Хилари Дафф новости 08 декабря 2017 г. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

29-летняя Хилари Дафф наслаждается обществом своего нового возлюбленного, которым оказался основатель энергетической компании SOLr Energy Consulting Эли Сандвик. Об этом сообщает EOnline.

Дафф выбрали для съемок политической сатиры 2008 года Игра по-крупному. Её роль Йоники Бейбийеа, сексапильной азиатской поп-звезды заработала похвалу, несмотря на то, что фильм получил большей частью негативные отзывы от критиков. Дафф записала два эксклюзивных трека «Boom Boom Bang Bang» и «I Want to Blow You Up» для её роли в кино. У этого фильма был ограниченный релиз: он вышел только в двух кинотеатрах США. Фильм вышел ещё в тридцати кинотеатрах США. Он был вторым по кассовым сборам. Закрытие произошло 7 августа 2008 г. без широкого релиза, с общими сборами $580,862 внутри страны[64].

О Хилари Дафф заговорили в телевизионных кругах после картины «Агент Коди Бэнкс». Кассовые сборы в первые недели проката превысили сумму в $100 миллионов. Запомнились зрителям и главные роли Хилари в кинолентах «Реальные девчонки» и «Суперзвезда».

В последнее время Хилари уделяет больше времени личной жизни. Расставшись с фитнес-тренером Джейсоном Уолшем, актриса начала встречаться с музыкантом и продюсером Мэттью Кома. Фанаты знаменитости предполагали, что новый роман будет продолжительным, ведь вместе пара успела побывать на Коста-Рике. Тем не менее Хилари и Мэттью не удалось расставить приоритеты, грамотно сочетать отношения и карьеру. В итоге молодые люди расстались.

В 2006 г. Дафф преследовали 19-летний иммигрант из России, который называл себя Максом, и его 50-летний сосед по комнате, Дэвид Джозеф Клейн. Она подала в суд на запрет для этих двух мужчин,[57] заявив, что Макс «угрожал убить себя», чтобы привлечь её внимание. Она также утверждала, что он угрожал «убрать врагов», которые стоят на его пути, включая парня Дафф на тот момент, Джоэля Мэддена. Макс позже оказался Максимом Мясковским, который был приговорён к 117 дням в тюрьме.

Затем актрису преследовал поклонник, называвший себя Максимом Маяковским. Преступник угрожал актрисе убийством. Дафф обратилась в полицию. В результате преследователя приговорили к 117 дням тюрьмы и 5 годам лишения свободы условно.

Дафф самостоятельно занялась благотворительной деятельностью[118]. В поддержку пострадавшим от стихийных бедствий она пожертвовала $250,000, чтобы помочь пострадавшим от урагана Катрина в 2005 г. в довесок к собранным 2.5 миллионам. В августе 2006 г. Дафф поехала в новоорлеанскую начальную школу и работала с „USA Harvest“ для поставки еды[119][120].

Новости про Хилари Дафф на 08.12.2017 г. Все последние сведения на 08.12.2017 г.

В апреле 2017 Дафф появилась на публике в оригинальном шелковом наряде от Gucci за $4700. Актриса продемонстрировала яркий образ в Нью-Йорке. Поклонники оценили розовое мини-платье с оборками из коллекции весна-лето 2017, но некоторые все же и критиковали знаменитость, утверждая, что такой наряд явно не для нее.

В начале актёрской карьеры Дафф играла незначительные роли в минисериале в стиле вестерн Настоящие женщины (1997) компании Hallmark Entertainment[4] и в массовке в комедийной драме Превратности любви (1998). Её первая главная роль была маленькая ведьма по имени Венди в фильме Каспер встречает Венди, основанном на персонажах Harvey Comics, который был выпущен в 1998 г. Но после выхода он получил в основном негативные отзывы[5][6]. После появления в роли второго плана Элли в ТВ-фильме Собиратель душ (1999), который был основан на романе Кэтлин Кейн, Дафф получила премию Молодой актёр в категории «Лучшее Появление в ТВ-фильме или Пилотной Серии (Молодая Актриса Второго Плана)»[7].

