Убит Стас Думкин последние новости. Все последние сведения на 01.02.2018 г.

«Стас — очень яркий человек, и всегда его окружали такие же люди. Через полтора месяца поисков наш мальчик начал работать у отца своего лучшего друга — актера из сериала «Ранетки», — вспоминают родственники. Как рассказал отец Стаса, молодой человек работал в фирме, занимающейся сдачей недвижимости в посуточную аренду. Со слов друзей, парень работал управляющим, руководил уборщиками, координировал заселение и выезд клиентов. «Он даже в Питер приезжал, чтобы открыть там ИП под это дело», — рассказывают товарищи. В Москве Станислав вместе с девушкой Алиной в складчину снимал квартиру на Новом Арбате за 60 тысяч рублей. «Раньше он жил там с другом Глебом, у которого мама работает гримером в «Останкино», но потом они что-то не поделили — и Глеб съехал. Со Стасом я познакомилась по объявлению, где было сказано, что он ищет соседей. Я въехала, и мы жили в одной квартире, деля квартплату пополам. Интересный молодой человек, был хорошим другом», — вспоминает девушка.

Как нам удалось выяснить, Станислав вполне мог обеспечивать себя сам. В прошлом декабре в Петербурге он зарегистрировал свое ИП, которое в открытых бизнес-базах значится как «гостиничные услуги». Но это, конечно, сильно сказано. Перебравшись в Москву, Думкин начал снимать квартиры, а потом пересдавал их другим посуточно, получая свой процент. Это называется субаренда. Объявления до сих пор есть в интернете, Стас представляется там специалистом по недвижимости. Хотя есть в сети и другие объявления. На сайте недобросовестных арендаторов недвижимости кто-то дает парню очень нелестную рекомендацию: «Заключает договор найма с кабальными условиями. Обещает, что будет сдавать приезжающим в командировку в Москву. На самом деле сдает квартиру сомнительным личностям, которые нарушают общественный порядок. На жалобы соседей реагирует неадекватно и угрожает»…

Убит Стас Думкин кто и за что его убил. Новости сегодня 01.02.2018 г.

В столичном парке Горького неделю назад он гулял с другом и двумя девушками. К компании привязались несколько ублюдков, которым просто был нужен повод, — начали что-то говорить про то, что он неправильно одет. Спровоцировали драку, итогом которой стал лежащий на асфальте Стас. В сознание он уже не пришел.

«Скорая» доставила Думкина с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом теменной кости в 1-ю горбольницу. По словам отца блогера, о трагедии они с супругой узнали от приятеля Стаса. «Он позвонил нам, и мы тут же в ночь на машине сорвались в Москву. Наш сын лежал в коме в реанимации. Спустя неделю после нападения, 20 августа, он скончался», — сдерживая слезы, рассказывает Виталий Думкин. По его словам, в Москве он столкнулся с полным безразличием и стеной непонимания.

Стас несколько лет жил в Москве, занимался бизнесом, путешествовал и вёл красивый инстаграм, на который было подписано более 16 тысяч пользователей. Последний пост был опубликован 4 августа с подписью «Вверх». Запись прокомментировала его мама Светлана Думкина, написав, что выше только небеса.

Ранее сообщалось, что в московском парке Горького трое пьяных мужчин 13 августа жестоко избили молодого человека Стаса Думкина из-за того, что он был «одет не по понятиям». Потерпевшего молодого человека доставили в больницу, где он скончался спустя неделю. По факту происшествия было возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть»).

«Несколько дней назад в правоохранительных органах близким Стаса сказали, что уже установили убийц. Вчера — что понятия не имеют, кого подозревать. Сегодня состоялось прощание со Стасом. Судя по тому, как развиваются события, все так и останется — Стас в земле, а они на свободе», — написал приятель Думкина.

Это аномальный единичный случай, а уж тем более в парке Горького. Тут что-то явно не то. Этот парк — просто рассадник хипстеров и прочих субкультур, кого там только не встретишь и в какой только одежде и какой внешности. Это либо залётные гопники, либо ещё что-то не поделили, — написал пользователь vadimlev.

Больше недели назад блогер Станислав Думкин отправился в центр Москвы на прогулку вместе с друзьями – другом и двумя девушками. Однако в парке Горького на компанию молодых людей обратили внимание трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. Их привлек внешний вид 29-летнего парня – он был в очках и шляпе. В результате потасовки Думкин упал на асфальт и получил травму головы. После этого его доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти. Он скончался спустя семь дней, так и не приходя в сознание. Родные молодого человека рассказали, что возбуждено уголовное дело, личности подозреваемых установлены, однако пока они не задержаны. Руководство парка Горького прояснило обстоятельства смерти 29-летнего блогера

Несколько дней назад, добавил он, в правоохранительных органах близким Думкина сказали, что уже установили убийц. В четверг, 24 августа, там же заявили, что «понятия не имеют, кого подозревать».

