В парке атракционов во Франции произошел взрыв новости к данному часу. Свежий материал.

Источник Pravda. Ru в силовых структурах Санкт-Петербурга и НАК заявили, что это «вероятнее всего, теракт или взрыв гранаты или перевозимого самодельного взрывного устройства у пассажира».

Сообщается, что на данный момент причины взрыва не установлены. В то же время, уточняется, что на момент взрыва кузнец производил ряд манипуляций с металлом. Предполагается, что в это время в огонь в кузнице, был брошен посторонний предмет, который и мог послужить причиной взрыва.

По сообщениям очевидцев и фотографиям с места трагедии, пострадали много людей. На фотографиях видно, что дверь вагона очень сильно искорежена, платформу заволокло дымом.

На место происшествия вызваны десять пожарных машин и вертолет жандармерии. Пострадавших доставили в университетскую больницу Амьена.

Напомним, что во Франции из-за взрыва грузовика сгорели 4 дома. Взорвавшийся грузовик перевозил газовые баллоны.

«На «Сенной» ад. Станцию закрыли, всех прогнали. На «Технологическом институте» произошел взрыв в вагоне, много пострадавших», — пишут очевидцы, публикуя фотографии.»Что-то взорвалось на станции Сенная. Повалил дым и люди выбегом с платформы. Площадь Восстания и переход на Маяковскую закрыты на вход и выход. Закрыта ст. метро «Невский проспект», — добавляют очевидцы.

Изложенное «Фонтанке» подтвердили представители X5 Retail Group, которым принадлежит магазин. Отметим, в этом здании на Кондратьевском ранее располагался «Гигант-Холл» и казино «Конти». 

Когда несколько лет назад в Москве открылись кинотеатры под открытым небом, у посольства Франции в России возникла идея организовать фестиваль нашего кино. За те годы, что существует проект, фильмы посмотрели более 12 тыс. зрителей. В основном это российская молодежь, изучающая наш язык, киноманы, которым интересны новинки жанрового кино, и иностранцы, живущие в Москве. Для них это хорошая возможность смотреть фильмы на оригинальном языке с русскими субтитрами.

Отметим, что в Санкт-Петербурге сейчас проходит четвертый медиафорум ОНФ, на котором присутствует президент России и руководство Кремля. Также ряд экспертов сообщает, что теракты очень часто совершаются в канун православной «страстной недели».

Сколько человек пострадало во время взрыва во Франции. Свежая информация.

Мне известно, что российские деятели культуры сейчас озабочены засильем голливудского кино и предпринимают меры по поддержке отечественного. Думаю, что французская модель в этом благородном деле может быть отчасти полезна. Нам повезло, что во Франции создан Центр национальной кинематографии. Часть денег, вырученная от продажи билетов на зарубежные фильмы, перечисляется на счета центра. В дальнейшем на эти средства поддерживают проекты французских продюсеров. Благодаря такому подходу сегодня в нашей стране производят ежегодно более 200 фильмов. Все они так или иначе базируются на национальных особенностях. Мы поняли, что не стоит постоянно работать с оглядкой на Голливуд, а нужно просто создавать свое кино.

К сожалению, русского кино во французском прокате пока маловато. Кинопрокатчикам, купившим русский фильм, нужно затратить большие средства на его продвижение, поэтому они лишний раз не рискуют. Однако всё постепенно меняется. В Париже стал популярен Фестиваль русского кино. Фильмы-победители этого форума появляются в нашем прокате.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

«Точные причины взрыва пока неизвестны, однако сообщается, что кузнец проводил перед посетителями манипуляции с металлом, когда произошел взрыв. По предварительным данным, в огонь, который горел в кузнице, был брошен посторонний предмет»,- говорится в сообщении.

Думаю, что среди русских актеров Данила Козловский мог бы в будущем олицетворять российский кинематограф. Он играл, на мой взгляд, в очень интересных картинах, многие из которых стали популярными за рубежом. Например, во Франции очень тепло приняли «Легенду № 17». Думаю, если прогуляться по улочкам Парижа и спросить у людей, кого из русских актеров они знают, то Данила Козловский вполне мог бы стать тем самым человеком.

Главный фильм фестиваля — «Мистер Штайн идет в онлайн» с Пьером Ришаром в главной роли. Наш любимый артист по праву стал мировой легендой. Для меня очень трогательно, когда я вижу, что даже 10-летние дети его знают. Пьер Ришар, на мой взгляд, просто гений. В России, я знаю, его очень любят, и включение фильма с ним в фестивальную программу не вызывало никаких сомнений.

В парке аттракционов, расположенном во французском департаменте Сомма, прогремел взрыв. Согласно первым данным с места происшествия, пострадали двое взрослых, у 15 детей зафиксированы небольшие ожоги, передает ТАСС.

Почему произошел взрыв в парке атракционов подробности. Новые подробности.

Мы хотим познакомить российских зрителей с самыми оригинальными образцами нашего кино и дать им возможность, не покидая Москвы, отправиться в путешествие по разным уголкам Франции. В приятной атмосфере летних кинотеатров люди смогут окунуться в нашу культуру, услышать язык, а заодно, может быть, у кого-нибудь появится желание посетить страну, попробовать нашу кухню и, конечно же, полюбить нас чуточку больше.

Как стало известно «Фонтанке», один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, второй в средней степени тяжести и еще один пострадал не сильно. Взрыв произошел в камере хранения, но также задел одну из касс. Уточняется, что разрушений конструкций дома 44 по Кондратьевскому проспекту нет. На месте работают 50 сотрудников МЧС, взрывотехники и полиция.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Не случайно при создании программы фестиваля мы выбираем фильмы, показывающие различные регионы Франции. Обязательным условием является мультижанровость — должны быть представлены комедии, детективы, драмы… В этом году мы покажем «Безумных соседей», «Моего ангела», «Жениха на двоих», «Аутсайдера» и другие картины.

«Инциндент случился в среду во второй половине дня в парке департамента Сомма. В результате взрыва один из ведущих мероприятий – кузнец в парке был тяжело ранен. Еще 14 детей и трое взрослых получили легкие ранения», – говорится в сообщении.

Дети пострадали при взрыве во Франции видео. Подробные данные на 31.12.2017 г.