Туризм в Северной Корее отдых отзывы новости на 31.07.2017 г. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Министерство иностранных дел России призывает все заинтересованные стороны урегулировать ситуацию на Корейском полуострове после очередного ракетного пуска КНДР.

США готовят санкции против Китая. Окончательное решение по данному вопросу может быть принято уже на этой неделе, сообщает издание Politico со ссылкой на два источника в Белом доме.

Вице-президент США Майкл Пенс назвал поведение России «дестабилизирующей активностью». По его словам, вместе с президентом США Дональдом Трампом они «по-прежнему очень надеются увидеть другое поведение со стороны российского правительства в отношении Украины, поддержки режимов-изгоев в Иране и Северной Корее», передает Fox News.

Также Хейли подчеркнула, что Китай должен решить, готов ли он наконец предпринять этот в«ажный для жизни шаг». Она также заявила, что опасность КНДР для международного сообщества теперь понятна каждому.

Северная Корея туризм где отдохнуть в Северной Корее. Главные новости.

Отмечается, что после осмотра места происшествия следователи предварительно установили, что в результате короткого замыкания произошло задымление. Четверо осужденных скончались от отравления угарным газом.

В том случае, если решение будет принято, то экономические санкции против Китая могут быть введены в начале августа 2017 года.

Туризм в Северной Корее дело Отто Врамбье. Детальная информация.

В то же время, как отмечает Reuters, лидеры США и Японии не обсуждали возможность военных действий против Северной Кореи. Они также не стали обсуждать, что будет означать пересечение «красной линии» Пхеньяном.

Вооруженные силы США всегда готовы применить силу в ответ на действия Северной Кореи, если это будет необходимо. С таким заявлением выступил командующий Тихоокеанскими ВВС Соединенных Штатов генерал Терренс ОʼШонесси, передает ТАСС.

По его словам, КНДР «остается самой явной угрозой стабильности в регионе». Генерал подчеркнул, что при решении северокорейской проблемы «дипломатия остается приоритетом». При этом, по словам ОʼШонесси, США «несут ответственность» перед своими союзниками, «демонстрируют непоколебимую приверженность» дипломатии, но в то же время «готовятся к худшему сценарию».

«Если поступит приказ, мы готовы ответить быстрой, смертоносной и подавляющей силой в то время и в том месте, которое мы сами выберем», — заявил генерал.

В воскресенье два американских бомбардировщика вместе с двумя японскими истребителями провели совместные учения в связи с очередным испытанием баллистической ракеты в КНДР.

Северная Корея будет проводить испытания ракетного оружия и совершенствовать свою военную технику, пока США не прекратит свою враждебную и агрессивную политику по отношению к стране. Об этом заявила главная северокорейская газета «Нодон Симун».

Как пишет издание в своей статье, посвященной запуску, великий успех испытания межконтинентальной ракеты «Хвасон -14» заново продемонстрировал мощь партии и корейского народа, который готов наносить удары до тех пор, пока американские военные ведут «анахроническую враждебную политику» по отношению к КНДР. Также газета призвала США принести извинения народу Северной Кореи на коленях. 

28 июля Сенат США одобрил новые санкции против России. В ответ, Россия заявила, что с 1 сентября число дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, будет сокращено до 455 человек, также с 1 августа будет приостановлено использование посольством США всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору. 

Женская сборная России победила на молодежном чемпионате впервые в своей истории. На шести предыдущих турнирах победу одерживали баскетболистки из США.

Советники американского лидера все выходные обсуждали, каким образом наказать Китай — ввести экономические санкции или просто ограничиться торговыми ограничениями, пишет издание.

Туризм Северная Корея отзывы отдых цена стоимость на 31.07.2017 г. Всё, что известно на данный момент.

Добавить комментарий