Веденеева Татьяна Википедия подробная информация. Новости сегодня 31.12.2017 г.

– Да. Мама с папой прожили вместе больше 50 лет. Поженились вскоре после войны, и, наверное, тяжелые годы научили их держаться вместе. Мама умерла три года назад от рака гортани. Родители работали на сталеплавильном предприятии в Волгограде. Папа – сталеваром, мама – в химической лаборатории. Она часто говорила, что надышалась химикатами и у нее дерет в горле. Она мне как-то позвонила и сказала: «Знаешь, я не могу ничего проглотить. Решила пойти к врачу». А я, когда приехала и увидела ее, сразу все поняла и забрала ее в Москву. Операцию маме сделали удачно, и она засобиралась домой. Как мы только не уговаривали ее, я даже на колени становилась, так просила остаться. «Нет, я хочу домой!» Тогда я была вынуждена ей сказать, что у нее рак. Она и бровью не повела: «Тем более мне надо уезжать домой. Хочу быть похоронена там». И уехала. А там в больнице сделали что-то не так, и она внезапно умерла… Папе сейчас 80 лет, и у него опять любовь. Когда мамы не стало, я хотела забрать его к себе и даже купила маленькую квартирку. Он приезжал, но уехал обратно в Волгоград… Познакомился с хорошей женщиной, Марией Петровной. Теперь они живут вместе, вдвоем ходят в церковь, навещают могилы нашей мамы и бывшего мужа Марии Петровны. И они сошлись не просто потому, что каждый остался один. Это настоящая любовь, которая может прийти к человеку в любом возрасте…

— Я тогда уже работала в программе «Утро» и пришла брать у него интервью. На самом деле я совершенно не собиралась этого делать. Но его PR-менеджер почему-то очень настаивала, чтобы именно я проинтервьюировала ее босса. У него тогда была частная компания, связанная с нефтяным бизнесом. А так как бензин дорожал день ото дня, в редакции «Утра» решили, что будет интересно допросить какого-нибудь крутого бизнесмена и узнать, почему ползут цены. На «нефть» бросили меня. Юра показался мне очень разумным, интеллигентным. Никаких малиновых пиджаков и золотых перстней. Отвечал по существу. В общем, мне он понравился, но никаких поводов для продолжения знакомства у нас не было. Месяца через два он снова возник в моей жизни. На этот раз уже в качестве спонсора фестиваля «Ступень к Парнасу», где я была ведущей. Как всегда, нужны были деньги, и коммерческий директор попросила меня найти какую-нибудь фирму. Я вспомнила своего нефтяника и без большой надежды позвонила. Он очень быстро откликнулся, правда, поинтересовался, что его фирма может получить за свои щедроты кроме благодарности организаторов и рекламных щитов в зале. Тогда меня осенило: «Вы можете учредить приз самому плохому певцу!» В ответ он только рассмеялся, но слово свое сдержал. Приз от его фирмы был вручен мне с какой-то очень смешной формулировкой. Это была десятидневная поездка на Канарские острова в пятизвездочный отель. Разумеется, я отказалась. Какие острова? Замужняя женщина, работа, семья, дом. Но потом выяснилось, что там я буду не одна, что вместе со мной поедет большая группа сотрудников их фирмы и все на самом деле совсем не так страшно, как я себе навоображала. Он тоже приехал на Канары. Романа у нас там не было. Скорее, легкий флирт, какое-то приглядывание друг к другу. Он чуть моложе меня. Женат, двое детей. Я замужем. Нас тянуло друг к другу, но я отдавала себе отчет, что перспективы у нас никакой нет, а для курортного романа на десять дней мы были уже слишком взрослые и серьезные люди.

«Он учился в одной из лучших британских школ, <a href="" title="Прага обрушение пешеходного моста виновные и пострадавшие подробные данные. Эксклюзив.»>получил жесткое мужское воспитание, потому что школа была мужская, — пояснила Татьяна Веденеева. — Его наказывали за каждую провинность. Но мы с мужем никогда не баловали детей, хотели, чтобы они выросли нормальными людьми. Дима вернулся в Москву два года назад. Год он проработал в большой американской маркетинговой компании. Сейчас получает второе образование, изучает экономику и хочет заниматься бизнесом. Но все равно мечтает писать. А еще, чтобы заработать себе на жизнь, он много занимается переводом».

– Конечно, грустно. Это сейчас уже прошло время и боль поутихла… А раньше, когда я одна приезжала в наш любимый дом, который мы около 9 лет снимали с Юрой на Лазурном берегу, на меня такая тоска нападала… Однажды, когда было особенно грустно, я решила пройтись по магазинам. Как пишут в глянцевых журналах, это помогает бороться с депрессией. Я поехала в Канн, прошлась по Рю д’Антиб. Шла и думала: «Господи, дай мне хоть какойнибудь знак, потому что я не понимаю, как мне жить дальше». Накануне я как раз посмотрела фильм, где говорилось, что судьба нам все время посылает знаки. И вот вхожу в очередной магазин, на стеллажах висит одежда – вся в серо-коричневых тонах. Вижу лишь одну яркую оранжевую вещь. Подхожу, раздвигаю вешалки, и у меня просто мурашки по коже… На футболке черными буквами написано: «Don`t fеar divorce», что значит «Не бойся развода»!

