Третья мировая война пророчества Распутина свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

– Так это же зараза в том плане, что ты этим заражаешься. Думаю, что, с одной стороны, – да. Но сейчас я немного успокоился, хотя у меня был очень тяжелый в психологическом плане период, когда я не попал на «Матч ТВ». Но недавно я общался с одним уважаемым коллегой, который работает на канале, рассказал ему, что вернулся к преподаванию, на что он сказал, что завидует мне. «Потому что ты не опускаешься в эту грязь, где мы сидим», – это его слова дословно.

– Тем не менее почему с такими способностями человек по фамилии Твалтвадзе не договорился с человеком по фамилии Канделаки?

– Не знаю. Здесь может быть объяснение какого угодно криминального бурения, какого угодно романтического отношения властей к этой личности. Но я этого объяснения не могу найти. Я с ним и пересекался, и беседовал. Он готов отвечать на любые вопросы, и когда ты попадаешь под его обаяние, то начинаешь считать его правым. Но потом начинаешь анализировать происходящее – а все не так! И должно быть не так, но уже сделано. Наверное, это очень большое искусство – быть чиновником. Когда ты превращаешься в непотопляемый авианосец, а виноваты все миноносцы вокруг тебя. Не ты, прокладывающий путь, а кораблики рядом… Мы сначала говорим, что государство и министерство спорта не имеют никакого отношения к ситуации с допингом, а потом увольняем замминистра спорта Юрия Нагорных. Как в анекдоте: «Рабинович, вы или кипу снимите, или трусы наденьте подлиннее».

– Нет, у меня на радио «Шансон» есть своя программа, посвященная спорту, выходит каждый день. Я не считаю, что выпал из спортивной составляющей. В интернете мы с сыном делаем итоговую программу – я помогаю ему в этом. Плюс ко всему я сотрудничаю с российской ассоциацией спортивных комментаторов (РАСК), раз в неделю или чаще проходят круглые столы. Собираемся вместе с Алексеем Андроновым, Виктором Гусевым, Александром Кузмаком, Кириллом Дементьевым – людьми, которым есть, что сказать. Руководит ассоциацией Геннадий Орлов. А еще я пишу.

«Великие державы — США и Россия, в данной ситуации, используют нас, используют Украину, поставляя каким-то своим вассалам — вассалы это мы, поставляя оружие, чтобы мы могли воевать, делая из нас испытательный полигон. Но поставляя оружие таким как мы… они же обязательно определяют масштабы конфликта, в котором мы участвуем, чтобы, не дай бог, наши маленькие столкновения, наша страна не сделала каких-то ошибок, которые могут привести в третью мировую войну…

Будет ли третья мировая война когда начнется. Эксклюзив.

До начала астрологического Нового года осталось совсем немного. По Китайскому календарю Год Жёлтой Собаки наступит 16 февраля. Самое время вспомнить прогнозы и предсказания и приготовиться. Впрочем, большинство астрологов уверены: если кого и ждёт успех в 2018 году, так это Россию.

– Глупость какая. Несусветная просто глупость. Шансон в переводе с французского – «песня». Эдит Пиаф сидела? Или Булат Окуджава? Юрий Визбор?

Но я однажды поймал себя на мысли: «Как бы дедушка мой порадовался». Потому что я воспитан в достаточно патриархальных традициях, для меня дед – святое. Он был очень хорошим журналист в Абхазии. Вот такая мысль, наверное, единственный эпизод, когда я оценил происходящее таким образом. Не помню, что была за игра. Возможно, финал ЧМ-2002.

«Это время активного обучения, продвижения карьеры, дальних путешествий и просто феноменального везения, – обещает Татьяна Кузнецова. – Разрешатся затянувшиеся проблемы и конфликты, восторжествует справедливость и правосудие. Катаклизмов не будет, а конфликтные ситуации будут разрешаться преимущественно мирным путем, и даже без видимых перемен».

Когда в руках у Каедэ оказались фотографии Дональда Трампа и Ким Чен Ына, она сказала: «Черная птица клюет свою тень». Затем пояснила: «Они вместе. Они заодно». Возможно ли это?

В том, что Президентом России останется Владимир Путин, большинство астрологов и экстрасенсов не сомневаются. Но предостерегают чиновников: им расслабляться точно не стоит, потому что кадровые перемены в России всё равно грядут. Скорее всего, после марта президент существенно обновит состав правительства России и региональных властей. «Появится новое правительство, издадут новые указы», – прогнозирует участница «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта. Вечная мудрость звёзд на небе говорит, что на российском политическом небосклоне в 2018 году точно появятся новые «звёзды».

– Да им там нечего делать, у них отлично и так складывается жизнь. Я не думаю, что их присутствие было бы лишним, но мне кажется, что их занятость такова на сегодняшний момент, что вряд ли они смогли бы принимать участие в наших обсуждениях. Хотя было бы интересно…

Предсказания свежие новости о третьей мировой войне. Всё, что известно.

Что ждёт Россию в случае начала этого конфликта, покажет РЕН ТВ в новом документальном проекте «Наследница Ванги». В рамках «Дня главных предсказаний» зрители также увидят ещё 2 документальных фильма о болгарской прорицательнице: «Вся правда о Ванге» и «Ванга. Продолжение».

