Тимур Кизяков последние новости. Подробная информация.

15 августа 2017 года прессе стало известно, что передача «Пока все дома», одна из старейших передач «Первого канала», перестала выходить в эфир телеканала. Закрытие передачи произошло из-за расторжения контракта между «Первым каналом» и ООО «Дом», занимающимся производством «Пока все дома» и на 49,5% принадлежащим телеведущему Тимуру Кизякову.

В пользу Тимура Кизякова говорит и то, что телеведущий — не первая звезда, покидающая «Первый канал». С каналом уже прекратили сотрудничество Андрей Малахов и Александр Олешко.

В декабре 2016 года Тимура Кизякова обвинили в зарабатывании денег на сиротах. Скандал тогда получился знатный! Писали, что трогательная рубрика «У вас будет ребенок» в программе «Пока все дома» — это не только жест доброй воли Кизякова и его жены Елены, но и способ заработать(подробности)

«Мне интересно, как канал будет комментировать, что ведущие один за другим уходят. Мы не будет оправдываться, а продолжим заниматься тем, чем занимались. Программа может погибнуть, но умереть — не может», — сказал Кизяков. Он добавил, что рассматривает возможность заключения контракта с другим телеканалом и продолжить показывать «Пока все дома».

Тимуру Кизякову пришлось тогда оправдываться, а спустя полгода его проводили с Первого канала. Поговаривают, что причиной стал как раз тот скандал, который испортил репутацию телеведущего.

А сейчас внимание всем умеющим считать! Дабы подсудимые не выглядели несчастными овечками. На каждый 40-секундный (меньше минуты) ролик тратилось 25000 р, это при том, что полная версия Видеопаспорта бывает до 40 минут! То есть 1 секунда их «видеостряпни» стоила примерно в 10 раз дороже 1 секунды видеопаспорта. Пожалуйста, перечитайте и вдумайтесь!

Тимур Кизяков скандалы. Последие сведения на 01.02.2018 г.

Сегодня Тимур Кизяков серьезно заинтересовался политической деятельностью. Кизяков полагает, что может помочь гражданам собственной страны, поэтому вошел в высший совет партии «Единая Россия», куда телеведущего пригласила лично представительница генерального совета Ольга Баталина. Тимур Борисович собирается заниматься вопросами детей, оставшихся без попечения родителей, а также будет непосредственно сотрудничать с телевидением, чтобы постараться минимизировать косноязычие современных телеведущих, а также повлиять в положительную сторону на количество качественных детских программ.

Суд мы, конечно, выиграли, и компенсацию тоже присудили аж 20 тыс. Это был один-единственный суд в нашей практике! Примерно 10 лет назад.

«Если быть точным, скандал, который пытались раздуть эти бизнес-организации, занимающиеся устройством детей, случился в декабре. И почему-то на тот момент Первый канал просто отошел в сторону и сделал вид, что нас не знает. А сейчас для того, чтобы как-то сохранить лицо, они нашли причину», – внес ясность Кизяков.

Кизяков заявил, что все финансирование производства видеопаспортов шло от госструктур — минобрнауки или региональных властей.

Является владельцем компании «Видеопаспорт», с 2006 года снимающей детей-сирот в видеороликах для рубрики «Пока все дома» «У вас будет ребёнок». Согласно министерству образования, за каждую анкету в ходе проводившихся тендеров фирма получала 100 000 рублей, всего было сделано 350 анкет. Параллельно «Видеопаспорт» судился с другими благотворительными организациями из-за прав на товарный знак «Видеопаспорт ребёнка», требуя запретить делать подобные съёмки другим организациям (затраты которых на эту процедуру равнялись 3 000 рублей)[6].

Он подчеркнул, что благодаря рубрике «У вас будет ребенок» в «Пока все дома» в семьи уехали 2,5 тысяч детей из детдомов. «А когда отснято 20-30 тысяч роликов, а устроено пять детей, эффективность равна нулю», — считает он, называя контент конкурентов «бутафорией» и «видимостью».

Тимур Кизяков ведущий первый канал. Подробные данные на 01.02.2018 г.

