Хилари Дафф новости 01.04.2018 г. (обновлено).

Неудачи не сломали Хилари Дафф – девушка и дальше продолжала сниматься. Зрители увидели актрису в криминальной комедии «Корпорация войны», семейной комедии «Продуктовые битвы», фильмах «Грета» и «Небьющееся стекло».

Несмотря на отказ от главной роли Энни Миллс в сериале 90210 в начале 2008 г. из-за того, что она была больше заинтересована в поисках проектов, не касающихся подростковых персонажей, Дафф появилась в качестве приглашенной звезды в третьем сезоне Сплетницы.[74][75] Она играла Оливию Берк, кинозвезду, которая поступила в нью-йоркский университет в поисках новых ощущений от обычного колледжа. В девятом эпизоде под названием «Загнанных Хамфри пристреливают, не правда ли?», героиня Хафф попала в группировку против родителей с героем Пэнна Бэджли, Дэном и героиней Джессики Зор, Ванессой[76]. В следующем году она выиграла «Teen Choice Award» в категории «Лучшая Выделяющаяся Актриса» за её роль Оливии Берк; Энид Портуджез из LA Times также похвалил её игру, дав позитивный обзор её взрослой роли[77][78]. Она появилась в шести эпизодах сезона. В апреле того же года у неё были приглашённые роли в сериалах Говорящая с призраками и Закон и порядок: Специальный корпус.

В сентябре 2006 года Хилари Дафф выпустила собственный парфюм With Love…Hilary Duff, который стал одним из самых продаваемых в Америке. Вскоре он уже продавался в магазинах Японии, Канады и в Европе.

Её следующие роли были в романтической комедии Идеальный мужчина и в продолжении фильма-ремейка Оптом дешевле, Оптом дешевле 2, оба вышли в 2005 г., и это привело её ко второй номинации на награду «Раззи» в категории «Худшая Актриса» в 2005 г.[50] Мэтт Сингер из Village Voice написал об упомянутом выше фильме, в котором она снялась вместе с Хизер Локлир и Крисом Нотом: «Дафф играет типичную героиню—в душе романтичную, которая влюбляется в парня с привлекательными внешними данными и художественной душой»[51]. Он был плохо принят и у критиков, и коммерчески. У последнего был меньше успех, чем у Оптом дешевле, который разгромили критики[52]. «Просто Дафф выглядит так, что ей бы больше хотелось появиться в другом кино», — отозвался ядовито Майк Кларк для USA Today.[53]

У Хилари уже было несколько собак, но это не помешало ей расширить свою «семью», приняв еще одного домашнего питомца. Известно, что знаменитость просто жить не может без своих маленьких собачек чихуахуа, которых у нее больше пяти.

В 2010—2016 года Хилари была замужем за игроком НХЛ Майком Комри[142][143][144][145][146]. У бывших супругов есть сын — Лука Круз Комри (род.20.03.2012)[147][148]. Хилари заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов США при разводе в феврале 2016 года.

Новости про Хилари Дафф на 01.04.2018 г. Срочная информация.

Из-за возрастающего интереса к шоу-бизнесу, сестры Дафф и их мать переехали в Калифорнию в 1993 г., в то время, как их отец остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес[2]. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет и были отобраны во многие ТВ-рекламы[2]. Из-за актёрской карьеры Дафф обучалась на дому с восьми лет[3].

28 марта 2014 г. Дафф подтвердила через Инстаграм, что она подписала новый контракт с лейблом. Однако какой именно лейбл не было сказано.[101] Перед объявлением лейбла, Дафф выложила слова песни с выходящего альбома. Позже 31 марта 2014 Дафф объявила через Твиттер, что песня будет называться „Northern Star“. В тот же день она выложила фотографию в Инстаграме, подтвердив, что она записала по-видимому дуэт под названием „Night Like This“. Продюсер песни — Ян Кирпатрик, с которым она работала над „Outlaw“.[102][103] Другие названия песен Дафф выложила через Инстаграм в начале записывающих сессий, включая песню „Hurts“, которая повествует о разводе с её мужем Майком Комри, а также трек „Take It for What It Is“.[104] Дафф также попутно появилась в новом реалити-шоу сестры Хэйли, Real Girl’s Kitchen. В веб-шоу показываются рецепты от Хэйли и то, как сестры проводят время с семей и друзьями. Его можно посмотреть на Ora TV начиная с апреля 2014 г.[105]. 29 июля 2014 года Дафф выпустила первый сингл „Chasing The Sun“, на который был снят видеоклип. И 12 августа 2014 года в свет вышел второй сингл Хилари „All About You“, на который также был снят видеоклип.

