В Серпухове муж отрубил жене руки последняя информация. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Напомним, полиция обязана не просто защищать людей от преступников, но и предотвращать преступления. По сути именно участковые, эти «домашние» полицейские, должны знать все, что происходит в каждом дворе или квартире. Сотрудник полиции должен быть способен подобные преступления предотвращать.

И вот Маргарита готовится к выписке, а участковый полиции Александр Грузнов, который мог бы предотвратить страшные события, уволен.

Отличная команда — это всегда хорошо, и залог успеха. Но так важно, чтобы подчас эта команда сработала на уровне профессионального сообщества. Особенно, когда речь идёт о жизни и здоровье, о самом главном. По мнению СМИтанки, в 2017 году звание такой профессиональной команды по праву заслужила дежурная бригада хирургов, которая оперировала искалеченную мужем Риту Грачёву.
Все мы знаем имя московского микрохирурга, который совершил чудо, собрав по кусочкам левую кисть девушке — это Тимофей Сухинин. Он сам в интервью не раз подчеркнул, что всё получилось во многом благодаря в том числе и профессиональным действиям серпуховских медиков горбольницы им. Семашко. Мы надеемся, что названные нами герои тоже выйдут из тени, и мы тоже будем знать.
Материал по теме: Рита Грачева идет на поправку. Прогнозы врачей

Психолога, который отрубил жене руки, в детстве исключили из школы за драки История про отрубленный из-за ревности руки — жуткая. За гранью. Напомним, 26-летний Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова два часа пытал собственную жену. Мама двух его сыновей хотела подать на развод. А он пытался выяснить, из-за кого Рита вдруг решила уйти. И отрубал ей топором палец за пальцем, бил обухом по кистям, словно делая из них отбивную. (подробности) Ревнивый муж, искалечивший свою жену: «Я сейчас отрублю тебе руки. Ты ими так любила гладить детей!» Рита Грачева по-прежнему находится в московской клинической больнице №71. 11 декабря в подмосковном Серпухове муж, с которым 25-летняя женщина решила развестись, вывез ее в лес и отрубил по кисти руки. Столичные хирурги смогли спасти левую руку — собрали ее буквально частям (переломы в восьми местах) и пришили. (подробности)

Столичные врачи совершили чудо: они пришивали левую кисть буквально по частям. Операция прошла успешно, и сейчас Маргарита уже даже может пошевелить пальцами поврежденной конечности. Прогнозы у медиков оптимистичные: рука будет функционировать. По словам специалистов, девушка уже начала реабилитацию, чтобы сшитые сухожилия не припаялись к окружающим тканям и не зарубцевались. На полное восстановление конечности понадобится примерно шесть-восемь месяцев. К сожалению, девушка навсегда останется инвалидом, ведь вместо правой руки у нее культя.

Участковый, который не стал принимать мер к ревнивому мужу жительницы Серпухова Маргариты Грачевой, лишившейся рук, может пожизненно выплачивать содержание пострадавшей. Как сообщил сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на мать пострадавшей, юристы посоветовали подать иск в суд на правоохранителя.

Дмитрий Грачев изувечил свою жену вначале декабря. Он подозревал её в измене, но 25-летняя Маргарита упорно это отрицала. Супруги приняли решение расстаться и даже назначили дату подачи документов на развод, но Дмитрий вывез жену в лес и при помощи топора стал выпытывать у Маргариты «правду» про супружескую неверность.

Оказалось, Дима Грачев рос без папы. Родители развелись, когда он был совсем маленьким. А потом отца посадили за убийство. Дмитрий Грачев-старший отсидел больше 10 лет. Вышел и вернулся в Серпухов буквально несколько месяцев назад.

За что садист покалечил свою жену новости на данный момент. Эксклюзивная информация.

Левую кисть руки муж-садист отрубил жене полностью. Правую руку он серьезно повредил. Однако врачам удалось спасти поврежденную конечность, — кисть удалось пришить, поврежденные кости скрепили спицами. Врач отметил, что в скором времени придется провести еще одну операцию — медики извлекут спицы. Женщине предстоит длительный курс реабилитации.