При этом Кизяков утверждает, что спонсор рубрики — производитель плитки — не имел отношения к видеороликам, а подарок спонсора уходит в детское учреждение, в котором живет ребенок-герой рубрики. Расходы на поездку журналистов в детдом Кизяков включал в смету производства программы — предполагалось, что за это платит Первый канал.

Кстати, Тимур не пил спиртное, поэтому развлекались мы с ним в основном чаем с сушками. И это позже нашло свое отражение в передаче. Товарищ оказался очень находчивым. В 90-е годы последним писком считались кожаные куртки. Однако стоили они бешеных денег и по карману были разве что бандитам. Но и тут Кизяков проявил смекалку. У него есть одна черта: он редко что-то выбрасывает, часто дарит вещам вторую жизнь. У Тимура и сейчас на даче в гараже все хранится в идеальном порядке – гвоздь к гайке. Эта способность часто его выручала. 

По версии РБК, на Первом канале выяснили, что компания «Дом» получала деньги за рубрику с телеканала, с государства и со спонсоров. Руководство телеканала сочло, что это портит репутацию телеканала.

Тимур Кизяков телепрограмма Пока все дома. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Помимо простых посиделок и общения, Кизяков придумал разнообразить собственную программу различными постоянными рубриками. За почти 25 лет их сменилось множество, но самыми популярными оставались «Зверье мое», «Очумелые ручки» и «У вас будет ребенок».

Тимур Кизяков серьезно интересуется политикой. Он вошел в высший совет партии "Единая Россия", куда телеведущего пригласила лично представительница генерального совета Ольга Баталина. Тимур Борисович собирается заниматься вопросами детей, оставшихся без попечения родителей.

Программа заявлена уже в ближайшей телесетке — премьера состоится 10 сентября в 10.10. Снимать ее будет та же команда, что и раньше — «Трансконтинентальная Медикомпания». Примечательно, что именно эта компания производят и «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Так что переезд Кизяков вслед за Малаховым на «вторую кнопку» кажется закономерностью, а не случайностью.

— Я всегда считала большим полезным делом видеоистории про детей-сирот, — написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова. — Но я думала, что это благотворительный проект Первого канала. Как же я была удивлена, узнав, что, оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт — 100 тысяч рублей. Тендер в год — 10 млн рублей. И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов…

В качестве одной из причин своего ухода Тимур назвал неприятие тех методов руководства Первого канала, которые практикуются на данный момент.  

По данным телеизмерителя Mediascope (бывшая TNS), программа «Пока все дома» держалась в последнее время во второй половине рейтинга «100 наиболее популярных программ среди россиян в возрасте старше 4 лет». Рейтинг выпусков «Пока все дома» весной не превышал 3%.

Однако, по версии источников РБК, причина закрытия передачи на Первом — разразившийся осенью 2016 года скандал с «видеопаспортами» детей-сирот.

Ведущий Тимур Кизяков ответил на обвинения. На своей странице в Facebook он написал , в котором подробно рассказал о том, как функционировала рубрика, сколько денег тратилось на то, чтобы помочь сиротам обрести свой дом и любящую семью.

В среду, 30 августа, генеральная прокуратура РФ распространила сообщение о том, что организовала проверку сведений, «ранее размещенных в ряде средств массовой информации о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома» на Первом канале»

Но оставаться на службе Тимуру не захотелось, поэтому высшее образование молодой человек отправился получать в гражданский вуз, но тоже технический. Выбор Кизякова пал на Московский энергетический институт. Впрочем, фактически еще первокурсником Тимур стал работать на телевидении и к моменту получения диплома имел уже ощутимый успех у зрителей.

Тимур Кизяков биография личная жизнь. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Ни о чем другом, кроме как о военной карьере, не помышлял и сам Тимур. Кизяков с детства занимался собственным физическим воспитанием, а после средней школы подал документы в Егорьевское авиационное училище при ДОСААФ и в 1986 году вышел оттуда с образованием пилота вертолета «МИ-2».