Кажется, у звезды «нулевых» Хилари Дафф наступил новый этап в карьере. На днях актриса, известная всему миру по роли школьницы Лиззи Магуайер, сообщила, что получила лучшую роль в своей карьере. Дафф сыграет легендарную актрису, красивейшую женщину Голливуда и бывшую жену Романа Полански, Шэрон Тейт.

В творческой биографии актрисы имеются и драматические роли в картинах «История Золушки» и «Пой громче». К сожалению, оба фильмы были провальными, а Хилари получила «Золотую малину» за худшее исполнение. После выхода этих картин в карьере Хилари начался спад.

Через несколько лет она старалась отдалиться от известного персонажа Диснея, включая полную смену образа и звучания в релизе Dignity (2007). С того времени она появлялась в более взрослых ролях в фильмах и в более провокационных фотосъемках. В 2007 г. она украсила обложки Us Weekly и Shape в бикини, в то время как её появление на обложке of Maxim было сопровождено заявлением о том, что она ушла «из королевы тинэйджеров и стала секс-символом»[131]. После этого Дафф попала на 23 позицию в ежегодном списке «Горячая 100-ня Женщин» по версии журнала Maxim. Она до сих пор не выходит из списка, и вдобавок постоянно попадает в ежегодный список FHM «100 Самых Сексуальных Женщин» (она достигла пика на #8 в 2008 г.). Associated Press написал, что эта неожиданная эпатажность была «блестящим ходом [со стороны Дафф] оставить Лиззи Макгуайер позади», — и то, что её более пикантный образ поможет ей одним махом собрать главные радиоэфиры: «В конечном итоге, природные данные, время и генетика могут помочь Дафф в том, в чём Дисней не смог справиться, несмотря на все старания»[131]. Однако, несмотря на тот «факт, что она выросла», «Дафф удалось сохранить свой очаровательный имидж», — написал Young Hollywood.[132]

Третий и финальный роман True был выпущен в апреле 2013 г.[116] У True не было книжного тура в поддержку, но Дафф подписывала книги в Лос-Анжелесе. Он был также прорекламирован в The Ellen DeGeneres Show.

Дафф выбрали для съемок политической сатиры 2008 года Игра по-крупному. Её роль Йоники Бейбийеа, сексапильной азиатской поп-звезды заработала похвалу, несмотря на то, что фильм получил большей частью негативные отзывы от критиков. Дафф записала два эксклюзивных трека «Boom Boom Bang Bang» и «I Want to Blow You Up» для её роли в кино. У этого фильма был ограниченный релиз: он вышел только в двух кинотеатрах США. Фильм вышел ещё в тридцати кинотеатрах США. Он был вторым по кассовым сборам. Закрытие произошло 7 августа 2008 г. без широкого релиза, с общими сборами $580,862 внутри страны[64].

В 1997 году Дафф предложили роль в сериале «Настоящие женщины». Через два года актриса сыграла Элли в фильме «Собиратель душ» и получила премию как лучшая молодая актриса-исполнительница роли второго плана. Дальше были эпизодические съемки в «Чикагской надежде» и «Холодных сердцах».

После ошеломительного успеха Эликсира, его сиквел Devoted, был выпущен в твердой обложке в октябре 2011 г. Devoted является продолжением Эликсира об опасном любовном треугольнике[115]. Дафф отправилась во второй книжный тур, чтобы продвинуть Devoted. Книжный тур в поддержку Devoted проходил в США в то время, как Дафф была беременна.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Горячие новости.

Дафф стала интересоваться музыкальной карьерой после похода на концерт Radio Disney в 2001 г.[11] Она брала уроки вокала перед тем, как началась её актёрская карьера; она их возобновила, став одной из клиентов Андре Реки на Hollywood Records[12]. Музыкальная карьера Дафф началась с двух саундтреков: в 2002 г. она появилась в саундтреке к сериалу «Лиззи Макгуайер», исполнив кавер-версию певицы Брук Макклимонт «I Can’t Wait», которая получила громадный успех на Radio Disney, и кавер-версию «The Tiki Tiki Tiki Room», которая появилась на сборнике Walt Disney Records DisneyMania[11].