В 2010 г. Дафф снялась в ТВ-фильме канала ABC Family Бизнес ради любви, в котором она появилась в роли корреспондента из журнала моды, который пишет о её свиданиях в городе. Фильм посмотрели 2.4 миллиона зрителей[79]. В том же году она появилась в эпизоде ситкома канала NBC Сообщество в роли Меган, лидера группы плохих девчонок.

С юных лет Дафф пошла по стопам старшей сестры, и по настоянию матери, пара записалась в кружки актёрского мастерства, пения и балета[2]. Девочки получили роли в местных театральных постановках и вместе, в шесть и восемь лет, они приняли участие в балетном туре BalletMet с постановкой Щелкунчик в Сан-Антонио[1].

Дафф также работает в розничной индустрии. У неё своя успешная линия одежды Stuff by Hilary Duff, два эксклюзивных аромата c Элизабет Арден и лимитированная модная коллекция Femme for DKNY Jeans. Также занимаясь литературой совместно с писательницей Элис Аллен, Дафф написала роман «Эликсир» (2010), который попал в список книжных бестселлеров газеты The New York Times; у него также есть продолжение Devoted (2011) и True (2013). Она также сотрудничала с несколькими благотворительными организациями, включая Blessings in a Backpack и Think Before You Speak Campaign.

Помимо контракта с модельным агентством IMG Models, Дафф запустила две линии одежды. Первая, „Stuff by Hilary Duff“, продавалась через Target в США, Kmart в Австралии, Zellers в Канаде и Edgars Stores в Южной Африке с марта 2004 г.[106] Позднее компания расширила своё производство до фурнитуры, духов и драгоценностей, которое изначально было нацелено на подростковую и предподростковую публику. К концу 2008 г. Дафф перестала полностью контролировать линию „Stuff by Hilary Duff“, и в результате все было остановлено[107][108].

Из-за возрастающего интереса к шоу-бизнесу, сестры Дафф и их мать переехали в Калифорнию в 1993 г., в то время, как их отец остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес[2]. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет и были отобраны во многие ТВ-рекламы[2]. Из-за актёрской карьеры Дафф обучалась на дому с восьми лет[3].

28 марта 2014 г. Дафф подтвердила через Инстаграм, что она подписала новый контракт с лейблом. Однако какой именно лейбл не было сказано.[101] Перед объявлением лейбла, Дафф выложила слова песни с выходящего альбома. Позже 31 марта 2014 Дафф объявила через Твиттер, что песня будет называться „Northern Star“. В тот же день она выложила фотографию в Инстаграме, подтвердив, что она записала по-видимому дуэт под названием „Night Like This“. Продюсер песни — Ян Кирпатрик, с которым она работала над „Outlaw“.[102][103] Другие названия песен Дафф выложила через Инстаграм в начале записывающих сессий, включая песню „Hurts“, которая повествует о разводе с её мужем Майком Комри, а также трек „Take It for What It Is“.[104] Дафф также попутно появилась в новом реалити-шоу сестры Хэйли, Real Girl’s Kitchen. В веб-шоу показываются рецепты от Хэйли и то, как сестры проводят время с семей и друзьями. Его можно посмотреть на Ora TV начиная с апреля 2014 г.[105]. 29 июля 2014 года Дафф выпустила первый сингл „Chasing The Sun“, на который был снят видеоклип. И 12 августа 2014 года в свет вышел второй сингл Хилари „All About You“, на который также был снят видеоклип.

У Хилари уже было несколько собак, но это не помешало ей расширить свою «семью», приняв еще одного домашнего питомца. Известно, что знаменитость просто жить не может без своих маленьких собачек чихуахуа, которых у нее больше пяти.

