Умер основатель AC-DC Малькольм Янг подробности смерти. Срочная информация.

Родители Малькольма — Уильям и Маргарет, эмигрировали из Глазго, Шотландия, в Сидней, Австралия, в 1963 вместе со своими детьми Джорджем, Маргарет, Малькольмом и Ангусом, оставив старшего сына Алекса в Великобритании. В конце концов они поселились в Бервуде, пригороде Сиднея.

Малькольм и Ангус основали AC/DC в ноябре 1973 года, когда Мальколму было 20 лет, а Ангусу 18. Их первое национальное турне прошло в 1974 году с вокалистом Дэйвом Эвансом, который, впрочем, уже в этом же году был заменен на Бона Скотта.

Один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг скончался в возрасте 64 лет. О смерти музыканта .

7. Малькольм Янг носит титул величайшего гитариста всех времен наряду с братом Ангусом, Чаком Берри, Куртом Кобейном, Джими Хендриксом, Би Би Кингом, Джорджем Харрисоном, Эриком Клэптоном, Джимми Пейджем.

3. До того, как основать группу, Малькольм зарабатывал на жизнь, трудясь на фабрике по пошиву бюстгальтеров. Музыкант вспоминал, что работать в коллективе из 2000 женщин было несколько унизительно.

1980 год стал для группы поворотным, хотя начинался он тяжело и трагично — в разгар работы над новым материалом погиб Бон Скотт, что поставило под сомнение дальнейшее существование коллектива. Однако, несмотря на потерю, группа не распалась; более того, найдя Скотту замену в лице Брайана Джонсона, AC/DC все-таки выпустили альбом Back in Black, оглушительный успех которого сделал группу всемирно известной и вывел в один ряд с такими значимыми исполнителями, как Led Zeppelin и Black Sabbath. Этот релиз, самый успешный в истории группы, занимает также 2-ю позицию в списке самых продаваемых альбомов (на данный момент продано более 49 млн копий)[4].

Малькольм родился в 1953 году в Глазго, а когда ему было 10 лет, его родители эмигрировали в Австралию. В 2014 году выяснилось, что он страдает от деменции.

Малькольм Янг при каких обстоятельствах скончался музыкант. Подробная информация.

Малькольм и Ангус основали AC/DC в ноябре 1973 года. Их первое национальное турне прошло в 1974 году с вокалистом Дэйвом Эвансом, который уже в этом же году был заменен на Бона Скотта.

4. Единственная сестра братьев Маргарет тоже приложила свою руку к легендарной AC/DC. Название ее швейной машинки и вдохновило ребят дать это же имя команде. Кстати, сестра придумала для братьев и выступления в школьной форме.

Один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг умер в возрасте 64 лет. Сообщение об этом появилось в фейсбуке группы.

Один из основателей австралийской группы AC/DC Малкольм Янг скончался в возрасте 64 лет. Причина смерти не называется.

В октябре этого года в возрасте 70 лет ушел из жизни Джордж Янг — брат Малькольма и Ангуса. Джордж был продюсером, автором песен AC/DC и некоторое время даже был бас-гитаристом в группе. Джордж Янг лично продюсировал такие альбомы группы, как Dirty Deeds Done Dirt Cheap, T.N.T, Powerage и High Voltage.
 

«Сегодня с глубокой печалью в сердце AC/DC вынуждена сообщить о кончине Малькольма Янга», — говорится в опубликованном заявлении группы. В нем также отмечается, что музыкант «был движущей силой группы». «Как гитарист, автор песен и идеолог он был перфекционистом и уникальным человеком», — отмечается в сообщении.

Малькольм Янг биография семья фото рок-музыканта. Все последние сведения.

«Малькольм был ярким музыкантом, сочетавшим в себе таланты композитора, гитариста, исполнителя и продюсера. Его отношение к музыке вдохновляло многих», — говорится в заявлении группы.

Австралийский гитарист и один из основателей рок-группы AC/DC Малкольм Янг скончался в возрасте 64 лет после многолетней борьбы с деменцией. Он умер у себя дома в окружении семьи.

Напомним, 22 октября этого года на 71-м году жизни умер бывший участник и продюсер AC/DC Джордж Янг. Он был автором таких хитов, как Friday on My Mind и Love Is In The Air.

Малькольм Митчелл Янг родился в многодетной семье. Когда Малькольму было 10 лет, семья Янгов переехала в Австралию. Как и его старший брат Джордж, Малькольм был талантливым футболистом и собирался сделать спортивную карьеру.

Напомним, Малькольм Янг умер в возрасте 64 лет 18 ноября. Музыкант скончался у себя дома, окруженный близкими. Известно, что несколько лет он страдал от деменции. Добавим, что 23 октября умер брат музыканта, 70-летний Джордж Янг, который был продюсером группы AC/DC.

Малькольм Митчелл Янг (англ. Malcolm Mitchell Young; 6 января 1953, Глазго, Шотландия — 18 ноября 2017, Сидней, Австралия) — австралийский рок-музыкант, известен как основатель и ритм-гитарист рок-группы AC/DC.

В субботу, 18 ноября не стало старшего из братьев Янгов, одного из основателя культовой австралийской хард-рок-группы. Ритм-гитарист и автор песен AC/DC Малькольм Янг умер в окружении своей семьи. В 2014 году он ушел из группы из-за болезни. В последние годы жизни Малькольм страдал деменцией. По воспоминаниям родных, его кратковременная память практически исчезла — музыкант моментально забывал о том, что только что происходило, не помнил самых близких людей, не узнавал родственников.

Выступать с AC/DC Малькольм Янг прекратил в 2014 году из-за болезни. У него была диагностирована деменция.

Малькольм Янг умер видео обзор. Новые подробности.