась в Атланте 10 февраля 1987 года. Ее семью можно назвать обеспеченной. Отец работает пластическим хирургом, а мать – медсестрой. Хлоя росла в окружении четырех братьев.

Не успели поклонники отойти от внешнего вида заметно похудевшей Хлои Морец на показе Fendi, как актрисе вновь удалось оказаться в центре внимания. В этот раз возлюбленная Бруклина Бекхэма была замечена на показе Louis Vuitton, который прошел в рамках Недели моды в Париже.

В 2014 году заметной стала работа Хлои Морец в фильме «Если я останусь» о девушке, душа которой решает – остаться ли ей на земле или унестись в иной мир.

А еще у Хлои Морец все хорошо с личной жизнью. О ее помолвке с сыном Бэкхемов мы в подробностях рассказывали уже отдельным материалом.

«У нас много общего, даже одежду мы делим между собой. И да, я подворовываю вещи Бруклина. Я считаю, что он восхитительный. Зато я делюсь с ним хорошими косметическими средствами для лица», — призналась Хлоя.

В 2017 году Хлоя Морец сыграла роль Фиби в картине «Ноябрьские преступники», которая рассказывает об учениках старшей школы, взявшихся за расследование смерти одноклассника.

В этом же году Хлоя снялась в фильме «Сегодня ты умрешь» и сериале «Меня зовут Эрл», а в следующем появилась в роли второго плана в фильме «Дом большой мамочки 2» с Мартином Лоуренсоми сыграла титульных героинь в ужасниках «Комната 6» с Кристин Тейлори «Dом Zомби» с Джеффри Льюисом. 2007 год ознаменовался для актрисы съемками в сериале «Грязные мокрые деньги», а также озвучкой мультфильма «Мои друзья Тигруля и Винни», др. Позже голосом Хлои заговорили персонажи выходивших на видео мультфильмов «Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей», «Мои друзья Тигруля и Винни: Тайны волшебного леса» и «Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса».

2010 год оказался богатым на удачи: так, роль в фильме «Пипец» принесла ей признание критиков, хотя сам фильм профессионалы раскритиковали в пух и прах, присвоив ему лишь 1 звезду из 5 возможных. Для участия в фильме Хлоя училась выполнять все трюки сама. После того, как фильм вышел в прокат, в 2011 году на MTV Movie Awards она получила награды «Прорыв года» и «Звезда, которая уделала всех».

Хлоя Морец интим фото все что известно сейчас. Последие сведения на 01.04.2018 г.

Долгое время актриса не афишировала личную жизнь, заставляя поклонников только гадать, есть ли у Хлои парень, и если да, то кто. Но в мае 2016 года Морец поделилась личными подробностями. На телепередаче «The Late Late Show» с Джеймсом Корденом актриса заявила, что ее парнем некоторое время был Бруклин Бекхэм, сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и певицы Виктории Бекхэм.

Напомним, фотограф и актриса начали встречаться в подростковом возрасте — в 2014 году. Однако жизнь в разных городах мешала им строить крепкие отношения, поэтому Хлоя и Бруклин неоднократно расходились. Теперь, когда Бекхэм учится в Нью-Йорке, расстояние между ними существенно сократилось.

В этом учебном году Бруклин переехал в Нью-Йорк, где поступил в престижную школу дизайна. Теперь, так как Хлоя живет в этом же городе, влюбленные практически не расстаются.

В последующие несколько лет Морец снялась в фентэзийной картине Тима Бертона с кинозвездами Джонни Деппом, Евой Грин, Мишель Пфайффер и Хеленой Бонэм Картер «Мрачные тени» (2012), принесшей талантливой артистке номинацию на премию «Сатурн», комедийном боевике «Пипец 2» (2013) с Аароном Тейлором-Джонсоном и Кристофером Минц-Плассе, а также фильме ужасов «Телекинез» (2013). За игру в нем Хлоя Грейс получила заслуженный «Сатурн» как лучшая молодая актриса. В 2014-м свет увидели мелодрама «Детка», где Хлоя сыграла вместе с Кирой Найтли, драмы «Зильс-Мария» и «Если я останусь», в которых Морец снялась с Жюльет Бинош и Джейми Блэкли соответственно. Тогда же вышел триллер «Великий уравнитель», где Хлоя перевоплотилась в юную проститутку Тери, сдружившуюся со странным посетителем кофейни Робертом Макколлом (Дензел Вашингтон), оказавшимся разведчиком в отставке. Эта роль принесла Хлое пятую по счету номинацию на «Сатурн».

В 2002 году Хлоя Морец вместе с матерью и братом переехала в Нью-Йорк, когда Тревора приняли в Профессиональную школу исполнительных искусств. Именно тогда маленькая Хлоя заинтересовалась актерской карьерой. Оставшиеся члены семьи позже переехали в Лос-Анджелес, куда направилась и юная актриса.