В мае 2017 вновь проявилась всем известная благотворительность актрисы. Хилари Дафф приютила щенка-карлика по кличке Мохито, от которого все отказались. Звезда забрала щенка из собачьего приюта Love Leo Rescue, который расположен в Лос-Анджелесе. Актриса посетила приют, заявив, что намерена забрать Мохито, которого теперь называет Момо. Благодарные спасатели щенят сфотографировали знаменитость, опубликовав фото в сети .

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Сводка на сегодня.

После подписания контракта с лейблом Hollywood Records на запись альбомов, Дафф выпустила свой дебютный студийный альбом, который также по совместительству рождественский альбом, Santa Claus Lane, в 2002 году. Её второй альбом Metamorphosis (2003) был сертифицирован трижды платиновым по данным Recording Industry Association of America (RIAA) за продажи в размере один миллион копий. С него вышли синглы: «So Yesterday» и «Come Clean», последний стал заглавной темой известного сериала на MTV Laguna Beach: The Real Orange County. Третья запись Дафф, Hilary Duff (2004), был сертифицирован платиновым в США, несмотря на то, что вышел один сингл, «Fly», у которого более «тяжелое» звучание, чем у предыдущих работ. Как и её одноимённый альбом, первый сборник Дафф, Most Wanted (2005), был также сертифицирован платиновым, и в него вошли синглы «Wake Up» и «Beat of My Heart», которые возглавили чарты Италии. С её четвёртого студийного альбома в жанре электроники, Dignity (2007), вышел её первый сингл с самой высокой позицией в U.S. Billboard Hot 100 «With Love», который достиг 24-й позиции и стал первым из её трёх последующих синглов в чартах Hot Dance Club Play. В следующем 2008 году Дафф выпустила первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff, после которого завершился её контракт с Hollywood Records. После пятилетнего перерыва в музыкальной карьере ради съёмок в фильмах и писательства, она начала работать над пятым альбомом в сентябре 2013 года. Новый альбом Breathe In. Breathe Out. вышел летом 2015 года. На сегодняшний день Дафф распродала четырнадцать миллионов копий своих альбомов по всему миру.

В октябре 2011 года вышла вторая книга Дафф, получившая название Devoted, которая стала продолжением бестселлера «Эликсир». True, третью книгу Хилари, издали в апреле 2013 года.

В октябре 2011 г. Дафф упомянула о планах выпустить новый альбом на E! Online.[84] В январе 2012 г. она подтвердила через официальный сайт и Твиттер, что она начала записывать песни[85][86]. Во время записывающих сессий в 2012 г. Дафф изначально работала с автором песен Али Тампоси, музыкантами Мэттом Сквайером и Джейсоном Эвиганом. Она также начала брать уроки вокала, чтобы приготовиться к возврату в музыкальную карьеру.[87]

В июле 2004 г. 16-летняя Дафф начала встречаться с певцом из группы Good Charlotte Джоэлем Мэдденом, которому тогда было 25 лет[31]. После долгих слухов мать Дафф, Сьюзан, объявила об их отношениях в июне 2005 г. в интервью с журналом Seventeen[32]. В ноябре 2006 г. Дафф и Мэдден расстались[33]. В том же году развелись родители Дафф после 22-летней совместной жизни в браке. Она написала о боли, которую испытала после расставания в песнях «Stranger» и «Gypsy Woman» для её четвёртого студийного альбома, Dignity[34].

Через несколько лет она старалась отдалиться от известного персонажа Диснея, включая полную смену образа и звучания в релизе Dignity (2007). С того времени она появлялась в более взрослых ролях в фильмах и в более провокационных фотосъемках. В 2007 г. она украсила обложки Us Weekly и Shape в бикини, в то время как её появление на обложке of Maxim было сопровождено заявлением о том, что она ушла «из королевы тинэйджеров и стала секс-символом»[131]. После этого Дафф попала на 23 позицию в ежегодном списке «Горячая 100-ня Женщин» по версии журнала Maxim. Она до сих пор не выходит из списка, и вдобавок постоянно попадает в ежегодный список FHM «100 Самых Сексуальных Женщин» (она достигла пика на #8 в 2008 г.). Associated Press написал, что эта неожиданная эпатажность была «блестящим ходом [со стороны Дафф] оставить Лиззи Макгуайер позади», — и то, что её более пикантный образ поможет ей одним махом собрать главные радиоэфиры: «В конечном итоге, природные данные, время и генетика могут помочь Дафф в том, в чём Дисней не смог справиться, несмотря на все старания»[131]. Однако, несмотря на тот «факт, что она выросла», «Дафф удалось сохранить свой очаровательный имидж», — написал Young Hollywood.[132]

