Виктор Зимин свежие новости на 31.07.2017 г. биография личная жизнь. Эксклюзивная информация.

Источник «ФедералПресс», близкий к администрации президента, называет и имя главы Липецкой области Олега Королева — одного из старожилов губернаторского корпуса.

Известные политологи шутят: «Экономические санкции США и Европы настолько суровы, что россияне их даже не ощутили». Тем более что трехлетний опыт экономической изоляции показывает, что контрмеры, изобретаемые российскими властями, вредят стране больше, чем «козни Запада». Но контрмеры уже начались. МИД России принял решение ввести в отношении Вашингтона ответные ограничительные меры и сократить в стране численность американских дипломатов, а также лишить США доступа к ее посольской даче в Серебряном Бору. По данным ряда СМИ, эта мера может вынудить Госдеп США отозвать с территории России более 700 сотрудников. Америка на это тут же ответила, что выражает России сильное разочарование и протест. В общем, процесс пошел. И вся надежда теперь на мудрость руководителей России. Хочется думать, что уж они-то знают, что делают.

Тем не менее, как позже сообщило в своем докладе о региональной политике по итогам мая Агентство политических и экономических коммуникаций, главу Хакасии включили в Госсовет и вывели из «режима ожидания».

«Здесь куда более страшны ответные санкции со стороны России»,- говорят аналитики и, возможно, недалеки от истины». Только одного и надо сейчас желать: чтобы российские власти не стали вводить новые контрсанкции и вредить собственным гражданам».

По мнению генерального директора Коммуникационного агентства «Actor» Дмитрия Еловского, «потенциальных отставников» можно поделить на три группы. Первая группа – это те, «чья отставка необходима в преддверии выборов президента в марте 2018 года, либо по причине слабой работы в регионе, либо как ритуальная жертва».

«Практически провалена внутренняя политика. В государстве, без преувеличения, цейтнот. А тут еще и внешняя политика подкачала капитально»,- пишут обозреватели центральных СМИ. Да еще накануне выборов. Жалко ли стало В.В. Путина? Пожалуй, нет. Но тревоги прибавилось. Как-то подумалось, что это и есть объявление серьезной холодной войны, которая началась, судя по всему, раньше. А надо ли реагировать?

Зимин Виктор Михайлович — Википедия. Горячие новости.

Политолог Аббас Галлямов считает, что «в летних отставках смыла нет, так как до президентских выборов их эффект выветрится».

Аналогичной позиции придерживается политолог Роман Колесников, который считает, что в «мертвое для политики время» отставки возможны только в случае каких-то экстраординарных событий. Но уже осенью главы регионов начнут один из другим покидать свои посты. «Отставки – это в том числе предвыборная программа президента, поэтому ждать их следует ближе к главному событию 2018 года – поздней осенью или даже зимой, — пояснил эксперт. – В силу разных трендов своих постов рискуют лишиться немало региональных руководителей, думаю, в АП с «кандидатами на вылет» уже частично определились».

Полномочия Кувшинникова заканчиваются в 2019 году. Но его позиции политологи считают довольно шаткими: заметно улучшить социально-экономическую ситуацию в регионе ему не удалось, а с муниципалитетами то и дело возникают конфликты.

Буквально на днях в СМИ прошла информация об ожидаемой со дня на день отставке губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. В регионе его называют «владыкой области», «шатким губернатором», «матерым казнокрадом». Одним из веских поводов для отставки якобы может стать бездействие властей в решении проблем обманутых дольщиков. Вместе с тем, начиная с 2011 года, когда Кувшинников возглавил область, он доказал свою способность успешно балансировать — не «обижать» ключевых доноров регионального бюджета, и в то же время худо-бедно решать существующие экономические вопросы.

Что бы там ни прогнозировали политологи, а сам глава Хакасии никуда не собирается. По крайней мере на ближайшие шесть лет он намерен остаться в республике. Выборы 2018 года — чистая формальность для видимого соблюдения закона. На одной из сессий Верховного Совета Хакасии он так и заявил, что еще на шесть лет останется в регионе: на год до предстоящих выборов и на один срок после. С таким решительным настроем он вернулся из Москвы, где встречался с президентом.

