Убийство на автозаводе Нижний Новгород последние новости. Сводка на сегодня.

Кровавая бойня произошла на территории «Горьковского автомобильного завода» 23 августа: в Нижнем Новгороде сотрудник завода зарезал троих человек, еще двое ранены — за их жизнь борются медики. Информацию уже подтвердили в правоохранительных органах. «Открытый Нижний» пообщался с очевидцами происшествия и узнал подробности ЧП.

Фотография предполагаемого преступника была опубликована в паблике «Типичный Нижний Новгород». Барахов Сергей Викторович работал на Горьковском автозаводе формовщиком, сообщает местное издание «Время Н». По его данным, мужчина был участником боевых действий в Чечне и отличался вспыльчивым характером.

В соцсетях появилась фотография сотрудника завода ГАЗ в Нижнем Новгороде, зарезавшего троих человек на почве ревности. Им оказался 41-летний формовщик, ветеран чеченской кампании Сергей Барахов.

Напомним, трагедия разыгралась рано утром 23 августа на территории третьего литейного цеха Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде. По официальной версии, мотивом убийства стала ревность.

Сегодня, 23 августа, неизвестный напал с ножом на людей на территории Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде, сообщает местное издание «Открытый Нижний» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

— Супруг работает в литейном производстве, позвонил, предупредил, что у них произошло страшное убийство. Старшим мастерам передали информацию, чтобы они оповестили сотрудников. Известно, что нападавший молодой человек участвовал в боевых действиях в Чечне. Сегодня, 23 августа, он вышел первый день из отпуска и произошло страшное. По какой причине — пока неизвестно, — рассказала Алла К. (имя и фамилия изменены)

Убийство на автозаводе Нижний Новгород форум. Последие сведения на 01.02.2018 г.

— Сначала нам не говорили, кто совершил это страшное преступление. Известно было только, во что он одет: светлая рубашка, серые брюки. Даже было непонятно, сотрудник ли он завода, — рассказывает очевидец происшествия Василий М. (имя и фамилия изменены). — Знали мы только, что ЧП произошло в литейном цеху № 3. Нам сообщили, что убиты трое: убийца перерезал горло начальнику и заместителю начальника цеха, третьего пырнул в живот — тоже насмерть. Кроме того, он зацепил еще двоих — они сейчас находятся в реанимации  больницы № 13.

— В ходе задержания подозреваемый, угрожая полицейским предметом, похожим на нож, попытался на них напасть, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. — Сотрудники при задержании применили в отношении него табельное оружие, предварительно сделав предупредительный выстрел в воздух. Раненый подозреваемый был доставлен в лечебное учреждение.

В СУ СК России по Нижегородской области официально сообщили, что мотивом страшного преступления стала ревность. По факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело.

В Интернете появились фото с места массового убийства на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде утром 23 августа 2017 года. Кадрами с места происшествия поделились очевидцы — снимки, судя по всему, сделали коллеги подозреваемого в убийстве мужчины.

— Коллектив и руководство компании глубоко потрясены случившимся инцидентом, выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших. По решению Президента Группы ГАЗ Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая поддержка, — рассказали в компании.

После этого убийца спрятался на территории завода, но был схвачен полицией. Однако сдаваться добровольно палач не пожелал.

Сериал снят в лучших детективных традициях: загадочные убийства, нетривиальные расследования, поиск улик и неожиданных теорий преступлений, крутые повороты сюжета, море загадок и океан человеческих эмоций.

«Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку. Преступник был оперативно задержан службой безопасности предприятия совместно с полицией», — сообщили «Известиям» в пресс-службе завода.

— На данный момент оба находятся в больнице — один сотрудник с тяжелым ранением, второй в удовлетворительном состоянии. Им оказывается вся необходимая помощь, — рассказали в пресс-службе «Группы ГАЗ».

Убийство на автозаводе Нижний Новгород фото. Последие сведения на 01.02.2018 г.

В ГУ МВД по Нижегородской области сайту «Звезды» подтвердили факт инцидента, но отказались сообщать подробности. В СУ СК РФ по региону корреспонденту «Звезды» не стали комментировать произошедшее.

По словам свидетелей, убийца был пойман около 10.00. Обстоятельства случившегося уточняются. «Открытый Нижний» следит за развитием событий. Читайте также: Убийцу с ООО «ГАЗ» ранили во время задержания. Версия следствия.

Первой его жертвой стала лаборантка. Он застал её вместе с начальником в кабинете. По словам сослуживцев, убийца давно ревновал женщину. И она, и её руководитель погибли на месте от множественных колотых ран. Затем на шум сбежались другие сотрудники. В попытке остановить мужчину смертельные раны получил один из рабочих. Когда злоумышленник убегал, он ранил ещё двоих коллег, затем укрылся на территории. Но оперативно прибывшие на место ЧП полицейские задержали преступника. Он оказал сопротивление, был ранен в ногу и сейчас находится в больнице.

Убийство на автозаводе Нижний Новгород видео. Срочные новости.