Третья мировая война 2017 предсказания свежие новости. Новости сегодня 08.12.2017 г.

Что касается предсказательницы Ванги, то многие ученые считают, что она не столько предвидела военные действия , сколько обладала даром убеждения. Как она считала, война, которая охватит весь мир, наступит тогда, когда вода станет опасной для ее употребления, когда цветы перестанут пахнуть, и когда люди не смогут сострадать друг другу, их разъединит вера, после чего изменится и сознание человеческое. А война начнется после того, как будет уничтожена Сирия.

Астролог из Болгарии — Татьяна Иорданова повествует о найденных ею статьях из газет разных годов, где рассказывается о Долоресе Кенане, занимавшимся излечением гипнозом. Однажды с ним беседовал Нострадамус, пытающийся объяснить ему свои предсказания о начале войны. Он сказал, что в конце 90-х годов прошлого века будет конфликтная ситуация в районе Албании и Македонии – это и станет переломным моментом в истории. Такие события происходили на самом деле.

Григорий Распутин вещал о трех змеях, которые принесут большие разрушения. Две мировые войны уже были, а значит, человечество ждет новые испытания. Ситуация складывается по-настоящему угрожающая. Но, несмотря на то, что весь мир сейчас задается вопросом: когда будет война, нельзя забывать о том, что она, вполне возможно, уже началась. И началась война в наших душах.

Стоит отметить, однако, что поток льющейся информации полностью отбил у людей желание критически оценивать и анализировать предоставляемые события и факты. Ведь для большинства пользователей вереница демократических революций, государственных переворотов и локальных военных стычек – просто напросто разрозненные части мировой политики, которые со временем станут историей. Но так ли это?

Американка Вероника Люкен (1923 – 1995) – самая красивая прорицательница всех времен, но от этого ее предсказания не становятся менее жуткими… Вероника утверждала, что на протяжении 25 лет ей являлись Иисус и Богородица и рассказывали о судьбах человечества.

Отшельник Касьян предсказывал тектоническую катастрофу, после которой люди голодными толпами хлынут на сохранившиеся территории, причиняя еще большие разрушения, неся в себе окончательную погибель для народов.

По мнению членов тайного общества именно такое количество жителей будет оптимальным для разумного потребления и полного контроля природных ресурсов. Во всяком случае, использование биологического оружия для сокращения численности населения, — слишком опасно. Нельзя забывать о том, что вещества способны мутировать и, вполне возможно, сами масоны не смогут защититься от своих же «семян зла», так как не будут иметь вакцины.

Накануне 105-й годовщины со  дня рождения основателя северокорейского государства Ким Ир Сена, который отмечается 15 апреля, США заявили о готовности нанести превентивный удар по КНДР. Об этом сообщил телеканал NBC. Пентагон не стал опровергать готовность к атаке. «Командный состав всегда рассматривает полный спектр вариантов в непредвиденных обстоятельствах», — заявила представитель военного ведомства Дана Уайт.

Третья мировая война 2017 предсказания обозрение. Подробные данные.

Сара Хоффман – знаменитая американская прорицательница, которая предсказала события 11 сентября в Нью-Йорке. Также она напророчила катастрофические стихийные бедствия, страшные эпидемии и ядерные войны.

Причем в прорицаниях ясновидящих, как и в прогнозе Сороса, России отводится роль «флангового союзника Китая», вторгающегося в Европу. Мы упоминаем эти пророчества как некий паранормальный артефакт, иллюстрирующий неизбывный страх Запада перед «непредсказуемым русским медведем».

Были и знаки, увиденные верующими людьми: в 1998-1999 году в Косово шли военные действия – это знак начала конца, да и землетрясение в странах, участвующих против Косово. Но и это еще не все – благодатный огонь на Пасху смог зажечься только к вечеру. Хотя есть и такое предсказание, что начнется конец света тогда, когда он вообще не сможет зажечься. С 90-х годов и по нынешние дни по всей России идет миротечение икон, что также является одним из весомых знаков, что небеса скорбят. По мнению верующих, причиной этого является чеченская война. 

Елена Айелло (1895 – 1961) – итальянская монахиня, к которой якобы являлась сама Богоматерь. В своих предсказаниях Айелло отводит роль всемирного захватчика России. По ее словам, Россия со своим секретным оружием будет сражаться с Америкой и завоюет Европу. В другом своем пророчестве монахиня сказала, что Россия будет почти полностью сожжена.

Третья мировая война 2017 предсказания когда начало. Последие сведения на 08.12.2017 г.

Они также спровоцировали борьбу за необходимые ресурсы – источники энергии и чистую воду. Как сегодня, так и много лет назад мудрецы, ученые и любители пытались расшифровать древние записи, предсказания и пророчества известных экстрасенсов и ведунов, чтобы найти ответы на многие интересующие народ вопросы. Самый важный вопрос, на который так хочется найти успокаивающий ответ – будет ли Третья мировая война. 

В-третьих, запомним следующее изречение провидицы: «Война начнется тогда, когда после серии затяжных конфликтов все стороны заговорят вдруг о мире. Когда всем будет казаться, что самого худшего уже удалось избежать».

СМИ давно обсуждают информацию о том, что «сильные мира сего» планируют уменьшить численность людей, проживающих на планете, до одного миллиарда (его принято называть золотым), ведь как раз столько людей считается оптимальным количеством для рационального расходования ресурсов планеты. Истребить население мира без войны не получится, хотя есть, конечно, биологическое оружие, но его применение слишком опасно для всех (без исключения). Учитывая все это, третья мировая война в 2017 году вполне возможна, однако будет ли она обычной или ядерной сказать никто не может.

Обратим внимание: тогда, 21 год назад, Готфрид предсказал возрождение новой Российской империи в 2017-м, сообщив, что предвестием станут «перекрытие Россией газового крана Европе и не очень удачная попытка Старого Света заместить такие поставки норвежскими».

Впрочем, и по сей день главный фронт ползучей или «мерцающей» Третьей мировой войны — Ближний Восток. То, что у нас принято называть «американской коалицией» в Сирии и Ираке, насчитывает десятки стран. Россия и Иран в партнерстве с Турцией (при всех иранско-турецких и турецко-сирийских разногласиях) фактически составляют отдельную коалицию, воюя на стороне официальных сирийских властей.

Но и это еще не все – существует предсказание Девы Марии о начале 3 мировой войны, дошедшее до нас благодаря трем детишкам из деревни Фатима, что в Португалии. На самом деле, они предсказывали трижды, и только в последнем сказано о мировой катастрофе. Какова она будет — это тайна, чтобы не возникло паники. Но в 1999 году в Италии кардинал Каррадо Бальдуччи, выступая на уфологическом съезде, все же, немного рассказал, каковы были предсказания о третьей мировой войне – суть их в том, что разные народы мира не смогут найти общий язык.

Третья мировая война 2017 предсказания видео. Новости сегодня 08 декабря 2017 г.