Хилари Дафф новости 01.01.2018 г. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

В 2010—2016 года Хилари была замужем за игроком НХЛ Майком Комри[142][143][144][145][146]. У бывших супругов есть сын — Лука Круз Комри (род.20.03.2012)[147][148]. Хилари заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов США при разводе в феврале 2016 года.

Неудачи не сломали Хилари Дафф – девушка и дальше продолжала сниматься. Зрители увидели актрису в криминальной комедии «Корпорация войны», семейной комедии «Продуктовые битвы», фильмах «Грета» и «Небьющееся стекло».

В апреле 2017 Дафф появилась на публике в оригинальном шелковом наряде от Gucci за $4700. Актриса продемонстрировала яркий образ в Нью-Йорке. Поклонники оценили розовое мини-платье с оборками из коллекции весна-лето 2017, но некоторые все же и критиковали знаменитость, утверждая, что такой наряд явно не для нее.

За время короткого романа пара даже успела отдохнуть вместе в Коста-Рике, однако развития отношений не последовало. Как сообщают друзья Хиллари, молодые люди не смогли грамотно сочетать отношения и карьеру, и потому перестали проводить время вместе. Расставание стало следствием этого.

В сентябре 2006 года Хилари Дафф выпустила собственный парфюм With Love…Hilary Duff, который стал одним из самых продаваемых в Америке. Вскоре он уже продавался в магазинах Японии, Канады и в Европе.

15 января 2014 г. было объявлено, что Дафф снимется вместе с Саттон Фостер пилотном эпизоде ситкома Молодая, основанном на романе Памелы Редмонд Сатран. Дафф играет Келси, амбициозную примерно 20-двадцатилетнюю, которая уговаривает героиню Фостер работать в издательской фирме. Разработчик и исполнительный продюсер шоу — создатель сериала Секс в большом городе, Даррен Стар, его закончили снимать в феврале в Нью-Йорке, показ назначен на канале TV Land. Рекламная фотосъемка была сделана в следующем месяце.[97] В апреле 2014 г. было объявлено, что была выбрана пилотная серия для сериала, состоящего из 12 эпизодов, а премьера изначально назначена на осень. Однако в майском интервью с Access Hollywood Дафф утверждала, что они продолжать съемки в сентябре 2014 г. также в Нью-Йорке.[98] Роль Дафф одна из самых главных в этом сериале спустя десять лет после Lizzie McGuire.[99] Деби Мейзар и Мириам Шор снимутся также вместе с ней.[100]

Дафф также работает в розничной индустрии. У неё своя успешная линия одежды Stuff by Hilary Duff, два эксклюзивных аромата c Элизабет Арден и лимитированная модная коллекция Femme for DKNY Jeans. Также занимаясь литературой совместно с писательницей Элис Аллен, Дафф написала роман «Эликсир» (2010), который попал в список книжных бестселлеров газеты The New York Times; у него также есть продолжение Devoted (2011) и True (2013). Она также сотрудничала с несколькими благотворительными организациями, включая Blessings in a Backpack и Think Before You Speak Campaign.

Новости про Хилари Дафф на 01.01.2018 г. Последие сведения на 01.01.2018 г.

В том же году она выпустила праздничный альбом Santa Claus Lane (2002), который являлся сборником рождественских песен, куда вошли и дуэты с её сестрой, Lil’ Romeo и Кристиной Милиан. Посредством единственного сингла канала Disney «Tell Me a Story (About the Night Before)» альбом достиг 154 строки в US Billboard 200 и был сертифицирован золотым[13][14]. В то время, как её песни были хитами на Radio Disney, включая «Why Not?» и «What Dreams Are Made Of», оба из которых появились в фильме «Лиззи Макгуайер» (2003), Реки и руководители Buena Vista Music Group предвидели, что у Дафф вырастет ещё больше публика[11].

Документальный интроспективный фильм Хилари Дафф: Вот и сейчас был сделан, чтобы осветить события возвращения Дафф в музыкальную индустрию. Шоу снимали в США и Европе и понадобилось две недели на съемки. Оно вещалось на MTV в апреле 2007 г. Дафф была также приглашенной звездой в Шоу Энди Милонакиса в третьем сезоне, которое вышло в сентябре 2007 г.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Новости к данному часу.

