Уха классическая самые вкусные и лучшие рецепты. Эксклюзивная информация.



В первом случае чайную ложку измельченного листа десять минут кипятить в двух стаканах воды, потом настоять в течение двух часов и принимать по столовой ложке дважды в день. От псориаза поможет вот что: залить десять листочков 500 мл кипятка, но обязательно в термосе. Пусть два часа настоится, и принимать по полстакана перед едой.

Чайная ложка измельченного лаврового листа на стакан молока. Пить три раза в день. И конец циститу без всяких антибиотиков!





Витамины А, С, В, PP – все сразу. Селен и магний. Марганец и фосфор. Кальций и калий. Медь и дубильные вещества. Пищевые волокна и эфирные масла. Органические кислоты и камфора, лимонен и линалоол, а также цинеол. Таким образом лавровый лист — это антисептик, отхаркивающее средство, противогрибковое, общеукрепляющее, полезное при судорогах, треморе и болевом синдроме, выводящее из организма шлаки, противогипертоническое (гипотоники, осторожнее!), кровоостанавливающее, мочегонное, способствующее пищеварению и аппетиту, успокоительное, противоопухолевое!


Уха рецепт пошаговый с фото. Подробные данные.

Нанести лавровое масло на болезненные области! При бронхите, кстати, можно на грудную клетку наносить. И оно весьма эффективно заменяет нестероидные противовоспалительные!





Если вы хотите расслабиться, успокоиться — подожгите в комнате лавровый листок и вдыхайте его аромат минут двадцать. Эфирные масла позволят расслабиться, не погружаясь в сон! И, кстати, это можно всем, даже с противопоказаниями, если аллергии нет. Таким же образом можно вывести мокроту из легких, так что очень полезно при астме или хроническом бронхите.





Рецепт от гайморита: десять листиков лавра залить литром воды, пять минут кипятить, потом дышать парами с полотенцем на голове дважды в день. От зубной боли — две чайные ложки измельченного листика вскипятить со стаканом воды, держать на огне пять минут, а когда остынет, полоскать рот раз в пятнадцать минут.


Уха рецепт как приготовить в домашних условиях. Свежая информация.

Мы много чего рассказывали про специи. Например, довольно много — про самую обычную соль. А как насчет лаврового листа? Чем он полезен? Ведь «лаврушку» добавляют почти всюду… Информацией делится Joinfo,ua!

Кофейная кислота, которая содержится в лавровом листе, очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек. Значит, не будет ни атеросклероза, ни гипертонии!

Масло лаврового дерева можно смешать с подогретым маслом жожоба — и на волосы, под полотенце, на час — от перхоти. Чтобы убрать гной из уха, настаивайте в термосе пять часов десять листиков лавра на стакан воды, а когда отвар остынет — трижды в день капать в ухо по паре капель. Для ног можно делать ванночки: десять листочков лавра, пол-литра кипятка, ванночка на двадцать минут.





Разжуйте свежий лавровый лист, приложите к месту укуса, перебинтуйте — и все пройдет, какое бы насекомое на вас не напало. От стоматита же достаточно просто жевать сырые лавровые листики!


Уха рецепт видео. Недавние события.