В творческой биографии актрисы имеются и драматические роли в картинах «История Золушки» и «Пой громче». К сожалению, оба фильмы были провальными, а Хилари получила «Золотую малину» за худшее исполнение. После выхода этих картин в карьере Хилари начался спад.

Дафф выпустила свой первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff (2008). Как и Most Wanted (2005), на альбоме песни с её предыдущих трёх альбомов, ремиксы и два новых трека: «Reach Out» и «Holiday.» «Reach Out» с семплом из «Personal Jesus» группы Depeche Mode был выпущен за месяц до выхода альбома в качестве первого сингла. Песня стала третьим танцевальным хитом номер один для Дафф в США, но у альбома был меньший успех, чем у предыдущих. Best of был её первый альбом, который не получил никаких сертификаций по данным RIAA, и он достиг 125 позиции в чарте Штатов[65]. Дафф сказала, что она надеялась написать третью песню для релиза, а пришлось выпустить «Holiday» в качестве сингла. Hollywood Records нарушил эти планы, отвергнув многие варианты, что в итоге привело к тому, что Дафф приняла решение покинуть лейбл после шести лет сотрудничества и создала альбом, чтобы поскорее закончить контракт, который распространялся на ещё один альбом[66]. Она объявила на MTV, что она начнет писать свой следующий альбом в декабре 2008 г., но он так и не был сделан[67][68]. В 2009 г. Дафф и Ричард Вишн сотрудничали в песне «Any Other Day» для саундтрека Запасное стекло.

Дафф выпустила свой дебютный альбом Metamorphosis в 2003 г. Альбом получил смешанные отзывы от музыкальных критиков; кто-то похвалил современный бабблгам альбом, другие увидели специальную уловку Дафф для продвижения её музыкальной карьеры, не имея особых способностей. Тем не менее, Metamorphosis достиг первой строки в Billboard 200 и Canadian Albums Chart и был распродан пятью миллионами копиями по всему миру к концу 2005 г.[1][19] Главный сингл «So Yesterday» был хитом в топ-10 в нескольких странах, при этом не имея успеха в родных Штатах; после вышел «Come Clean», у которого был такой же успех, и он был выбран заглавной темой в сериале Laguna Beach: The Real Orange County[20]. Третий сингл «Little Voice» не был выпущен в США, но у него было неплохой успех в Австралии[21].

Дафф встречалась с поп-певцом Аароном Картером с 2001 по 2003 гг., потом он познакомился и начал встречаться с Линдси Лохан. Картер вскоре расстался с Лохан и снова вернулся к Дафф, от чего началась вражда между актрисами[15]. После того, как Дафф пришла с Чадом Мюррейем на красную дорожку на премьере фильма Лохан «Чумовая пятница» (2003), Лохан отомстила, появившись на премьере на красной дорожке фильма Дафф «Оптом дешевле» (2003)[16]. В 2007 году было объявлено, что они помирились после того, как Лохан получила приглашение на вечеринку Дафф по поводу выхода её альбома Dignity[17]. Ссора с Аврил Лавин также прогремела на всех заголовках, потому что Лавин назвала Дафф «маменькиной девочкой». У них не было официального примирения[18].

Первая роль Дафф в художественном фильме была в «Звериной натуре» (2002), в котором она сыграла молодую Патрисию Аркетт в роли натуралистки. Сначала фильм был показан на кинофестивалях в Каннах и Сандэнсе.[10] Дафф также сыграла главную роль свободолюбивой девушки, которая противоборствовала правилам суровой военной школы в фильме 2002 года канала Disney Кадет Келли, который стал самым просматриваемым на этом канале за всю 19-летнюю историю[2].