Татьяна Веденеева биография личная жизнь дети муж. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

— Думаю, даже хуже. Самый большой театральный зал не так велик, как самый маленький телеэкран. Когда я пришла, то, конечно, очень выбивалась из уже сложившегося образа диктора Центрального телевидения. Тогда была мода на парики, сильный грим. А я была подстрижена под мальчика, почти не красилась. Наши визажисты перед эфиром каждый раз говорили: «Тань, ты что, хочешь дружбу с Китаем наладить? Давай хоть глаза тебе подведем». Я действительно стала получать много писем с Дальнего Востока, в которых зрители интересовались, нет ли у меня случайно китайских родственников. Тогда-то я поняла, что в нашем деле гримом пренебрегать не стоит. Из моих коллег я сразу полюбила Ангелину Вовк. Ее женственность, обаяние, естественность мне казались недостижимым идеалом. Совершенно искренне я преклоняюсь перед Валентиной Леонтьевой. Она фантастический профессионал, способный, если понадобится, свернуть горы. Покоряла своей энергией и чувством юмора Анна Шатилова. В общем, мне было у кого учиться. А ревность? Куда от нее денешься! Была и ревность.

Была ведущей программ «Однажды осенью» (совместно с Владимиром Винокуром), «Будильник», «Спокойной ночи, малыши!» и «В гостях у сказки» (тётя Таня). Вела программу «Утро», «Песня года» (1986, 2011). Ведущая многих телевизионных шоу.

– Да вроде бы ничего особенного не произошло. Мы прожили 13 лет, и никогда у нас не было глобальных конфликтов. Но в какой-то момент наши отношения начали меняться. Первые годы мы с Юрой не расставались. Он по делам своей строительной компании постоянно колесил по миру, и я повсюду его сопровождала. Однако со временем мы стали разлучаться все чаще. Мы оба чувствовали, что отдаляемся друг от друга. И однажды мы сели, обсудили ситуацию и решили какое-то время пожить врозь. Прошло уже два года, официально мы пока не разведены. И сейчас остаемся партнерами по бизнесу: у нас завод по производству экологически чистых соусов. У нас по-прежнему хорошие дружеские отношения. У меня в июле был день рождения, и Юра прислал мне два совершенно потрясающих букета. Он всегда дарил мне именно по два букета цветов. Первое время после разрыва мы часто созванивались, сейчас, правда, реже…

Новый брак Татьяны Веденеевой полностью изменил ее жизнь: «тетя Таня» ушла с голубого экрана, отправив заявление «по собственному желанию» факсом. И достаточно успешно пришла в бизнес. Вместе с мужем они организовали производство знаменитого грузинского соуса ткемали. В одном из своих интервью Татьяна призналась: в этом браке они с мужем ожидали прибавления. Но на отдыхе случилось непоправимое — Татьяна оступилась, упала и потеряла ребенка.

Веденеева Татьяна Википедия ведущая программ. Новости к данному часу.

Татьяна легко получала роли даже в студенческие годы. В 1973 году на первом курсе девушка снималась в первой кинокартине «Много шума из ничего». Следует отметить, что в съемках картины также поучаствовал актер Константин Райкин, который в будущем станет не менее известным, чем Татьяна Веденеева.

– Я никогда не была трусихой. Ведь всетаки в роду у меня донские казаки. Выросла я в Волгограде. А в 14 лет уже точно для себя решила, что поеду в Москву учиться на артистку. Мама причитала: «Зачем тебе Москва? Поезжай в Саратов, он близко, мы будем к тебе в гости приезжать. А в столице ты провалишься. Что люди скажут?» Для мамы было важно, что скажут люди. Но я возразила: «Мама, ты представляешь, что скажут люди, если я провалюсь в Саратове?» Это был аргумент. В общем, меня отпустили, и я поступила в ГИТИС.

Наша встреча произошла в начале 90-х годов. Я тогда вела программу «Утро», а он был моим гостем. Я его расспрашивала о том, почему у нас в стране дорожают нефтепродукты – Юра работал в нефтеперерабатывающей компании. А через какоето время пришла к нему в офис, чтобы предложить стать спонсором музыкального фестиваля «Ступень к Парнасу», ведущей которого я была. Я говорила: «Будет крутиться логотип вашей компании, растяжку в зале повесим. Вы можете дать какойнибудь приз кому захотите». «Ну хорошо, – сказал он, – подумаем». Деньги нам дали. В финале на раздаче призов у моего соведущего Димы Крылова оказывается еще один конверт. Он его открывает и читает: «Такая-то компания дарит самойсамой замечательной, обаятельной, привлекательной Татьяне Веденеевой поездку на Канарские острова в любое удобное для нее время». Я так оторопела, что поперхнулась. Поначалу я от поездки отказалась. Сказала: «Большое спасибо, но я не поеду. Что мне делать одной на Канарских островах?» Но меня уговорили: «Знаете, в июле от нас туда летят несколько человек. Присоединяйтесь к ним!» Я согласилась. То, что в этой компании Юра будет, я узнала позже. Но не думаю, что он подстроил эту поездку. На Канарах он вел себя очень деликатно, даже пальцем до меня не дотронулся. Но было видно, что я его заинтересовала.

– В начале 90-х, когда все стало рушиться, как многие художникиреставраторы, Валера остался без работы. Стал выпивать. Сейчас, кстати, не пьет совсем… Я не могла смириться с тем, что наш ребенок рос в обстановке, когда мама вечно на работе, а папа сидит дома, пьет коньяк и слушает радио. Взяла сына, и мы уехали. Сейчас у нас с Валерием нормальные отношения. Иногда он звонит, чтобы поговорить о проблемах отцов и детей.

У нее тот же голос, челка, интонации. Я все время ловлю себя на том, что в роскошных интерьерах ее квартиры мы разыгрываем сцену из какого-нибудь стародавнего «Огонька», где Веденеева выступает в привычной роли хозяйки, а я — гостя. Только на этот раз допрашивают ее, а не она.

Веденеева Татьяна Википедия видео. Новые подробности.