Жестокое избиение и смерть блогера Станислава Думкина в главном парке столицы, скорее всего, прошли бы незамеченными для широкой публики. Драк в Москве каждый день происходит немало, людей калечат и даже убивают, произойти это может хоть в ЦПКиО им. Горького, хоть в Александровском саду… И Стас мог стать «одним из многих», погибших в уличных войнах.

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах дикой трагедии, которая произошла в ночь на 13 августа в центре Москвы. В смерти 29-летнего Станислава Думкина есть главный подозреваемый: Корней Макаров 22 лет, сын актёра Сергея Макарова, снявшегося в «Интернах». А в соцсетях тем временем задаются вопросом: а откуда у Думкина — не местного парня — деньги на столичные тусовки? Жилье на Арбате, модные вещи, поездки по заграницам… Стас вёл блог в Инстаграмм, пытался сниматься в кино. Но именно — пытался. Мотался по кастингам, срывались одни проекты — цеплялся за другие. На его личных страницах в соцсетях — фото в военной форме. Только в армии парень не служил и оружие в руках держал как раз на съемочной площадке, когда бегал «рядовым» в фильме Сергея Бондарчука «Сталинград». Массовщикам платят копейки, на них не погуляешь.

Убит Стас Думкин похороны. Вся сводка информации.

«В убийстве Стаса Думкина подозревается 23-летний Корней Макаров», — сказал собеседник агентства, отметив, что подозреваемый является сыном актера Сергея Макарова.

Впрочем, черт с ним, с пресс-релизом — его в конце концов можно переписать. Расстраивает другое. Не устрой отец Стаса шумиху в Интернете — парк так и жил бы в счастливом неведении. А в Следственном комитете покрывалось бы пылью дело о «сложнейшем» убийстве — в центре Москвы, на глазах десятков свидетелей. Отметим, что, по нашим данным, тех двоих, которых задержали свидетели драки, после допроса благополучно отпустили. Они заявили, что не знают своего спутника, нанесшего роковой удар.

Камеры видеонаблюдения не мониторят в режиме онлайн: в противном случае конфликт на набережной заметили бы сразу же.

Стас в свое время учился в Санкт-Петербургском Госуниверситете на юриста. Отец рассказывал, что сын был одним из лучших студентов. Однако в том же отзыве на сайте недвижмости пишут, якобы Думкина отчислили с третьего курса за неуспеваемость. Мы направили запрос в университет.

Стало известно, что участники конфликта в Парке Горького, закончившегося гибелью блогера Стаса Думкина, были коллегами. Погибший и подозреваемый оказались актерами, которые, несмотря на юный возраст, успели сыграть во многих отечественных кинолентах. Подозреваемый в убийстве в полицию не явился, его местонахождение устанавливается.

Пользователи также выразили свое возмущение случившемся в официальной группе парка в . Они назвали парк местом, где «могут убить», если человек одет «не так», а также упрекнули пресс-службу и охрану парка в бездействии.

По версии следствия, 13 августа 2017 года неизвестные лица, находясь в одном из парков, расположенных по улице Крымский Вал, используя формальный повод, вступили в конфликт с молодым человеком 1988 года рождения. После нанесли ему множественные удары в область головы. Потерпевший был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — отмечалось в сообщении.

Вход в ЦПКиО — свободный, и это хорошо. Но никакого фейс-контроля нет, и на территорию может спокойно пройти хоть пьяный, хоть наркоман, хоть (не дай бог!) террорист.

О том, что Корней Макаров может быть причастен к гибели Стаса Думкина, стало известно в минувшее воскресенье, 27 августа. Вначале столичный главк Следственного комитета России (СКР) сообщил о том, что личность подозреваемого установлена: им оказался москвич 1994 года рождения, скрывающийся от следствия.

Убит Стас Думкин фото. Срочная информация.

Ранее стало известно, что в убийстве питерского блогера Стаса Думкина следствие подозревает сына актера Сергея Макарова из сериала "Интерны". Подозреваемый – 23-летний Корней Макаров.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве принято к производству из органов полиции и расследуется уголовное дело по факту смерти молодого человека по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ („умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть“).

Вся Москва обсуждает убийство парня из Питера, случившееся 13 августа. В час ночи в Парке Горького произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего Станислава Думкина. Источник в следственном комитете рассказал, что в убийстве Думкина подозревается 22-летний Корней Макаров. Корней, а также и другие члены семьи Макаровых живут в квартире на юге Москвы. Туда наведался наш корреспондент (подробности)

По данным источника, 13 августа 29-летний питерский блогер Стас Думкин гулял в Парке Горького в компании друзей, когда к нему подошли неизвестные и стали пытаться отобрать шляпу, чтобы разжечь конфликт. После чего они стали избивать молодого человека. Потерпевший был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

В Москве скончался молодой человек, которого в парке Горького избила пьяная компания — за то, что он был одет «не по понятиям».

Читайте материал: «Опубликована видеозапись смертельного избиения блогера в московском парке Горького»

Убит Стас Думкин видео. Подробные данные на 01.02.2018 г.