Что случилось с Дафф Хилари. Все последние сведения.

Она также помогала различным молодёжным благотворительным организациям и была членом Kids with a Cause. Дафф также работала в отделе информации Детского Благотворительного Фонда Одри Хепберн и в фонде „Celebrity Council of Kids with a Cause“[121]. В октябре 2008 г. Дафф появилась в социальной рекламе Think Before You Speak Campaign организации Ad Council и GLSEN, чтобы молодые люди не произносили анти-ЛГБТ слова, типа „Это так по-гейски“[122] В июле 2009 Дафф была назначена Молодым Послом для детей из столицы Колумбии, Боготы. В качестве Молодого Посла она провела пять дней в стране, распространяя рюкзаки с едой для нуждающихся детей[123].

15 января 2014 г. было объявлено, что Дафф снимется вместе с Саттон Фостер пилотном эпизоде ситкома Молодая, основанном на романе Памелы Редмонд Сатран. Дафф играет Келси, амбициозную примерно 20-двадцатилетнюю, которая уговаривает героиню Фостер работать в издательской фирме. Разработчик и исполнительный продюсер шоу — создатель сериала Секс в большом городе, Даррен Стар, его закончили снимать в феврале в Нью-Йорке, показ назначен на канале TV Land. Рекламная фотосъемка была сделана в следующем месяце.[97] В апреле 2014 г. было объявлено, что была выбрана пилотная серия для сериала, состоящего из 12 эпизодов, а премьера изначально назначена на осень. Однако в майском интервью с Access Hollywood Дафф утверждала, что они продолжать съемки в сентябре 2014 г. также в Нью-Йорке.[98] Роль Дафф одна из самых главных в этом сериале спустя десять лет после Lizzie McGuire.[99] Деби Мейзар и Мириам Шор снимутся также вместе с ней.[100]

В 2008 году Хилари Дафф записала сборник из лучших песен на студии Hollywood Records, но большого успеха диск не имел. Тем не менее некоторые клипы исполнительницы стали весьма популярными. Особо поклонники отметили видео на песню Reach Out британской группы Depeche Mode.

Грабители, ворвавшиеся в особняк актрисы, расположенный в Беверли Хиллз, действовали по наводке. Они явно знали, где искать бриллианты и прочие дорогостоящие украшения актрисы. К тому же, им удалось каким-то образом «обойти» систему охраны, поскольку никакого сигнала тревоги не было. «Это происшествие напугало и очень обеспокоило Хилари и ее близких, которых во время ограбления, к счастью, не было дома.  Актриса рада, что никто из прислуги и ее питомцев также не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает полиция», – сообщил официальный представитель актрисы.

В 2003 г. Дафф выбрали на первую главную роль в фильме, где она должна была сыграть пассию главного героя Фрэнки Муниза в экшн комедии Агент Коди Бэнкс. Фильм получил позитивные отзывы; Скотт Фандуас из журнала Variety обозначил выступление Дафф „чарующим“, но все же высказал, что она была „немного скованна основную часть времени“[24]. В том же году Дафф снова появилась в роли Лиззи Магуайер в одноименном фильме. Он получил смешанные отзывы; некоторые раскритиковали её актёрские способности: Дэвид Левин из Filmcritic.com назвал её „невозмутимой пропагандой имиджа Дафф“[25][26][27]. Позднее в том же году Дафф сыграла одного из 12 детей Стива Мартина и Бонни Хант в семейной комедии Оптом дешевле, ремейк фильма 1950 года, который до сих пор остается её самым кассовым фильмом на сегодняшний день, несмотря на нелестные отзывы об исполнении Дафф. Обозреватель из Slant Magazine Ник Шагер написал, что Дафф ничего не делает кроме того, что выглядит уверенно и стильно»[28][29].

Хилари Дафф новости видео. Всё, что известно сейчас.