После переезда Хилари Дафф больше не занималась балетом, но продолжала изучать актерское мастерство. Девушка постоянно ходила на кастинги и прослушивания, а мать всячески поддерживала любимую дочь. Хилари предлагали съемки в телевизионной рекламе — там и открылся талант будущей знаменитости.

4 декабря 2013 г. в интервью с Breakfast Television Toronto Дафф подтвердила, что она уже записала шесть веселых и быстро ритмичных песен. Она заявила, что у альбома будет влияние танцевальной и инди музыки. Она также упомянула, что планировала релиз первого сингла на весну 2014 г., а альбом где-то осенью.

В 2001 году Хилари Дафф появилась в новой для себя роли – девочки, страдающей от депрессии. Этот персонаж Дафф удалось сыграть в картине «Природа человека». Затем киноактриса снялась в фильме «Кадет Келли» – образ дочери коменданта военной школы ей удался.

15 января 2014 г. было объявлено, что Дафф снимется вместе с Саттон Фостер пилотном эпизоде ситкома Молодая, основанном на романе Памелы Редмонд Сатран. Дафф играет Келси, амбициозную примерно 20-двадцатилетнюю, которая уговаривает героиню Фостер работать в издательской фирме. Разработчик и исполнительный продюсер шоу — создатель сериала Секс в большом городе, Даррен Стар, его закончили снимать в феврале в Нью-Йорке, показ назначен на канале TV Land. Рекламная фотосъемка была сделана в следующем месяце.[97] В апреле 2014 г. было объявлено, что была выбрана пилотная серия для сериала, состоящего из 12 эпизодов, а премьера изначально назначена на осень. Однако в майском интервью с Access Hollywood Дафф утверждала, что они продолжать съемки в сентябре 2014 г. также в Нью-Йорке.[98] Роль Дафф одна из самых главных в этом сериале спустя десять лет после Lizzie McGuire.[99] Деби Мейзар и Мириам Шор снимутся также вместе с ней.[100]

В июньском интервью 2006 года с журналом Elle Дафф сказала: «…(девственность) — вот, что я люблю в себе. Это не значит, что я не думала о сексе, потому что у всех, кого я знаю, он был, и ты тоже не хочешь отставать»[133][134]. Дафф позже сказала MuchMusic, что она не говорила те слова, которые ей приписали в статье; смысл был в том, что «эта не та тема, о которой мне бы хотелось говорить…»[135] Она снова отрицала эти слова в 2008 г. в интервью с журналом Maxim[136].

29-летняя Хилари Дафф наслаждается обществом своего нового возлюбленного, которым оказался основатель энергетической компании SOLr Energy Consulting Эли Сандвик. Об этом сообщает EOnline.

Что случилось с Дафф Хилари. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

После подписания контракта с лейблом Hollywood Records на запись альбомов, Дафф выпустила свой дебютный студийный альбом, который также по совместительству рождественский альбом, Santa Claus Lane, в 2002 году. Её второй альбом Metamorphosis (2003) был сертифицирован трижды платиновым по данным Recording Industry Association of America (RIAA) за продажи в размере один миллион копий. С него вышли синглы: «So Yesterday» и «Come Clean», последний стал заглавной темой известного сериала на MTV Laguna Beach: The Real Orange County. Третья запись Дафф, Hilary Duff (2004), был сертифицирован платиновым в США, несмотря на то, что вышел один сингл, «Fly», у которого более «тяжелое» звучание, чем у предыдущих работ. Как и её одноимённый альбом, первый сборник Дафф, Most Wanted (2005), был также сертифицирован платиновым, и в него вошли синглы «Wake Up» и «Beat of My Heart», которые возглавили чарты Италии. С её четвёртого студийного альбома в жанре электроники, Dignity (2007), вышел её первый сингл с самой высокой позицией в U.S. Billboard Hot 100 «With Love», который достиг 24-й позиции и стал первым из её трёх последующих синглов в чартах Hot Dance Club Play. В следующем 2008 году Дафф выпустила первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff, после которого завершился её контракт с Hollywood Records. После пятилетнего перерыва в музыкальной карьере ради съёмок в фильмах и писательства, она начала работать над пятым альбомом в сентябре 2013 года. Новый альбом Breathe In. Breathe Out. вышел летом 2015 года. На сегодняшний день Дафф распродала четырнадцать миллионов копий своих альбомов по всему миру.

