UFC 215 Аманда Нуньеш — Валентина Шевченко кто победил результат. Свежий материал на 12.09.2017 г.



Бразильянка Аманда Нуньес победила представительницу Киргизии Валентину Шевченко в главном поединке турнира UFC 215, который состоялся в Эдмонтоне (Канада).

Изначально, данный бой должен был состояться в начале июля, но был отменен по причине недомогания бразильянки, которое возникло за несколько часов до встречи.

В канадском Эдмонтоне состоялся бойцовский вечер UFC 215. В главном поединке вечера сошлись чемпионка UFC в легчайшем весе бразильянка Аманда Нуньес по прозвищу "Львица" и Валентина Шевченко из Кыргызстана по прозвищу "Пуля".

Сомневаемся, что в данном поединке Аманда Нуньес отдаст чемпионский титул. Как бы мы не поддерживали Валентину Шевченко, бразильянка находится просто в превосходной форме: страстью и готовностью сметать всех на своем пути.

Стоит отметить, что оба бойца уже встречались на турнире UFC 196 в марте минувшего года, когда Аманда Нуньес триумфовала над Валентиной Шевченко единогласным решением судей.

С того момента бразильянка завоевала чемпионский титул наилегчайшего веса, одолев Мишу Тейт, а после одержала эффектную победу над именитой Рондой Роузи в первом раунде противостояния.

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Аманда Нуньес 9 сентября проведет защиту титула против Валентины Шевченко. Бой состоится в городе Эдмонтон (Канада) и станет главным поединком турнира UFC 215.

Таким образом, Аманда провела свою вторую защиту титула и по-прежнему остается сильнейшей в легчайшем весе. Что касается Шевченко, то Валентина уже заявила, что не согласна с судейским решением и будет просить реванш.

Действующая обладательница титула Аманда Нуньес собирается доказать всем, что перенос поединка никак не связан со страхом, который, как многие считают, заставил ее отказаться от участия в турнире UFC 213:





Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 215, в котором встретятся Аманда Нуньес и Валентина Шевченко.


UFC 215 Аманда Нуньеш - Валентина Шевченко как прошел бой. Подробные данные на 12.09.2017 г.

Спортсменка из Киргизии, в свою очередь, после поражения уверенно одержала две победы над Холли Холм и Джулианной Пеньей.

В четвертом раунде Шевченко стала наращивать темп, и ее многоударные комбинации все чаще достигали цели. Пятый раунд начался аналогично, но Шевченко неудачно атаковала тейкдауном, в результате сама оказалась в неудачном положении в партере. Валентина вернулась в стойку, но Аманда снова перевела соперницу в партер, заняв позицию гард. Шевченко очень активно атаковала ударами снизу из гарда, тогда как Нуньес большей частью просто удерживала Валентину внизу до окончания боя.





Спортивная организация Ultimate Fighting Championship проведет 9 сентября очередной турнир в городе Эдмонтон (Канада). Представляем вашему вниманию анонс главного поединка UFC 215, который мы рекомендуем посмотреть.






UFC 215 Аманда Нуньеш - Валентина Шевченко какой счет. (обновлено).

Поединок вышел довольно напряженным и прошел все отведенные пять раундов. В итоге, раздельным судейским решением победу одержала Нуньес – 48:47, 47:48, 48:47, сообщает boxing-mma.com.





"Нет никого в дивизионе, с кем бы я не хотела драться, но я сказала организаторам: Это должна быть Валентина. Вы должны перенести этот бой, и я хочу драться с Шевченко. Она единственная, кто заслуживает этот бой и претендент номер один в легчайшем дивизионе, и это бой, который я хочу. Прошу вас, перенесите бой и давайте это сделаем".


UFC 215 Аманда Нуньеш - Валентина Шевченко видео боя. Сводка на сегодня.