Ты супер танцы шоу на НТВ. Свежий материал.

ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. Ведущие программы «Деловое утро НТВ» Татьяна Геворкян и Игорь Лантратов приехали на съемочную площадку проекта «Ты супер! Танцы», чтобы поддержать тринадцатилетнего Виктора Лукинова из Белгорода.

Напомним, что в этом шоу участвуют особые детки – у всех у них нет родных папы и мамы. Вот и Ирина с трех лет живет с приемной мамой, которая забрала девочку из дома малютки. Именно она и отдала девочку на танцы. С четырех лет она занималась хореографией, изучала народные и классические танцы, а в настоящее время берет уроки хореографии в балетной студии «Болеро». Также занимается художественной гимнастикой и имеет I взрослый разряд. Ира мечтает стать знаменитой и выучиться на визажиста, чтобы делать людей красивыми, отмечено в портфолио волгоградки на проекте.

13-летний Мухамед Курбанов, 15-летний Дмитрий Аничкин, 15-летние Артем и Алиса Наумовы из Киреевска покоряют международный конкурс «Ты супер! Танцы». Ребята, оставшиеся без попечения родителей, делают первые шаги в танцевальном мире.

Несмотря на то, что, по признанию самой Вики, она забыла кусочек танца и просто сымпровизировала в какой-то его части, заметили это только судьи Егор Дружинин и Евгений Папунаишвили. И то, Егор всё-таки по достоинству оценил танец и поставил оценку «Супер». Получив три зелёные кнопки, Виктория прошла в комнату ожидания, но в итоге, к сожалению, не попала в число полуфиналистов.

Судьи определили последних полуфиналистов проекта «Ты супер! Танцы». Озорной цирковой номер с неожиданным финалом от жительницы Усть-Катава Вики Карбышевой произвёл фурор, но не позволил ей пройти дальше.

По мнению танцора и хореографа со стажем Егора Дружинина, будет преступлением не пропустить 12-летнюю Ирину в финал. Тут же ей и подобрали партнера – жизнерадостного Никиту, который не скрывал своей радости. Теперь им предстоит подготовить танец для финальной битвы.

Гибкость, пластика и красота 12-летней волгоградки Ирины Ананьевой просто заворожили членов жюри шоу «Ты супер! Танцы», который идет на телеканале НТВ. И именно ее Егор Дружинин выделил из юных артистов, которые претендовали на участие в полуфинале.

Ты супер танцы участники шоу. (обновлено).

«Хореография сложная, но вы справлялись хорошо. Меня смутила подготовка к движению. В контексте вашей мелодии надо отыграть телом. Вопрос к кистям. Кисточка должна быть плавная и певучая, а не зажатая», — сказала одна из судей.

По словам директора Киреевской школы-интерната Алексея Аксенова, юные танцоры довольны участием в проекте. Школьники подружились с другими конкурсантами из Чечни, Кабардино-Балкарии, Украины, Армении. На данный момент все четверо вышли в полуфинал. С ними занимаются хореографы мирового уровня. Продолжают дети и школьное обучение, сообщает «Маяк».

«Сегодня он показал себя как серьезный артист, который может меняться. Он очень пластичный, талантливый, и у него действительно очень большой потенциал. Причем этот мальчик настолько серьезный, что кроме как «Виктор» к нему не хочется обращаться», — рассказали ведущие.

Ты супер танцы жюри. Все последние сведения на 08 декабря 2017 г.

Международный конкурс «Ты супер! Танцы», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объединит таланты из разных уголков России и стран СНГ и Балтии и подарит детям шанс исполнить заветные мечты.

«Я вообще не думала, что Кристина Кретова назовет наши имена. Я подумала — чтоооо? Мы? Точно мы? Я даже заплакала. Огромное спасибо Кристине Кретовой», — поделилась эмоциями Астхик.

Судьи определили последних полуфиналистов проекта «Ты супер! Танцы». Озорной цирковой номер с неожиданным финалом от жительницы Усть-Катава Вики Карбышевой произвёл фурор, но не позволил ей пройти дальше.

Виктория Карбышева в первом туре поразила жюри эмоциональностью и трагизмом своего номера, а в этот раз она появилась в совершенно ином образе – задорной и уверенной в себе иллюзионистки. В конце номера девушка эффектно исчезла со сцены, вызвав возгласы изумления у судей и зрителей.

Один из судей проектов, Егор Дружинин, выделил нашу землячку из всех танцоров, кто мог пройти в полуфинал популярного проекта. Остальные члены жюри также не устояли против гибкости и артистичности Ирины.

Волгоградка с четырех лет занималась в школе искусств по классу хореографии, изучала народные и классические танцы, а сейчас берет уроки хореографии в балетной студии «Болеро». Также занимается художественной гимнастикой и имеет I взрослый разряд. Ира мечтает стать знаменитой и выучиться на визажиста, чтобы делать людей красивыми.

В заключительной части четвертьфинала участники шоу «Ты супер! Танцы» вновь сумели удивить жюри. Кажется, это вообще был сильнейший состав из всех этапов второго тура. Всего в нём выступили 17 талантливых ребят со всей страны и ближнего зарубежья. Судьям пришлось делать сложный выбор — из тринадцати танцоров, прошедших в комнату ожидания, нужно было отобрать всего четверых для дальнейшего участия в проекте.

Самый маштабный танцевальный проект Ты супер танцы. Последние события.

В проекте участвуют дети,  лишившиеся опеки родителей. Наша Ирина с трех лет живет с приемной мамой, которая взяла ее в доме малютки и души в ней не чает. С 4 лет Ирина занималась хореографией в школе искусств – народными и классическими танцами. Выступать на проекте девочке помогает и художественная гимнастика, которой она отдала не один год и получила I взрослый разряд.

Международный конкурс «Ты супер!», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объединяет таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и дарит детям шанс исполнить заветные мечты. Из Армении в проекте участвую дети Давид Айвазян и Астхик Мхитарян.

Ты супер танцы видео. Всё, что известно на данный момент.