В 2004 году, в её семнадцатый день рождения, был выпущен второй студийный альбом под названием Hilary Duff. В этот раз она больше включилась в создание альбома тем, что была соавтором песен, желая отделаться от имиджа Лиззи Магуайер[35]. У альбома более «тяжелое» звучание, чем было у Metamorphosis, которое критики негативно оценили и сравнили её с певицами Аврил Лавин и Эшли Симпсон. Хотя эти два сингла «Fly» и «Someone’s Watching Over Me» не были главными хитами, альбом дебютировал на второй строке в чарте U.S. Billboard 200 с продажами 192,000 копий на первой неделе и стал вторым альбомом подряд, который вошёл в чарт Канады первой строкой. Одноимённый альбом был распродан 1.8 миллионом копий в США и был сертифицирован платиновым по данным RIAA[36].

После переезда Хилари Дафф больше не занималась балетом, но продолжала изучать актерское мастерство. Девушка постоянно ходила на кастинги и прослушивания, а мать всячески поддерживала любимую дочь. Хилари предлагали съемки в телевизионной рекламе — там и открылся талант будущей знаменитости.

Из-за возрастающего интереса к шоу-бизнесу, сестры Дафф и их мать переехали в Калифорнию в 1993 г., в то время, как их отец остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес[2]. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет и были отобраны во многие ТВ-рекламы[2]. Из-за актёрской карьеры Дафф обучалась на дому с восьми лет[3].

Дафф выбрали для съемок политической сатиры 2008 года Игра по-крупному. Её роль Йоники Бейбийеа, сексапильной азиатской поп-звезды заработала похвалу, несмотря на то, что фильм получил большей частью негативные отзывы от критиков. Дафф записала два эксклюзивных трека «Boom Boom Bang Bang» и «I Want to Blow You Up» для её роли в кино. У этого фильма был ограниченный релиз: он вышел только в двух кинотеатрах США. Фильм вышел ещё в тридцати кинотеатрах США. Он был вторым по кассовым сборам. Закрытие произошло 7 августа 2008 г. без широкого релиза, с общими сборами $580,862 внутри страны[64].

В 2001 году Хилари Дафф появилась в новой для себя роли – девочки, страдающей от депрессии. Этот персонаж Дафф удалось сыграть в картине «Природа человека». Затем киноактриса снялась в фильме «Кадет Келли» – образ дочери коменданта военной школы ей удался.

В августе 2012 г. Дафф подписала контракт с 20th Century Fox, чтобы создать ситком, в котором она будет в главной роли и продюсером. Согласно договору, если планы по созданию тридцати-минутного ситкома не состоятся, Дафф будет участвовать в другом шоу. Однако, все провалилось[88][89][90]. Она появилась в качестве приглашенной судьи на Проекте Подиум в сентябре того же года.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Хилари Дафф встречается со своим тренером по фитнесу Джейсоном Уолшем

Что случилось с Дафф Хилари. Свежий материал на 01.01.2018 г.

В 2009 г. она снялась в главной роли в двух независимых драмах. Первая одноимённая роль юной бунтарки с суицидальными наклонностями была в Грете, которая получила смешанные отзывы; Эндрю Баркер из журнала Variety раскритиковал «детский звёздный» подход Дафф к игре и пожелал, чтобы она держалась подальше от ролей подростков[69]. Однако, критик из Los Angeles Times Роберт Абель написал, что её попытка «поменять её лучезарную добродушность на бунтарского снарка» Грету — «отважный поступок»[70]. Вторая — нарциссическая соблазнительница в фильме Запасное стекло также получила смешанные отзывы. Брайан Лоури из журнала Variety заявил, что Дафф сделала «практически серьезную роль», но все же навешала на неё ярлыков, и фильм в итоге получился «бессмысленным»[71].

