Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Последие сведения на 01.02.2018 г.

В связи со страшными событиями, которые происходят в мире, большинство людей стало все чаще задаваться вопросом: «Будет ли Третья мировая война?». На этот вопрос знаменитые пророки и прорицательницы давно имеют свои ответы. К сожалению, в большинстве случаев, их страшные предсказания в пользу войны. И реальность разгорания третьей мировой в 2017 году уже не кажется такой эфемерной.

Пророчества Джин Диксон — знаменитой предсказательницы из Америки, которая говорила о том, что в будущем столетии на нашей планете будут глобальные катастрофы, после которых начнется Третья мировая война:

В свое время Касьян предсказывал развитие тектонической катастрофы, которая уменьшит площадь суши и заставит людей бороться за свое место под солнцем, а Алоис Ильмайер уверен в том, что война начнется с применения химического оружия, после чего на планету и всех ее обитателей обрушится очень много болезней и эпидемий.

Горацио Вильегас, называющий себя «посланцем Бога», еще в 2015 году предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Причем заявил, что тот станет человеком, который «принесет в мир третью мировую войну». Он также говорил, что Трамп атакует Сирию и вовлечет в конфликт Россию, Северную Корею и Китай.

Как утверждает Вильегас, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, так как в этот день сто лет назад в португальском городе Фатима произошло явление Девы Марии. Жителям планеты нужно «быть начеку» вплоть до октября 2017 года, говорит экстрасенс, это «крайне взрывоопасный» период.

Посмотреть только на противостояние между разными цивилизациями, радикальными идеологиями и угрозой терроризма. Не стоит забывать и о природных катаклизмах и катастрофах, которые случались по вине самого человечества.

Стоит отметить, однако, что поток льющейся информации полностью отбил у людей желание критически оценивать и анализировать предоставляемые события и факты. Ведь для большинства пользователей вереница демократических революций, государственных переворотов и локальных военных стычек – просто напросто разрозненные части мировой политики, которые со временем станут историей. Но так ли это?

Третья мировая война 2017 предсказания обозрение. Все новости.

Также старец говорил, что в грядущей войне Греция одержит победу над Турцией и расширит свои территории, вернув себе Константинополь. Треть турок примет православие, другая треть станет беженцами, а оставшиеся погибнут во время конфликта. 

Многочисленные веб-сайты, ничуть не сомневаясь, перепечатывают предсказание инока XI столетия, который исходил из определенного положения звезд. Это редкое явление наблюдается на небосводе раз в семь тысяч лет, и последняя дата приходится на 23 сентября 2017 года.

Несколько дней назад португальский ясновидящий Горацио Вильегас назвал дату начала Третьей мировой войны. Он сообщил британским СМИ, что видел пророческий сон. В нем «шары из огня падали с неба на землю, а люди бегали и пытались спрятаться от разрушений». По словам экстрасенса, эти шары символизировали ядерные ракеты, которые атакуют города по всему миру. 

Третья мировая война 2017 предсказания когда начало. Последние подробности.

ясновидящий сообщил, что 13 мая 2017 года может начаться третья мировая война. По словам Вильегаса, ядерная война «будет опустошать мир» в течение пяти месяцев, повлечет за собой «шок и смерть» и завершится 13 октября. Португалец считает, что уничтожение грозит целым народам.

Одна из самых известных в мире провидиц Ванга предвидела многие события 21 века. Сделала она прогноз и на 2017 год. Согласно ее видению будущего, следующий год станет годом экономических кризисов, связанных с военными действиями, голодом, общим спадом экономики и уровня жизни на Земле. Об этом пишет сайт 2017god.com.

Начало войны зависит от ситуации на политической арене. Если конфликтующие сверхдержавы достигнут компромисса, угрозы можно избежать. Назарова считает, что в 2017 году мир постигнет множество стихийных бедствий. Государства бросят все силы на борьбу с катаклизмами, и до международных столкновений дело не дойдет. Также провидица считает, что в 2017 году Китай ждет конфликт с Японией. Однако неизвестно, затронет ли он другие страны.

Впрочем, и по сей день главный фронт ползучей или «мерцающей» Третьей мировой войны — Ближний Восток. То, что у нас принято называть «американской коалицией» в Сирии и Ираке, насчитывает десятки стран. Россия и Иран в партнерстве с Турцией (при всех иранско-турецких и турецко-сирийских разногласиях) фактически составляют отдельную коалицию, воюя на стороне официальных сирийских властей.

Обратим внимание: тогда, 21 год назад, Готфрид предсказал возрождение новой Российской империи в 2017-м, сообщив, что предвестием станут «перекрытие Россией газового крана Европе и не очень удачная попытка Старого Света заместить такие поставки норвежскими».

Третья мировая война 2017 предсказания видео. Сводка на сегодня.