Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Главные новости сегодня 31 июля 2017 г.

Олег всегда относился с трепетом к каждому подаренному цветочку, будь то в Москве или в любом другом городе. Но больше всего обожал пионы) #олегяковлев #цветы

В Украинском государстве представили комикс про супергероев, которые «освобождают» Крым Июля 25, 2017

Экспертиза показала, что женщина скончалась в результате приступа астмы. На момент гибели она находилась в доме одна, а дверь была зфзсмцжм закрыта изнутри. Опрошенные соседи также подтвердили, что в дом женщины никто не заходил, пишет "КП".

Несколько дней назад 51-летнюю сестру известного артиста Юлию нашли в ее доме в Сочи. Как сообщает источник информагентства Nation News, дверь была закрыта изнутри, и в момент трагедии женщина находилась одна.

Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. Подробные данные на 31.07.2017 г.

Водителей Ульяновска предупредили об ограничении движения по грузовой «восьмёрке» Июля 26, 2017

Участница «Битвы экстрасенсов» медиум Маргарита Бахтиярова рассказала, что на семье известного певца Андрея Григорьева-Апполонова порча в три поколения, и предостерегла его от опасности.

Когда Лена узнала о смерти Юлии, то очень расстроилась. Однако, по ее признанию, больше всего в смерти сестры артиста блогера поразила реакция молодого мужа Григорьевой-Апполоновой. Она привела пост мужчины, который тот оставил на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. “Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия”, — сообщил вдовец.

Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла. Всё, что известно на данный момент

Как известно, недавно от приступа астмы скончалась старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова, которой было всего лишь 51 год, а ранее солист группы «Иванушки» Олег Яковлев, близкий друг певца, умер из-за отека легких.

СМИ отмечают, что популярный брат был очень близок с сестрой, которая последние годы работала костюмером в его группе. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте. В прошлом Юлия доктор, потом работала костюмером в группе брата. До этого покойная успела поработать медсотрудником сочинского военкомата. Сам Бурдуков является крестным сыном Андрея Григорьева-Апполонова и даже взял его фамилию. А с другой — называет ее похороны, поминки и иные положенные мероприятия «чепухой».

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Новости сегодня 31.07.2017 г.

В Алабино прошла репетиция танкового биатлона: в выходные стартует «АрМИ — 2017» Июля 25, 2017

Сотрудники СКР Сочи завершили проверку по факту смерти сестры участника популярной группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова Юлии. 

Безопасно играть можно только в лицензированных онлайн казино: почему, в чем отличие от нелицензированных Мая 25, 2017

Андрей Григорьев-Апполонов и его сестра были очень близки, долгое время Юлия подбирала костюмы для выступлений «Иванушек». О смерти женщины в соцсетях сообщил ее супруг. Сегодня, 25 июля, в Сочи пройдет церемония прощания с Юлией Григорьевой-Апполоновой.

Звездную группу конца 90-х «Иванушки International» может преследовать злой рок. Судьба дала ребятам многое, а теперь Вселенная забирает долги, считает ясновидящая Кажетта Ахмеджанова, чьи слова приводит издание «Дни.ру».

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Юлия Григорьева-Апполонова скончалась в возрасте 51 года. По факту ее нежданной смерти следователями была начата проверка, не выявившая в кончине женщины уголовного следа. Опрошенные соседи Юлии также подтвердили, посторонние в дом в сей день не заходили.

Читайте последние новости на сегодня, 31 июля, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

По ее словам внезапная смерть бывшего солиста группы Олега Яковлева и уход из жизни сестры Андрея Григорьева-Апполонова погрузили артистов в депрессию.

Как писал TopNews, 51-летняя женщина умерла в собственном доме в Сочи, где она находилась одна. Проведенная проверка показала, что смерть сестры Андрея Григорьева-Апполонова не носит криминальный характер.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Юлия Григорьева-Апллонова приходилась старшей сестрой "рыжего из Иванушек". Ранее Юлия была врачом, а затем она работала костюмером в группе своего брата. 

25 июля прощание 14.30, начало службы 15.00 Мавзолей г.Сочи ( 4-я больница) #юлягригорьеваапполонова «Упокой, Господи, душу усопшей рабыне Твоей новопреставленной Юлии, и прости ей вся согрешения ее вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное».

Фанаты группы и самого «рыжего» «Иванушки» предположили, что его преследует злой рок и стали опасаться за его жизнь, пишет сайт «Комсомольской правды».

Как показало вскрытие и данные проведённых экспертиз, предпосылкой скоропостижной кончины женщины стал внезапный приступ астмы, которой она болела.

Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Добавить комментарий