По-настоящему же звездным для Хлои стал 2010 год. Тогда весной вышел блокбастер Мэттью Вона «Пипец», где юная актриса сыграла дочь персонажа Николаса Кейджа, виртуозно обращающуюся с холодным и огнестрельным оружием и легко убивающую врагов. В рамках подготовки к роли Убивашки, Морец тренировалась в течение трех месяцев с командой, отвечающей за постановку трюков Джеки Чана. Девочка самостоятельно исполнила большую часть эпизодов во время съемок. Работа в этом фильме принесла ей не только известность и любовь кинозрителей, но и признание критиков.

22 февраля возлюбленная Бруклина Бекхэма посетила показ Fendi в Милане. На шоу Морец появилась в элегантном и стильном наряде: юбке горчичного цвета, свитере с геометричным принтом и синей шубе. Фотографиями с показа Хлоя поделилась в Instagram. Поклонники отметили, что девушка сильно похудела, а от милых щечек не осталось и следа.

Хлоя ведет официальный верифицированный аккаунт в «». Актриса предпочитает выкладывать черно-белые фото в широких светло-серых или пастельных тонов рамках. Фотографий без стилизаций на странице очень мало, что делает аккаунт актрисы похожим на арт-галерею. На страницу Морец подписаны 13,4 миллиона поклонников.

Хлоя Морец пострадала от злоумышленников. Всё, что известно сейчас.

Вчера репортеры сделали несколько снимков актрисы Хлои Морец, когда она остановилась на заправочной станции в Лос-Анджелесе. 21-летняя звезда была в серых леггинсах, футболке, бомбере зеленого цвета и в белых кроссовках. В качестве аксессуаров она предпочла очки в круглой оправе с розовыми линзами. 

В 2011 году снялась в фильме Мартина Скорсезе «Хранитель времени»[13]. За ним последовали мистическая трагикомедия Тима Бёртона «Мрачные тени», где она сыграла мятежного подростка Кэролин[14][15], и трагикомедия «Провинциалка».

Хлоя Морец – молодая американская киноактриса и модель. Морец также работает лицом бренда «Aéropostale» и модного дома «MaxMara».

У Хлої багато захоплень: вона ходить на бальні танці, баскетбол, плавання, гімнастику. А коли відпочиває, дивиться комедії і грає зі своїми собачками. Її улюблена їжа — спагеті, а улюблені предмети в школі — хімія і математика.

В одном из недавних интервью Хлоя Морец призналась, что раньше очень сильно переживала из-за лишних килограммов и комментариев в адрес своей внешности. Однако теперь, по словам актрисы, она научилась относиться к этому проще. Но, глядя на новые сники Хлои, кажется, девушка все-таки решила бороться с лишним весом, и, стоит отметить, весьма удачно.

Мало того что Хлоя удалось украсть сердце одного из самых завидных юных женихов, так еще и отношения с его семьей у нее сложились прекрасные. «Дэвид – отличный отец, Виктория – прекрасная мать. Несомненно, они замечательные родители, но самое главное то, что они воспитали прекрасного сына», – сказала Морец.

"Я думаю, мы выбрали друг друга… Мы словно вообще не были вдали друг от друга… Мне кажется, это самая важная вещь. Жизнь воспринимаешь как открытую книгу. Нам хотелось бы иметь свой небольшой частный мир — это важно для нас обоих", — поделилась недавно с журналистами Хлоя, отметив, что они с Бруклином делятся друг с другом всем, даже одеждой и косметикой:

Следующей крупной работой Хлои Морец стала роль юной вампирши Эбби в ремейке шведского фильма ужасов «Впусти меня». Юную актрису стали все больше приглашать в триллеры и фильмы ужасов. Среди подобных ролей — Лули в «Провинциалке», где она путешествует вместе с Блейк Лайвли по Америке, пряча в рюкзаке пистолет, а позже участвует в перестрелке, где погибают ее друзья. Мистическая, но комедийная роль у Хлои в фильме Тима Бертона «Мрачные тени», где ее героиня превращается в оборотня.
Полной противоположностью жестоких и мрачных образов из фильмов «Пипец» и «Провинциалка» становится роль Изабеллы в поставленном Мартином Скорсезе «Хранителе времени». Там Хлоя Морец играет добрую девочку, помогающую главному герою в его приключениях.

В мае актриса сыграла главную роль в комедии «Соседи. На тропе войны 2». Сиквел популярной комедии показывает войну семейной пары с базирующимся по соседству женским студенческим клубом.

Хлоя Морец видео новости. Всё, что известно сейчас.