Более десяти губернаторов российских регионов заняли выжидательную позицию, готовясь к отставкам. Кадровые решения не исключаются уже летом, как это было год назад, причем региональные СМИ даже назвали имя первого претендента на вылет. Но основная волна перестановок может накрыть губернаторский корпус и осенью: перед президентскими выборами стратегически сделать это будет достаточно выгодно, — пишет «ФедералПресс».

Хотя, с другой стороны, уже абсолютно не секрет, что вся наша жизнь в стране в целом подчинена ходу выборной компании, которая состоится весной восемнадцатого года. Отсюда и  переборы с подачей информации тех, или, наоборот, не тех, кому можно доверить это тонкое дело- талантливо и тонко пиарить власть перед выборами. Выбирать будем и президента, и губернатора, и даже мэра Абакана. Подготовка к этому важному для власти событию идет  в Хакасии. Тем более, что выборы у нас намечаются еще и на единый день голосования в сентябре. Как раз на прошедшей неделе в республику прибыл «ревизор»- член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Александр Кинёв. Он является куратором региона в Центризбиркоме. Главной целью визита является обсуждение подготовки к выборам Президента России и проверка готовности избирательных комиссий региона к проведению выборов в органы местного самоуправления, назначенных на единый день голосования 10 сентября.

Полномочия Кувшинникова заканчиваются в 2019 году. Но его позиции политологи считают довольно шаткими: заметно улучшить социально-экономическую ситуацию в регионе ему не удалось, а с муниципалитетами то и дело возникают конфликты.

А дальше-то что? Даже если президент даст Хакасии якобы обещанные 11 миллиардов, — это проблему госдолга вряд ли решить. Хотя откуда мы чего знаем. Нам предлагают, как правило, прожекты, обещания, которые обговариваются то в Кремле, то в тайге. Мы вынуждены читать эти умопомрачительные стенограммы. А ведь так хочется надеяться, что такие займы делаются только тогда, когда есть точное убеждение, что республика не сползет в ту самую пропасть, по краю которой движется уже не первый год, настойчиво и собственноручно подгоняя коней. Будем ждать. Тем более, пишут, что Хакасия как будто опять ждет Путина в гости.

На минувшей неделе ассоциации подступившего края, на котором мы все пребываем в настоящий момент, особенно остро проявились от речи нашего гаранта за финской трибуной, когда он говорил про последние санкции Конгресса США против России, назвав это «хамством», на которое придется реагировать, поскольку это есть унижение всего населения страны со стороны американских конгрессменов. Нет. Не угрожал, не оправдывался, но выглядел президент обреченно растерянным.

Биография Виктора Зимина кто такой чем известен. Сводка на сегодня.

Наконец, третья группа – губернаторы, попавшие под колпак правоохранительных органов, как, например, Владимир Миклушевский и Виктор Назаров. «Но действия следователей прогнозировать сложно – у них своя логика, не особо учитывающая политические процессы», — резюмировал Дмитрий Еловский.

Под вопросом будущая карьера губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, который в июньском рейтинге АПЭК потерял две позиции. Вместе с тем занимает более чем достойное 9 место. Воробьева начали отправлять в отставку еще в конце прошлого года. Но тогда поводом для ухода называлась болезнь губернатора. А вот после «Прямой линии с президентом», во время которой жители города Железнодорожного пожаловались на стремительно разрастающийся под окнами их домов Кучинский полигон, позиции Воробьева пошатнулись еще больше. И уже тогда многие ожидали от негодующего Владимира Путина решения о замене подмосковного главы.

«Менять губернаторов надо осенью. Тогда в тех регионах, где это произойдёт, будет достигнуто искомое ощущение «свежего воздуха», которое благоприятно скажется на результатах президентских выборов, — полагает эксперт.

Под вопросом будущая карьера губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, который в июньском рейтинге АПЭК потерял две позиции. Вместе с тем занимает более чем достойное 9 место.

Виктор Михайлович Зимин дети семья жена где живет адрес. Свежая информация.

Добавить комментарий