Военный эксперт, глава информационно-аналитического центра «Кассад» Борис Рожин, впрочем, не считает, что российское оружие может быть использовано против рохинджа.

«А Госдепартамент по этому поводу молчит. И немцы делают вид, что не понимают», — резюмирует Рожин.

Телевидение – опасная и заразная вещь. Когда выходишь из этого вагона, когда поезд уходит, надо не умирать на платформе этой, а оглядеться и понять, что ты еще можешь делать. Не все же уперлось в телевидение.

– Нет, пока выходит повесть, не имеющая никакого отношения к спорту. Будет в одном из журналов, больше пока говорить ничего не буду. История, основанная на детских воспоминаниях, мне она кажется забавной. Я никогда не переставал писать, но делал это для себя. И это будет мой первый опыт художественной прозы. Посмотрим, что будет дальше. Из моих воспоминаний от встреч с разными великими спортсменами вполне может выйти талмуд.

Относительно спокойным и стабильным видит 2018-й год и один из самых известных победителей «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин. Но предупреждает при этом: возможны провокации. «Важный признак года — провокация, – рассказал он журналу Elle. – Не поддавайтесь!» И в отличие от Татьяны Кузнецовой, Литвин уверен: об отмене санкций пока говорить рано. Наоборот, США и их партнёры могут усилить своё и без того беспрецедентное давление на Россию. Что касается экономики России, то, как пишет сайт esoreiter.ru со ссылкой на Литвина, экономический подъем будет напрямую зависеть от сплоченности народа.

– Это происходит, когда я смотрю канал «Культура». Другие ситуации? Из нашего ТV исчезла редактура. Такое количество профанов пришло зато… Вот есть такой Никита Ковальчук, я его по «России-2» еще помнил и пару лет назад обнаружил его на канале «360». Он рассказывал об истории Бородинского сражения. И он как будто прям там, в Бородине, на лошади. А дальше  совершенно гениальная фраза: «А сейчас я, как солдат Преображенского или Семеновского полка, поскачу…» Этот балбес даже не знал, что преображенцы и семеновцы – гренадеры, к лошадям не имевшие никакого отношения. Вот где был редактор в этот момент? Человек, который сказал бы: «Никита, ты чего, с ума сошел? Какая кавалерия?» Редактура пропала! Стамбул – столица Турции, Бавария – центр европейской цивилизации. И мы все это допускаем.

Отдельно стоит отметить, что, согласно прогнозам, в 2018 году (президент РФ Владимир) Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине. 

Ожидается третья мировая война а 2017 году. Недавние события.

Я просто в какой-то момент решил относиться к ситуации философски. И сейчас, может быть, я даже убедил себя, что надо чем-то другим заниматься. Ничего нет в этом ужасного, все когда-то заканчивается.

– Вернемся к РАСКу. Это совпадение, что все перечисленные вами фамилии практически не имеют отношения к единственному спортивному каналу страны? Почему вы не назвали Константина Генича или Дениса Казанского?

Паникеры и конспирологи в голос говорят о том, что Конец света близок, ведь совпадения природных явлений говорят именно о том, что человечество, погрязнув в грехах, доигралось и накликало на себя гнев небес.

«Специалисты утверждают, что третья мировая война в значительной степени будет диверсионно-террористической и вестись силами террористических сетей и центров управления (сетецентрическая война) ими с участием частных военных компаний (ЧВК). Соответственно, чтобы эффективно противостоять таким боевым действиям противника, правильно организовать антисетецентрическую оборону, нужно иметь эффективные боевые структуры, тактику и стратегию. Превратить страну в осажденную крепость — значит априори проиграть эту войну. Мы вынуждены будем делать ставку на встречный бой, который только и может обеспечить победу над врагом», — заявил Жилин.

Кеннеди правильно говорил, что статус любого государства в XXI веке будет определяться двумя вещами: победами в космосе и на Олимпийских играх (в оригинале фраза звучит так: «Международный престиж страны измеряется двумя вещами: ядерными ракетами и золотыми олимпийскими медалями» – прим. ред.). У нас с каждой второй ракетой, взлетающей с космодрома Восточный, случаются проблемы: то гайку недовинтили, то еще что-то. Наверное, спорт, как и культура, как и литература, как и все, – часть большого пирога, который не может в одном месте подгореть, а в другом – быть идеальным. Только если духовка ненормальная.

Само название, Год Жёлтой Собаки, красотой, конечно, не отличается, но специалисты успокаивают: китайцы всегда отличались образностью, не всегда совпадающей с ассоциативным рядом россиян. Консультант по китайской астрологии и феншуй Ирина Деникина в своём блоге на YouTube объясняет: эти символы на самом деле означают стабильность и консервативность. Особенно – для России. «В 2018 году Россия определится со своим финансово-экономическим стилем, – говорит Деникина. – Произойдет адаптация народа к тем условиям, в которых он находится». Причем, под адаптацией она имеет ввиду вовсе не то, что россияне свыкнутся с возможными сложностями. Скорее наоборот – власть станет больше прислушиваться к людям, делая в том числе и определённые послабления в правовом поле.

Видео предсказание астрологов и прорицателей о третьей мировой войне. (обновлено).