С юных лет Дафф пошла по стопам старшей сестры, и по настоянию матери, пара записалась в кружки актёрского мастерства, пения и балета[2]. Девочки получили роли в местных театральных постановках и вместе, в шесть и восемь лет, они приняли участие в балетном туре BalletMet с постановкой Щелкунчик в Сан-Антонио[1].

В том же году она выпустила праздничный альбом Santa Claus Lane (2002), который являлся сборником рождественских песен, куда вошли и дуэты с её сестрой, Lil’ Romeo и Кристиной Милиан. Посредством единственного сингла канала Disney «Tell Me a Story (About the Night Before)» альбом достиг 154 строки в US Billboard 200 и был сертифицирован золотым[13][14]. В то время, как её песни были хитами на Radio Disney, включая «Why Not?» и «What Dreams Are Made Of», оба из которых появились в фильме «Лиззи Макгуайер» (2003), Реки и руководители Buena Vista Music Group предвидели, что у Дафф вырастет ещё больше публика[11].

Помимо контракта с модельным агентством IMG Models, Дафф запустила две линии одежды. Первая, „Stuff by Hilary Duff“, продавалась через Target в США, Kmart в Австралии, Zellers в Канаде и Edgars Stores в Южной Африке с марта 2004 г.[106] Позднее компания расширила своё производство до фурнитуры, духов и драгоценностей, которое изначально было нацелено на подростковую и предподростковую публику. К концу 2008 г. Дафф перестала полностью контролировать линию „Stuff by Hilary Duff“, и в результате все было остановлено[107][108].

Мэттью вернулся из тура, и они снова начали встречаться. Его тур был основной причиной, по которой у них не получилось в первый раз, так что они стартуют с той точки, на которой остановились, — сказал инсайдер. 

Счастливая семья Дафф вскоре распалась. После развода мать с детьми уехала из Техаса. Женщина выбрала Калифорнию, считая, что здесь будет больше возможностей для дочерей.

В апреле 2017 Дафф появилась на публике в оригинальном шелковом наряде от Gucci за $4700. Актриса продемонстрировала яркий образ в Нью-Йорке. Поклонники оценили розовое мини-платье с оборками из коллекции весна-лето 2017, но некоторые все же и критиковали знаменитость, утверждая, что такой наряд явно не для нее.

Дафф — ярый борец за права животных. Когда её спросили, что бы она делала не будь звездой, она ответила: „Я с самого детства мечтала стать ветеринаром, но потом поняла, что животные на самом деле там умирают, поэтому мне не подошла эта работа. Связанная с детьми или животными или чем-то подобным“[124].

Дафф была соавтором на альбоме Dignity (2007), вместе Карой Диогуарди, которая была сопродюсером вместе с Реттом Лоуренсом, Tim & Bob и Ричардом Вишеном. В отличие от поп-рок направлений в её предыдущих релизах, Dignity больше ориентирован на данс и электропоп[58][59][60] звучание, и в нём использовано больше инструментов[61]. В словах есть ссылки на события, произошедшие с Дафф перед выходом альбома, в то время как в самих песнях присутствует жанр рок-н-ролла и хип-хоп музыки. Отзывы критиков были в основном позитивны; но были отмечены «слабые» голосовые данные Дафф, хотя похвалили альбом за текст песен и новое музыкальное направление. Перед релизом Dignity дебютировал на третьей позиции в США, ниже, чем предыдущие альбомы Дафф и с меньшими продажами, вследствие чего Billboard сослался на то, что она потеряла большинство своих фанатов, которых накопила за время своей музыкальной карьеры. Несмотря на относительно слабую продуктивность альбома, для Дафф он стал альбомом с самой высокой позицией в чарте США на сегодняшний момент: «With Love» (24 номер), который также достиг 1 позиции в чарте Billboard Hot Dance Club Songs, стал первым из её трёх подряд идущих синглов номер один в этом чарте; вторым был «Stranger», третий сингл с альбома[62]. Dignity достиг топ-10 в нескольких странах, а RIAA сертифицировал его золотым в США. Она отправилась в четвёртый концертный тур, под простым названием Dignity с июля 2007 г. по февраль 2008 г., который околесил Северную Америку, Бразилию и Австралию. После этого Дафф распродала тринадцать миллионов альбомов глобально и выступала по всему миру на четырёх концертных турах.[63]

Хилари Дафф новости видео. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.