Вера Глаголева где будут похороны. Главные новости сегодня 08.12.2017 г.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

В свидетельстве о рождении мама в качестве отца указала Рафаила Татевосовича Нахапетова, с которым судьба свела ее в криворожском подполье. Оба состояли в группе под названием «Родина», кстати, такое имя мама дала мне при рождении, это уже позже оно преобразовалось в Родиона. Подпольщикам потребовалось передать в Советскую армию информацию о расположении немецких войск и ремонтных станций для танковых бригад, стоявших в окрестностях Кривого Рога. С заданием послали маму. Ей надо было перейти линию фронта и добраться до Сталино (так в те времена назывался Донецк).

Так продолжалось вплоть до июня 1992 года – пока одна из идей Родиона не заинтересовала большую студию. Начались переговоры с президентом студии «20-ый Век Фокс» Роджером Бирнбаумом. Обладатель Оскара, актриса Джессика Ланг, также проявила большой интерес к этому проекту.

В 2003 году Нахапетов возвращается в Россию. После приезда он снимает несколько фильмов, наиболее известные из которых «Моя большая армянская свадьба» и «Заражение». Последняя лента автобиографическая, в ней показаны реальные события, произошедшие с матерью Родиона Нахапетова. Картина получила премию от Гильдии актёров России.

На питчинге в итоге победил проект Рустема Аднабаева и его коллег. Стоит напомнить, что телерадиокомпания "Башкортостан" и эта же команда ранее представляла проект "Чемодан", который с успехом шел на канале "Пятница".

Особо стоит отметить, что спецпризом "За личный вклад в развитие российского телевидения" посмертно была награждена любимая многими актриса и режиссер Вера Глаголева. Награду приехала получать ее дочь.

Номинация "Телевидение и жизнь: социальная акция" — "Работа моей мечты" ООО "Телекомпания АСТВ". Канал вещатель: "Телекомпания АСТВ”, Южно-Сахалинск.

По окончании школы[10], в 16 лет, с первой попытки поступил на актёрский факультет ВГИКа (мастерская Юлия Райзмана). В связи с тем, что Райзман в силу занятости в съёмках мало уделял внимания группе, обучением будущего актёра занимался актёр МХАТа — Анатолий Григорьевич Шишков, а также преподаватели Александр Александрович Бендер и Эмилия Кирилловна Кравченко. Родион Нахапетов окончил актёрский факультет ВГИКа в 1965 году[5][6][11].

Номинация "Режиссер телевизионной программы/фильма" — Ирина Лапшенкова, Валерий Подаруев, Денис Петров, Екатерина Вожегова, "Zавод", ГТРК "Пермь". Канал вещатель: "Россия 1”, Пермь.

В том же году вышла на экран снятая режиссёром в России на киностудии «Централ Партнершип» по сценарию Ганны Оганесян-Слуцки (Hanna Hovhannes Oganesyan-Slutski) многосерийная лирическая комедия «Моя большая армянская свадьба». Роли в фильме исполняли звёзды армянского и российского кино Армен Джигарханян, Марат Башаров, Мария Шукшина, Наталья Андрейченко и другие. Режиссёр сыграл в фильме небольшую роль отца главной героини. После «Армянской свадьбы» Нахапетов написал сценарий и снял по нему на киностудии своей компании «RGI Productions» психологический триллер «Заражение» («Contamination»). Сценарий частично основан на реальных событиях, произошедших в начале 1960-х годов с матерью режиссёра[16]. Наряду с постоянными актёрами режиссёра — звёздами американского кино Эриком Робертсом и Карен Блэк, в этом российско-американском фильме снимались и известные российские актёры — Андрей Смоляков, Игорь Арташонов, Александр Андриенко и другие. В фильме исполнила роль и младшая дочь режиссёра — Мария. Фильм вышел в прокат в 2007 году. В 2008 году на кинофестивале «Золотой феникс» режиссёр за этот фильм получил Специальную премию Гильдии актёров кино России в номинации: за продвижение российской культуры в мировой кинематограф.

Вера Глаголева хронология жизни. Горячие новости.

Номинация "Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч" — "Время Ямала" ГУ "ОГТРК "Ямал-Регион". Канал вещатель: "Первый Арктический телеканал" (Салехард).

Номинация "Интервьюер" — Эльмира Комарова (Заляева), "Интервью: помощь женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации" ГТРК "Татарстан". Канал вещатель: "Россия 24-Татарстан" (Казань).

Номинация "Программа о спорте" — "Спортивный клуб" ООО ВК "ТЕЛЕСФЕРА". Канал вещатель: "7 канал Красноярск".

Номинация "Оператор телевизионной программы/фильма" — Алексей Зимин, "Места знать надо. Томаровский железнодорожный вокзал" ОАУ "ТРК "Мир Белогорья". Канал вещатель: "Мир Белогорья" (Белгород).