Напомним, Первый канал отказался от программы «Пока все дома» после того, как Тимура Кизякова обвинили в том, что он зарабатывает деньги на сиротах. В программе «Пока все дома» выходила рубрика «У вас будет ребенок» с рассказом об ожидающих усыновления сиротах, которую вела жена ведущего Елена. Кроме того, супруги создали и поддерживали всероссийскую базу видеопаспортов детей-сирот за счет финансовой поддержки со стороны Минобрнауки РФ. Стоимость одного видеопаспорта составляла 100 тысяч рублей — такая значительная сумма вызвала возмущение общественности.

В 2016 году вошел в высший совет партии «Единая Россия»[4], предложение поступило от замсекретаря генсовета Ольги Баталиной. В партии планируют заниматься проблемами устройства детей-сирот и телевидения (косноязычием телеведущих и отсутствием детских передач)[5].

..Говорю чётко и внятно, рубрика «У вас будет ребёнок» никогда и никем вообще не финансировалась, а создавалась исключительно силами программы «Пока все дома»!

Тимур Кизяков фото. Свежий материал на 01.02.2018 г.

«Да это затратно, но только такое качество гарантирует полноценность впечатления о ребёнке. Только тогда он не потеряется в общей безликой массе 2−3 минутных роликов, если их тысячи. И люди решатся ехать через всю страну к этому ребёнку, и при встрече они увидят его именно таким, как ожидали. Наша задача — не мелькнуть ребёнком, чтобы его увидели, а показать его, чтобы разглядели. Только такое качество не стыдно показать всему миру, демонстрируя как Россия помогает своим детям. Видеопаспорта снимаются только профессиональной техникой, только эфирными специалистами с медицинскими книжками и расписками о неразглашении закрытой законом информации о детях. 100 000 — это стоимость работ по 1 видеопаспорту, 10 лет она неизменна (хотя подорожало всё: техника, аренда, транспорт, проживание), и 10 лет в сети есть эта официальная информация. Во всех договорах прекрасно видно, что общая сумма контракта всегда кратна количеству производимых паспортов. С командировками иногда регионы помогают, иногда нет. Приходится билеты и проживание обеспечивать за свой счёт. Повторюсь, но финансирование идёт только на видеопаспорта, ни копейки ни на рубрику „У вас будет ребёнок“, ни на другие расходы не тратится. Доказать можем, все документы у нас есть», — пояснил телеведущий (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

С 8 ноября 1992 по настоящее время — ведущий передачи «Когда все дома» на телеканале «Россия-1» (до 4 июня 2017 года выходила на Первом канале Останкино, ОРТ/«Первом канале» под названием «Пока все дома»).

Также нужно сказать, что у Тимура трое детей. Интересно, что первую девочку было решено назвать в честь матери Еленой, а первого мальчика в честь отца – Тимуром. И только вторая дочь получила имя Валентина, которое в квартире является единственным.

Напомним, в 2014-м Минобрнауки реализовало пилотный проект по созданию и размещению в интернете видеосюжетов о детях, оставшихся без попечения родителей, в Московской, Астраханской и Псковской областях. В роликах о детях рассказывают их друзья, воспитатели, педагоги.

По подсчетам газеты «Ведомости», связанные с Кизяковым коммерческие компании получили более 100 млн рублей (1,6 млн долларов) от государства на создание видеороликов о детях-сиротах.

Кизяков был умен и развит не по годам. Он буквально фонтанировал идеями. Именно Тимур придумал рубрики «Оч. умелые ручки», «Зверье мое» и многие другие. Я сразу понял, что попался редкий экземпляр, и грех было не использовать его ресурсы. Нам довольно быстро утвердил «пилот», и мы начали снимать. В первых выпусках Кизяков появлялся в десяти разных лицах -ведущего, астролога, механика…

Со стороны Тимура это была любовь с первого взгляда. Телеведущего даже не останавливал тот факт, что возлюбленная замужем. Кизяков заявил, что не уводит чужую супругу, а забирает собственную жену. Вскоре Елена развелась с первым мужем и вышла за телеведущего. В семейном проекте "Пока все дома" Елена вела рубрику "У вас будет ребенок".

Возмущение руководителей благотворительных организаций и СМИ вызвал тот факт, что компании Кизякова стали обладателями эксклюзивного права на производство таких видеороликов и на получение на них субсидий от государства.

Тимур Кизяков видео. Новые подробности.