Третья мировая война пророчества Распутина свежие новости. Все новости.

Советский Союз всегда последовательно поддерживал социалистический путь развития Румынии, но к концу 80-х противостояние между нашими странами достигло своего апогея. Антисоветский курс Чаушеску активно поддерживал Вашингтон, предлагая Румынии свое покровительство и пытаясь еще более отдалить ее от социалистического лагеря.

По расчетам Нострадамуса, Третья мировая война случится в период с 2018 по 2024 годы. Соединенным Штатам, союзниками которых станут Европа и Япония, будут противостоять Россия, Китай и арабские страны. На сей раз обойдется без применения ядерного оружия.

Израиль делал хороший туристический бизнес, пока Сирия пылала в огне. Когда Сирия будет восстановлена из руин, а вокруг Израиля будет сохраняться напряженная обстановка, вкупе с бегством населения, то кто будет вкладывать деньги в эту страну и кто там будет отдыхать? Вопрос риторический», — говорит политолог.

Сегодня трудно представить, что было бы с Европой, если бы известному своей воинственностью карпатскому диктатору удалось создать на рубеже веков собственное ядерное оружие. Практически наверняка Чаушеску потребовал бы возвращения Молдовы и украинской Бессарабии (Черновицкая область), а также части Трансильвании (Венгрия) в состав «Великой Румынии». Это вполне могло стать началом третьей мировой войны, чему воспрепятствовали высокопрофессиональные действия сотрудников Главного разведывательного управления СССР.

22 декабря «Карпатский диктатор» был задержан заговорщиками в Тырговиште. Над ним спешно провели военно-полевой суд, приговорив к смертной казни. Руководивший Румынией более 20 лет диктатор и его жена были расстреляны у стены солдатского туалета в ночь на католическое Рождество (25 декабря).

Британский чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс намерен 16 декабря победить канадца Давида Лемье так же уверенно, как это сделал Геннадий Головкин два года назад, сообщает Sports.kz.

Википедия трактует это состояние как «социальный феномен, заключающийся в распространении в обществе массовой истерии относительно чего-либо (будь то идеология, тенденция развития общества, человек или группы людей), якобы угрожающего безопасности общества и/или его моральным ценностям. Главной характеристикой моральной паники является непропорциональность реакции на угрозу, когда события, имеющие тривиальное значение, вызывают эпизоды широко распространённого беспокойства и страха».

По расчетам Нострадамуса, Третья мировая война случится в период с 2018 по 2024 годы. Соединенным Штатам, союзниками которых станут Европа и Япония, будут противостоять Россия, Китай и арабские страны. На сей раз обойдется без применения ядерного оружия.

Что ждет нас в самом ближайшем будущем согласно пророчествам Нострадамуса? В XXI веке мир переживет ошеломляющие открытия, страшные стихийные бедствия, вооруженные конфликты и Третью мировую войну с применением ядерного оружия, после которой на земле выживут далеко не все народы. Об этом пишет zelv.ru.

Аналитик подчеркивает, что, наблюдая за развитием ситуации в США, манерой Дональда Трампа вести дела, можно сказать, что нынешний президент Америки мыслит достаточно широкими категориями и играет в серьезные игры, совершая такие ходы, которые имеют несколько уровней интерпретации и реализации в реальной политике. О примере его игры с Китаем Юрий Баранчик уже писал ранее:

Будет ли третья мировая война когда начнется. Новости сегодня 15 декабря 2017 г.

Напомним, мы также писали, почему Саудовская Аравия начала давление на Катар, как экспансия Ирана сблизила интересы Израиля и Саудовской Аравии и будет ли на Ближнем Востоке новая война. Об этом в интервью «Народной правде» рассказал раввин, президент Института восточного партнерства (Иерусалим) Авраам Шмулевич.

Главное разведывательное управление ВС СССР провело блестящую операцию по смене неугодного правителя, наладившего производство оружейного плутония и пообещавшего к 2000 году создать собственное ядерное оружие, которое было способно нарушить хрупкое равновесие в мире, сообщает eg.ru.

«Еще вчера в эпицентре мировой проблематики была Сирия и КНДР. Именно там, по мнению большинства отечественных и зарубежных экспертов, должна была начаться Четвертая мировая война. Третья — была Холодной, и мы ее проиграли, заплатив за это распадом страны. Однако легким дуновением своей мысли Трамп сместил весь фокус к Израилю и Иерусалиму.

Предсказания свежие новости о третьей мировой войне. Срочные новости.

«Как показывает история отношений Трампа с Китаем, нынешний хозяин Белого дома — действительно человек широких жестов. Действительно, почему бы нашим китайским товарищам не помочь Трампу красивым жестом на 400 млрд долларов инвестиционных соглашений, если он одним своим действом разрушил антикитайское Тихоокеанское торговое партнерство?».

Интересно отметить, что сегодня панические настроения на Западе охватывают  не только обывателя, но и политикум, ощущающий в большей степени реальное переформатирование геополитического соотношения сил в современном мире.

Успех антикоммунистического мятежа в Румынии считается на Западе предвестником будущих «оранжевых» революций с участием агентуры ЦРУ. Но это совсем не так. Последние раскрытые документы свидетельствуют о том, что инициатором военного переворота стал… СССР, стремившийся устранить румынскую ядерную угрозу.

