У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Новости сегодня 08 декабря 2017 г.

360tv.ru: Кадыров получил высшую медаль за борьбу с раком
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил награду за борьбу с раком. Об этом сообщила его пресс-служба. Золотую медаль имени Н.Н.Блохина вручили «за выдающиеся заслуги в развитии медицины». Это высшая награда Ассоциации онкологов России….

Многие рассыпались в комплиментах, но нашлись и те, кто с гневом отнесся к веселью. Они обвинили артистку в лицемерии, поскольку утром Алла Борисовна скорбела о Дмитрии Хворостовском, а вечером веселилась у Ольги Крутой: «Всегда Вас любила. Объясните как же так. Утром плакать, а вечером петь и танцевать. Величины не сопоставимы о. крутая и Д. Хворостовский (мировой масштаб) Опустились ниже плинтуса. Все не люблю вас больше. Циники».

В 1984 году 24-летний Дмитрий познакомился с артисткой кордебалета Светланой Ивановой. Вспыхнул бурный роман, в 1991 году пара сыграла свадьбу. Хворостовский удочерил Марию, рожденную Светланой в предыдущем браке.

51-летняя Ирина Салтыкова стала героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу певица рассказала об отношениях с бывшим мужем Виктором Салтыковым. По словам Ирины, артист злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Салтыкова несколько лет терпела выходки мужа и пыталась сохранить семью. Певица уговорила Виктора закодироваться, но через год он снова начал пить и устраивать скандалы. Ирина не выдержала и в 1995 году подала на развод.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Срочная информация.

svpressa.ru: Певица Салтыкова рассказала о борьбе с раком и несостоявшихся беременностях
Певица Ирина Салтыкова в откровенном интервью рассказала о несостоявшихся беременностях от бывшего мужа и о том, что ей помогло победить страшную болезнь после развода. Артистка стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и без стеснения согласилась ответить на очень личные вопросы ведущего, пишет «Стархит»…

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Ирина Салтыкова без купюр поведала Борису Корчевникову подробности семейной жизни с некогда популярным исполнителем Виктором Салтыковым. Артистка призналась, что брак получился скандальным: они много ссорились, дрались, а Виктор имел привычку прикладываться к бутылке.

Салтыкова раскрыла ведущему шоу Борису Корчевникову все детали собственной семейной жизни с Виктором Салтыковым. В момент развода с Виктором Ирина так безумно убивалась и переживала, что на нервной почве заработала себе рак. Сразу после разрыва эстрадная певица узнала, что мед. сотрудники диагностировали у нее онкологию. Она попросту не могла представить, как будут жить без нее родители и маленькая Алиса.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Недавние события.

360tv.ru: Ирина Салтыкова рассказала о победе над раком
Эстрадная певица Ирина Салтыкова рассказала о борьбе с онкологическим заболеванием. Его диагностировали в 1995 году, сразу после развода исполнительницы с мужем Виктором Салтыковым. Об этом она сообщила в эфире НТВ во время программы «Секрет на миллион»….

«Я себя винила во всем. Извела себя. Честно говоря, я даже не думала: «Если меня не станет – все, конец…» Я об этом не переживала. Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай бог, останется без меня. Ну и потом у меня была уверенность, что вылечат… Стимул был. Это Алиса. Вот это мое счастье единственное и по сей день. Но на сегодняшний день у меня и второе счастье есть. Это я», — призналась Ирина.

Видео размещено — 29.11.2017 [/b] участь человека с Борисом Корчевниковым 29.11.2017 смотреть онлайнЗнаменитая эстрадная певица Ирина Салтыкова. Там она поведала Борису Корчевникову о борьбе с раком, а кроме этого о своем едином браке с Виктором Салтыковым. На программе знаменитость также поделилась, что всегда хотела иметь больше детей, ведь они, как и семья — это самое главное в жизни, а с бывшим мужем Ирине приходилось делать два аборта. Подать на развод решила Салтыкова, хотя это решение ей далось очень трудно. По утверждению эстрадной певицы, как только она узнала диагноз, то сразу была уверенна, что ее вылечат. Исполнительница песен резко высказалась в адрес экс-супруга.

Салтыкова раскрыла ведущему шоу Борису Корчевникову все детали собственной семейной жизни с Виктором Салтыковым. В момент развода с Виктором Ирина так безумно убивалась и переживала, что на нервной почве заработала себе рак. Сразу после разрыва эстрадная певица узнала, что мед. сотрудники диагностировали у нее онкологию. Она попросту не могла представить, как будут жить без нее родители и маленькая Алиса.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Салтыкова тяжело переживала расставание с мужем. «Я страдала. Я переживала. Меня воспитывали так, что семья всегда на первом месте. Какой бы муж ни был — он твой. Надо терпеть, это женская миссия. Что я Алису (дочь Салтыковых) оставлю без отца. В общем, я себя винила во всем. Сейчас я по-другому думаю, но тогда я себя извела», — поделилась Ирина.

Ирина Салтыкова приняла участие в следующем выходе программы «Судьба человека». На программе знаменитость также поделилась, что всегда хотела иметь больше детей, ведь они, как и семья — это самое главное в жизни, а с бывшим мужем Ирине приходилось делать два аборта.

Рак у Салтыковой видео. Новые подробности.