Следующий полнометражный фильм-триллер «Пограничный блюз» («Border Blues») по своему сценарию Нахапетов снял с уже сложившимся актёрским составом. Главные роли в фильме исполнили снимавшиеся в предыдущем фильме режиссёра Эрик Робертс, Гари Бьюзи, Эрик Эстрада, Екатерина Редникова и Владимир Стеклов. Фильм вышел на экран в 2004 году. Бюджет фильма составил $10 000 000.

Номинация "Телевизионный документальный фильм" — "Счастливый случай" ГТРК "Самара". Канал вещатель: "Россия-24”, Самара.

Номинация "Ведущий информационной программы" — Алексей Кухарь, "Вести. Хабаровск" ГТРК "Дальневосточная". Канал вещатель: "Россия-1", Хабаровск.

В 1950 году Галя вместе с сыном переезжает в город Днепропетровск, где она получила работу старшей пионервожатой и учительницы украинского языка в средней школе №34. В этом же году, в возрасте шести лет, Родион (Родина) поступил в первый класс этой же школы.

Номинация "Репортер" — Екатерина Левицкая, "Спасти… деревню" ГТРК "Смоленск". Канал вещатель: "Россия-Смоленск".

Помимо мастерских, тут проводился и питчинг идей. Уже не первый год Академия российского телевидения (АРТ) — организатор конкурса "ТЭФИ-Регион" проводит питчинг телевизионных форматов. Три финалиста питчинга — Файля Шарыпова, "Соцсеть для одиночки" (телеканал "Первый Тульский"); Вероника Бердина, "Спорт на карте" (Новосибирск); Рустем Аднабаев, проект туристического шоу "Идеи мира" (ТРК "Башкортостан",Уфа). Конечно, защита проекта перед жюри под председательством Александра Акопова — президента Академии российского телевидения — это как защита  научной диссертации. При этом Александр Завенович дает компетентные советы, которые запоминаются на всю жизнь.

Вера Глаголева фильмография. Новости сегодня 08.12.2017 г.

Вскоре после выезда Нахапетов расторгнул брак с Верой Глаголевой, оставив ей двух их детей, и женился на своём менеджере Наталье Шляпникофф, работавшей в то время в Ассоциации независимого телевидения США[6].

Эксперты оценят свыше 40 лент. В рамках международного кинофестиваля жюри определит и обладателя награды имени Веры Глаголевой. Актриса возглавляла жюри на первом сочинском международном кинофестивале в декабре 2016-го.

Номинация "Телевизионный художественный фильм/сериал" — "Случайный вальс". Канал "Тюменское время"

Слух о том, что в Америке возможны бесплатные операции на сердце, разлетелся по Москве и регионам страны. Родиона и Наташу буквально завалили просьбами помочь другим детям. Был создан благотворительный Фонд (Фонд Дружбы Нахапетова) , который занимался организацией бесплатных операций на сердце российским детям. Из отдалённых уголков России к Родиону и его супруге стали приезжать родители с больными детьми. С помощью американских врачей и при содействии крупнейших американских клиник было спасено двенадцать детских жизней. Но в подобных операциях нуждались тысячи детей.

Номинация "Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения от 300 тысяч до 1 миллиона" — "Живу в Ижевске" ООО РА "Новый Регион". Канал вещатель: "ТНТ-Новый Регион" (Ижевск).

Вера Глаголева болезнь. Подробная информация.

Номинация "Публицистическая программа" — "Бюро журналистских исследований", Телевизионное агентство "Скрытая камера". Канал вещатель: "Четвертый канал” (Екатеринбург).

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Номинация "Ежедневная утренняя информационно-развлекательная программа" — "Пульс города" ГТРК "Пермь". Канал вещатель: "Россия 1”, Пермь.

Номинация "Еженедельная информационно-аналитическая программа" — "Вести. Пенза. События недели" ГТРК "Пенза". Канал вещатель: "Россия-1", Пенза.

Номинация "Развлекательная программа" — "Фото дуэль" ИП Грешнов, студия "СТВ". Канал вещатель: "Россия 24" (Саратов).

Всего же в этом году на конкурс "ТЭФИ-Регион" было подано более 300 работ со всех регионов России. И нужно сказать, что АРТ делает большое дело, по сути самостоятельно поддерживая традиции общения и обмена профессиональным опытом между столичными и региональными телекомпаниями. Каждый этап мероприятия проходит в другом городе. И для гостей, и для принимающей стороны это очень много значит. Сюжет о победителях конкурса "ТЭФИ-Регион" вышел большим "веером" — от программы "Время" до новостей местных телекомпаний по всей стране.

Болезненный разрыв с Глаголевой случился после переезда режиссёра в Америку, где он встретил Наташу Шляпникофф, работавшую в Ассоциации независимого телевидения Америки. Она стала менеджером Нахапетова.

У Родиона сложились добрые отношения с Первым каналом. И в 2000 году компания RGI Productions Inc по заказу Первого канала сняла в Лос Анджелесе три телефильма под названием «Миссия выполнима» (из серии «Убойная сила»). Р. Нахапетов был режиссёром-постановщиком и сыграл одну из главных ролей в этом фильме.

Вера Гаголева видео последнее интервью. Эксклюзивная информация.