Пара была жената с 2005 года, у них двое совместных детей – 3-х и 4-х лет, которые на данный момент находятся у родственников. Подозреваемый работал начальником отдела маркетинга одной из серпуховских газет. Причиной такого неадекватного поведения стала ревность, из-за которой он уже вынуждал женщину пройти детектор лжи, чего ему оказалось недостаточно. Пара подала на развод, однако мужчина заподозрил жену в обмане. Мать пострадавшей считает, что у него развилась паранойя на фоне ревности. Источник

Как ранее рассказывал Пятый канал, жуткая история развернулась 11 декабря в подмосковном Серпухове. Муж вывез жену в лес, где более часа жестоко пытал. Он по очереди отрезал ей пальцы и дробил кости, после чего топором отрубил кисть руки.

— Адвокаты нас спрашивали об этом, — сказала Шейкина. — Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить. А на Рите — двое детишек.

Операцию, через которую прошла Рита, без преувеличения, называют уникальной. В полной тишине 9 часов подряд хирурги под микроскопом сшивали сосуд за сосудом, нерв за нервом. На тот момент никто не знал, приживется ли рука. Все надеялись на настоящее новогоднее чудо.

В 2017 году российская культура понесла много тяжелых потерь. Онкологические заболевания оборвали жизнь режиссера и актрисы Веры Глаголевой, сатирика Михаила Задорнова, певца Дмитрия Хворостовского . В феврале скончались актеры Георгий Тараторкин и Алексей Петренко, в апреле не стало знаменитого поэта Евгения Евтушенко. В июне умер народный артист СССР Алексей Баталов, а также внезапно ушел из жизни один из «Иванушек» Олег Яковлев. В июле скончались писатель Даниил Гранин, художник Илья Глазунов и актер Владимир Толоконников, снискавший всесоюзную известность роль Шарикова в фильме «Собачье сердце». В августе не стало основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина, скрипача-виртуоза Дмитрия Когана и балетмейстера Владимира Василева, в сентябре – прославенного певца Зураба Соткилава. В октябре умер актер и певец Дмитрий Марьянов, а в ноябре­ ­– актеры Виталий Шаповалов и Николай Годовиков, сыгравший красноармейца Петруху в фильме «Белое солнце пустыни».

Сумели ли врачи спасти кисти рук Маргариты Грачевой. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

По уточнённым данным, мужчина по кусочку разрубил жене кисть левой руки, а правую он изувечил обухом. Но спасти удалось именно левую, после того как 26-летний «Отелло» сдался полицейским, показал на месте, где всё произошло, и нашёл фрагменты изуродованной кисти.

С хладнокровием маньяка-убийцы, он один за другим отрезал Маргарите пальцы рук, раздробил обе кисти топором, а затем отрубил их. Как позже признался сам Дмитрий, в какой-то момент он испугался, что супруга скончается от потери крови. Поэтому он посадил ее в автомобиль, подъехал к серпуховской больнице и выкинул из машины.

Сотрудник правоохранительных органов не возбудил уголовное дело против её супруга после предыдущих вспышек агрессии.

В городе Серпухове РФ уволили участкового, который игнорировал жалобы местной жительницы Маргариты Шейкиной на угрозы мужа – в результате он вывез жену в лес и отрубил ей кисти рук. Об этом сообщается на сайте МВД Московской области. Из органов внутренних дел также уволен непосредственный начальник участкового, руководители и должностные лица серпуховской полиции привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении.

Самого участкового уже уволили. Он заявил, что не стал возбуждать дело против мужа-агрессора, так как ждал от женщины каких-то подтверждений насилия.

Собственно, само преступление раскрыли достаточно быстро. Супруг-изверг сам явился в полицию и отпираться не стал. По его словам, таким страшным способом он наказал жену за неверность. И хорошо, что признался: отрубленные кисти успели быстро найти и пришить. Правую кисть Грачевой спасти не удалось, а вот левую врачи приживили. Хирурги успели срастить нервы, и пальцы ожили.

При этом мама пострадавшей женщины Инна Шейкина рассказала корреспонденту «Комсомольской Правды», что юристы советуют подать на участкового гражданский иск, чтобы суд обязал его пожизненно содержать потерпевшую.

Мужчина отрубил руки своей жене видео информация. Срочные новости.