4 декабря 1989 года во время своей последней встречи с Чаушеску советский лидер попытался вернуться к мирному урегулированию проблемы, но румынский диктатор был непреклонен, чем практически подписал свой смертный приговор.

Аналитик подчеркивает, что, наблюдая за развитием ситуации в США, манерой Дональда Трампа вести дела, можно сказать, что нынешний президент Америки мыслит достаточно широкими категориями и играет в серьезные игры, совершая такие ходы, которые имеют несколько уровней интерпретации и реализации в реальной политике. О примере его игры с Китаем Юрий Баранчик уже писал ранее:

По народному календарю сегодня отмечается память святого пророка Наума, жившего в Галилее в 7 веке до Рождества Христова. На Руси пророка Наума его считали покровителем наук и грамоты — наверное, не в последнюю очередь благодаря его имени. «Наум наставляет на ум», — говорили наши предки и в день памяти пророка отдавали детей в ученье приходским дьякам. Существовала целая церемония: с утра все семейство отправлялось в церковь, где служили молебен и испрашивали благословения на учебу. После, уже дома, встречали учителя, угощали его и представляли ему ученика. Отрок должен был сотворить учителю три земных поклона — а в ответ получал три легких — символических — удара плеткой. После первого урока учителя одаривали вышитым полотенцем и караваем хлеба. Святому Науму молились о мудрости, прося «наставить на ум», «надоумить». Говорили, что «пророк Наум острит ум». В этот день вспоминали и другие поговорки об уме и учебе: «Голова без ума, что фонарь без свечи»; «Кто грамоте горазд, тому не пропасть»; «Корень ученья горек, да плод его сладок»; «Не учась, и лаптя не сплетешь», — и так далее, сообщает Calend.ru. 

В начале 70-х годов прошлого века Чаушеску однозначно поддержал инициативу Китая по созданию «Контр-Варшавского» договора и присоединения к нему Югославии с Албанией. Румынский лидер считал, что Советский Союз и поддерживаемые им страны отходят от основных идей построения коммунизма, и требовал возвратиться к сталинским принципам развития экономики.

Трамп сместил фокус Четвертой мировой войны с Сирии на Израиль, причем сделал это настолько элегантно, что мало кто понял, что же произошло. Так прокомментировал шеф-редактор аналитической редакции ИА REGNUM, эксперт Института стран СНГ Юрий Баранчик признание Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля.

«Исходя из древних мифов, решения о признании Иерусалима столицей Израиля Тель-Авив ждал очень долго. И казалось, что это решение станет новым этапом в развитии израильской государственности. Однако благодаря Трампу реальность может оказаться совершено иной. И вот тут возникают действительно большие и серьезные вопросы — зачем Трамп это сделал и какая идеология лежит в основании его решений», — заключает эксперт.

Лишь в 2003 году последние 13,5 кг обогащенного урана были тайно вывезены из Румынии в Новосибирск. На местном заводе химических концентратов их удалось переработать в непригодный для оружейного использования материал, поставив, таким образом, жирную точку одной из самых удачных секретных операций ГРУ СССР/РФ.

Ожидается третья мировая война а 2017 году. Эксклюзив.

Первые ростки будущего противостояния с СССР появились еще в 1968 году, когда недавно назначенный на свой пост генеральный секретарь коммунистической партии Румынии Николае Чаушеску отказался вводить войска в Чехословакию вместе с Советским Союзом и его сателлитами.

В тот же день из Бухареста в сторону Саудовской Аравии вылетели два пассажирских авиалайнера, которые на Ближнем Востоке… неожиданно пропали с радаров авиадиспетчеров. На их борту находились 257 молодых мужчин с багажом, напоминающим музыкальные инструменты. Их национальность и профессия так и остались тайной.

К 1989 году страна накопила более 585 тонн ядерного топлива и более 140 тонн «тяжелой» воды. В июле того же года в Питешти начала работать промышленная установка, позволяющая производить до одного килограмма оружейного плутония в год (для создания ядерного заряда требуется около 11 кг этого вещества)

Но развал Советского Союза в 1991 году чуть не свел усилия советских разведчиков на нет. Румыния начала активно сотрудничать с МАГАТЭ, официально заявив о наличии запасов обогащенного урана, которым сразу же заинтересовались американцы.

И теперь в эпицентре мировой проблематики Иерусалим. К чему это привело уже сейчас? — Палестина объявила третью интифаду. Эрдоган назвал Иерусалим столицей Палестины. Мир четко раскололся в отношении нового вопроса, а арабский и мусульманский мир сплотился. Трудно было сделать что-то другое, чтобы так сплотить суннитов и шиитов. И пока значительная часть израильского экспертного сообщества радуется происходящему, можно задать резонные вопросы — будет ли процветать бизнес в стране, которая вот-вот станет ареной глобального конфликта? Безопасно ли будет там жить людям? Не лучше ли будет уехать в более безопасные регионы мира?

«Исходя из древних мифов, решения о признании Иерусалима столицей Израиля Тель-Авив ждал очень долго. И казалось, что это решение станет новым этапом в развитии израильской государственности. Однако благодаря Трампу реальность может оказаться совершено иной. И вот тут возникают действительно большие и серьезные вопросы — зачем Трамп это сделал и какая идеология лежит в основании его решений», — заключает эксперт.

Видео предсказание астрологов и прорицателей о третьей мировой войне. Всё, что известно сейчас.

Добавить комментарий