У Анны Калашниковой случился выкидыш

Знаменитая российская певица, актриса и модель Анна Калашникова потеряла ребенка. Для знаменитости это стало настоящей трагедией. Она с головой окунулась в работу – даже записала клип, но, по словам друзей, тяжело переживает потерю.


Анна Калашникова в мае этого года сообщила своим поклонникам радостную новость – через 9 месяцев она станет мамой. Звезда активно делилась с подписчиками фотографиями. Фолловеры с удовольствием комментировали снимки Анны и ее округлившегося животика. Также на фото периодически появились роскошные подарки, которыми засыпал Калашникову ее возлюбленный и будущей отец малыша, некий бизнесмен, имя которого девушка тщательно скрывала. Например, селебрети поделилась снимком царского подарка от мужа – огромным жильем в элитном комплексе за 40 миллионов рублей. Будущая мама подписала, что в этих апартаментах будет жить вся семья. Девушка мечтала, что она с малышом и мужем вскоре переедут в шикарную квартиру. Однако мечтам не было суждено осуществиться – у Анны Калашниковой неожиданно случился выкидыш. Предположительно, это произошло, когда звезда была на пятом месяце беременности.
Калашникова не делала заявлений в своем микроблоге. О том, что что-то пошло не так поклонники поняли, когда увидели снимки со съемок нового клипа. Там Анна была с идеальной фигурой, чего не может быть, если женщина в положении. Комментировать ситуацию звезда не захотела. Она только сказала, что ей очень больно от всего произошедшего.
Свет на ситуацию пролила подруга Калашниковой — модель и дизайнер Мария Погребняк. Она оказалась более разговорчивой, чем Анна. Мария заявила, что Калашникова действительно больше не беременна. Но подробности трагедии не сообщила. По ее словам, Анна очень сильная девочка и она никогда не будет показывать, как ей плохо. Селебрети с головой ушла в работу, сейчас снимает новый клип. Это помогает ей отвлечься от горя. Также спасает ее и старший сын Данечка.
Близкие друзья и родные Анны Калашниковой всеми способами пытаются ее отвлечь и заставить не думать о плохом. Ее стараются не оставлять одну и готовы прийти на помощь в любую минуту.
Однако многие фолловеры заговорили о том, что беременность Калашникова могла придумать, чтобы привлечь к своей персоне внимание. Действительно, девушка любит раззадорить публику. Напомним, она дважды анонсировала и дважды отменяла свадьбу с певцом Прохором Шаляпиным, выносила на публику разбирательства относительно отцовства ее сына.

Источник