В последнее время Хилари уделяет больше времени личной жизни. Расставшись с фитнес-тренером Джейсоном Уолшем, актриса начала встречаться с музыкантом и продюсером Мэттью Кома. Фанаты знаменитости предполагали, что новый роман будет продолжительным, ведь вместе пара успела побывать на Коста-Рике. Тем не менее Хилари и Мэттью не удалось расставить приоритеты, грамотно сочетать отношения и карьеру. В итоге молодые люди расстались.

28 марта 2014 г. Дафф подтвердила через Инстаграм, что она подписала новый контракт с лейблом. Однако какой именно лейбл не было сказано.[101] Перед объявлением лейбла, Дафф выложила слова песни с выходящего альбома. Позже 31 марта 2014 Дафф объявила через Твиттер, что песня будет называться „Northern Star“. В тот же день она выложила фотографию в Инстаграме, подтвердив, что она записала по-видимому дуэт под названием „Night Like This“. Продюсер песни — Ян Кирпатрик, с которым она работала над „Outlaw“.[102][103] Другие названия песен Дафф выложила через Инстаграм в начале записывающих сессий, включая песню „Hurts“, которая повествует о разводе с её мужем Майком Комри, а также трек „Take It for What It Is“.[104] Дафф также попутно появилась в новом реалити-шоу сестры Хэйли, Real Girl’s Kitchen. В веб-шоу показываются рецепты от Хэйли и то, как сестры проводят время с семей и друзьями. Его можно посмотреть на Ora TV начиная с апреля 2014 г.[105]. 29 июля 2014 года Дафф выпустила первый сингл „Chasing The Sun“, на который был снят видеоклип. И 12 августа 2014 года в свет вышел второй сингл Хилари „All About You“, на который также был снят видеоклип.

Дафф также выпустила свой собственный парфюм „With Love… Hilary Duff“, который выпускала компания Элизабет Арден с сентября 2006 г. Духи изначально продавались в Macy’s в США, но позже и в Европе, Японии и Канаде. „With Love…Hilary Duff“ был одним из самых продаваемых ароматов, запущенных в американских магазинах в конце 2006 г. Летняя версия аромата под названием „Wrapped with Love“ была выпущена в январе 2008 г., в то время как летний подарочный набор был выпущен в том же году на День св. Валентина[113].

Сама Хиллари Дафф не сильно обеспокоена завершением своего очередного романа. Во-первых, она уже была замечена в Нью-Йорке в обществе Джейсона Уолша, а во-вторых, девушка всегда признавалась, что не ищет длительных отношений, предпочитая все время влюбляться в новых людей.

Дафф — ярый борец за права животных. Когда её спросили, что бы она делала не будь звездой, она ответила: „Я с самого детства мечтала стать ветеринаром, но потом поняла, что животные на самом деле там умирают, поэтому мне не подошла эта работа. Связанная с детьми или животными или чем-то подобным“[124].

Хилари Эрхард Дафф родилась 28 сентября 1987 г. в Хьюстоне, Техас[1]. Она росла между Хьюстоном и Сан-Антонио с отцом Робертом Эрхардом Даффом, партнером в сети мини-маркетов на двух точках, и матерью Сьюзен Коллин (в девичестве Кобб), домохозяйки, которая стала продюсером фильмов и альбомов, и старшей сестрой Хэйли, которая также актриса и певица[1].

В 2003 году Хилари Дафф записала первый альбом «Метаморфозы». В своих песнях исполнительница обращалась к подросткам. В том же году альбом стал лидером американских чартов.

Чтобы разрекламировать альбом, Дафф отправилась в Metamorphosis Tour, который начался в декабре 2003 г. Большинство шоу прошло в крупных городах с полными аншлагами[22]. С Metamorphosis Дафф заработала свой первый Kids’ Choice Award в категории «Любимая Певица, а также „Лучшая Новая Артистка“ на World Music Awards в 2004 г. Прежде, чем выйти в другой американский тур под названием Most Wanted, в который она отправилась с июля по сентябрь 2004 г., Дафф также записала кавер-версию группы The Go-Go’s „Our Lips Are Sealed“ со своей сестрой Хэйли для оригинального саундтрека к фильму История золушки[23].

Хилари Дафф новости видео. Последние подробности.