Тимати и Ирина Шейк новый проект фото видео подробно на 01.02.2018 г. Последние подробности.

Созданием ролика занимались Павел Худяков (33) и его команда Hoodyakov Production. «Съемки проходили в Лос-Анджелесе, и в них было задействовано более 50 профессионалов высочайшего уровня. В том числе, например, оператор Кристофер Пробст, за плечами которого работы для брендов Lexus, Apple, Adidas, Mercedes и таких артистов как Jay-Z, Rihanna, Eminem и многих других.

По сюжету видео рэпер заселяется в новые апартаменты, а к нему за солью заходит соседка, которую играет Шейк. Причем выглядит модель так, будто она перед встречей с соседом собиралась на съемку для обложки. Впрочем, по словам Тимати, супермодель в качестве соседки — не единственное преимущество элитного жилья.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Ирина Шейк и Тимати фото и видео. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

У Ирины Шейк дома закончилась соль, и всемирно известная топ-модель пошла за ней к своему соседу — музыканту Тимати. Так выглядят будни обитателей жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в нашем новом рекламном ролике. За два дня на YouTube он набрал больше полутора миллионов просмотров. Еще не видели? Включайтесь!
#ЗИЛАРТ #ЛСР #ЛучшиеСтроителиРоссии #ХорошиеСоседи

Наша работа над роликом стала событием не только для российской рекламной индустрии, но и для американских папарацци, которые все время пытались заглянуть в съемочный павильон с помощью дронов. Это ли не свидетельство по-настоящему звездного актерского состава?», – отмечает Павел Худяков.

Всего пару часов назад Ирина Шейк поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографией, на которой она позирует рядом с одним из самых успешных российских рэперов Тимати. Под этим постом возлюбленная Брэдли Купера оставила шутливую подпись: «Татары идут… Забавный рабочий день с @timatiofficial». Напомним, что у 31-летней модели, чья настоящая фамилия Шайхлисламова, и у исполнителя Тимура Юнусова, выступающего под псевдонимом Тимати, татарские корни.

Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса ?! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.),— подписал фото Тимати в привычной ему брутальной манере, вероятнее всего имея в виду роман Шейк с португальским футболистом Криштиану Роналду и помолвку с 42-летним американским актером Брэдли Купером.

Director — Pavel Hoodyakov
DP — Christopher Probst
Producer — Korneliya Polyak
Post production — Hoody FX
Head of production — Vitaly Orel

Узнай больше:
7(495)1062822

TWITTER —
Facebook:

==========================
Слушай все хиты Тимати на Black Star Radio:

— подписала снимок Ирина. Другие подробности совместной работы двух звезд пока, увы, неизвестны.

Объеденились Тимати и Ирина Шейк причина стала известна на 01.02.2018 г. Последние события.

Если с первой частью этого поста все понятно: как известно, у Ирины Шейк и Тимати татарские корни, то вторая тут же вызвала бурную реакцию фолловеров знаменитой модели. По их предположениям, скоро Ирину можно будет увидеть в новом клипе музыканта. 

Новый ролик продолжает кампанию по продвижению «ЗИЛАРТа», который, напомним, вдохновил режиссера Василия Сигарева на короткометражный фильм «Z», а ряд других творцов – на сочинение песен и создание клипов.

«Компания сделала мне вполне взрослое и очень высокое по рынку предложение в долларовом эквиваленте, с шестью нолями, — рассказал Тимати. — Я согласился и стал изучать бумаги. Но, повторно приехав в офис на подписание, стал изучать сам проект. Я потратил на это не один час. Я не хочу расписывать на двадцать листов все опции этого объекта. Вкратце: я отказался от гонорара и практически по себестоимости взял себе ту площадь, в той конфигурации, собственно говоря, о которой мечтал. С нетерпением жду ввода в эксплуатацию своего корпуса. И кидаю салют всем своим соседям! И не буду скрывать, я был бы очень рад, если бы ко мне за солью и сахаром почаще заходили такие красавицы, как Ирина Шейк!»

Впрочем, это мнение высказало меньшинство — большинство же предложило просто наслаждаться красивым снимком.

Тимати и Шейк совместная работа факты на 01.02.2018 г. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

«Нам приятно, что единственный в Москве жилой комплекс арт-класса – «ЗИЛАРТ» – в очередной раз не оставил творческих людей равнодушными. В этом одна из важных отличительных черт «проекта века» «ЗИЛАРТ» – уникального в своем роде», – рассказывает Денис Бабаков.

В интернете и на московских улицах стартовала рекламная кампания жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ». Ролик «Хорошие соседи» стал очередным ярким звеном в креативной кампании по продвижению «ЗИЛАРТа».

33-летний хип-хоп исполнитель, конечно же, не остался в стороне и также разместил фотографию с Ириной:

Жилой комплекс арт-класса «Зиларт» в Москве запустил рекламную кампанию. Творческая группа сняла видеоролик с названием «Хорошие соседи», в котором все преимущества жилого комплекса презентуют Тимати и Ирина Шейк.

Молодая мама Ирина Шейк успешно совмещает работу и личную жизнь. В последнее время ее карьера резко пошла вгору: модель постоянно занята на съемках и проектах. Последним фото в своем микроблоге возлюбленная Брэдли Купера намекнула на еще одно интересное сотрудничество. Модель опубликовала фото с рэпером Тимати, сделав шутливую подпись: «Татары атакуют… fun day at work with @timatiofficial».

Выбор в пользу Ирины Шейк и Тимати был сделан ввиду их большой известности среди целевой аудитории проекта. Также полноценным звездным участником ролика стала компания Hoodyakov production и ее руководитель Павел Худяков – один из лучших отечественных режиссеров, работающих в рекламе.

К слову, в комментариях под фото Ирины разразилась настоящая дискуссия. Предмет спора — национальность Тимати. Несмотря на подпись Шейк, некоторые ее подписчики предположили, что татарином Тимати считать нельзя, потому что мать артиста — еврейка.

Рекламный ролик снимала в Лос-Анджелесе профессиональная команда из именитых операторов и режиссеров США и России. Тимати и Ирина Шейк сейчас пользуются большой популярностью и являются кумирами как раз среди целевой аудитории жилого комплекса.

«Компания сделала мне вполне взрослое и очень высокое по рынку предложение в долларовом эквиваленте, с шестью нолями. Я согласился и стал изучать бумаги. Но, повторно приехав в офис на подписание, стал изучать сам проект. Я потратил на это не один час. Я не хочу расписывать на двадцать листов все опции этого объекта. Вкратце: я отказался от гонорара и практически по себестоимости взял себе ту площадь, в той конфигурации, собственно говоря, о которой мечтал. С нетерпением жду ввода в эксплуатацию своего корпуса. И кидаю салют всем своим соседям! И не буду скрывать, я был бы очень рад, если бы ко мне за солью и сахаром почаще заходили такие красавицы, как Ирина Шейк!» — рассказал рэпер на своей странице в Instagram.

Подписчики сразу решили: это значит, что скоро мы увидим Ирину в одном из новых клипов рэпера, но на самом деле оба снимались в рекламном ролике жилого комплекса «Зиларт». И вот, спустя 4 месяца билборды с фото Тимати и Ирины появились на улицах Москвы.

Тимати и Ирина Шейк видео. Срочная информация.