Виктория Романец и Антон Гусев, свадьба в инстаграм: молодожены рассказали, что у них не может быть детей » Последние новости на сегодня 13 октября 2017





Антон Гусев и Виктория Романец, были участниками шоу «Дом-2», до этого отпраздновав свадьбу на Мальдивах. Закончив праздновать торжественное событие, супруги поведали представителям средств массовой информации о своих отношениях.


Фанаты желают иследовать, что же на самом деле происходит в отношениях Антона и Виктории. В прессе появлялась различная информация, то что пара начала жить отдельно, а то и вовсе разошлась окончательно. Из — за этого они решили ответить сразу на все вопросы и рассказать подробности личной жизни, чтобы больше к этой теме не возвращаться.





Совсем недавно стало известно, что еще месяц назад Виктория Романец и Антон Гусев тайно расписались в Москве, а затем улетели на Мальдивы. Их свадьбу до сих пор обсуждают многие поклонники проекта «Дом-2».


Некоторых из них интересует, по какой причине девушка решила не менять фамилию после заключения брака. На днях Виктория прояснила этот вопрос. По словам девушки, в этой ситуации виновата первая супруга Антона Евгения Феофилактова.


«Дело в том, что первая жена любимого так и не сменила фамилию, хотя обещала переоформить документы. Если одна Гусева уже есть, я не хочу быть второй», — заявила Романец.





Однако Евгения тут же отреагировала на этот выпад Виктории в свой адрес, сообщив в интервью тому же изданию, что вновь стала Феофилактовой сразу же после развода и немедля рассказала об этом экс-мужу.


Как бы там ни было, сейчас Виктория и Антон решают другой важный вопрос, связанный с документами — они собираются заключить брачный контракт. Причину такого поступка Романец объяснила в том же интервью:


«Чтобы не было недопонимания, дележек. Чтобы все было поровну. Надо быть готовыми ко всему, и никто ни от чего не застрахован».





Перед бракосочетанием они сели и обсудили все спорные моменты.


«Антон хотел, чтобы я с самого утра была накрашена, ходила по дому в красивом дорогом белье, которое покупала сама. А еще работала, готовила и убирала, – вздохнула Вика. – Но мы договорились, что ужинаем в ресторанах, а уборкой занимается клининговая компания».


А откуда же деньги на красивую жизнь? Вика не скрывает, что зарабатывает, вываливая на всеобщее обозрение грязное белье:


«Подробности моей жизни, мои эмоции приносят мне деньги. Ведь еще с «Дома-2? осталось ощущение, что мне нечего скрывать. Помню, как во время ссоры с Антоном у меня телефон просто разрывался от звонков журналистов».





По словам Романец, обзаводиться потомством они пока не планируют.


«Сейчас мы не можем иметь детей, так как пока хотим для себя, – шокировала признанием Вика. – Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, потолстею еще больше, я к этому не готова. У Антона уже есть сын, поэтому, если он хочет нежности и умиления, может проводить с ним больше времени».


Ребенка Антону родила Евгения Феофилактова. Они поженились в 2012 году, и вскоре у них родился сын Даниэль. Но семья быстро распалась.





Свадьба Гусева и Романец, новости: участники Дом 2 решили не устраивать пышной свадьбы


«Несмотря на то что Женя часто говорит, будто Антон редко видится с Даниэлем, я сама не раз была свидетелем, как она целенаправленно не отдает сына. Зато, когда уезжает няня, звонит ему и просит забрать ребенка», – говорит Романец.


Виктория Романец часто публикует в Инстаграм фотографии, на которых позирует в купальниках. На них она во всей красе демонстрирует пышную грудь, плоский живот, осиную талию и упругие бедра.


Однако, поклонники до сих пор подозревают, что Романец обрабатывает фотографии в фоторедакторе. К такому мнению они пришли после того, как увидели ее снимки из обычной жизни.





На них Виктория выглядит совсем иначе. Не так давно в одном из своих интервью она призналась, что до сих пор не до конца довольна своим телом. Романец уверяет, что в ближайшее время намерена довести свою фигуру до идеала и упорно занимается спортом.


Экс-участники «Дома-2» решили устроить свадьбу без лишних глаз и рассказали об этом лишь после медового месяца.

Антон Гусев и Виктория Романец официально узаконили свои отношения. Поклонники, которые все это время надеялись на воссоединение пары, очень рады за молодоженов.


Совсем недавно, летом этого года, Антон и Вика отменили намечавшуюся пышную свадьбу и громко заявили о своем расставании. Но верные фанаты не могли поверить, что яркий роман так резко закончился. И оказались правы.


Оказалось, что скандальные участники «Дом-2» устроили тайную свадьбу. Хотя пока что подробности свадьбы и медового месяца, который они провели на Мальдивах, они держат в секрете.





Развеять все слухи и рассказать о том, как на самом деле они поженились, Вика и Антон решили через интервью проектному журналу. Теперь фанаты с нетерпением ждут выхода очередного выпуска, чтобы увидеть Романец в свадебном платье и узнать, почему церемония была тайной.


«Мы отдыхали за городом вместе с друзьями, и они просто посоветовали не устраивать шумихи из этого события, а сделать все для себя. Мы подумали и решили, а почему бы и вправду не расписаться в джинсах и белых футболках», -рассказывает Антон журналу «Дом-2».