The international 2017 призовой фонд последние новости. Подробные данные на 01.02.2018 г.

Стоит отметить, что о подобном развитии событий говорили уже достаточно давно, как только стало известно о реконструкции Ки-арены — домашней площадки турнира последних нескольких лет. Valve все еще тянут с анонсом турнира, хотя в прошлые несколько лет примерные даты и площадка The International были известны гораздо раньше. 

У вас есть 24 часа, чтобы получить 50 бонусных баллов за свой репост! Эти баллы вы сможете использовать для улучшения торговых и инвестиционных условий в Альпари, а также уменьшения комиссий за денежные переводы.
Просто авторизуйтесь в своем Личном кабинете или зарегистрируйтесь,
если у вас его еще нет.

Newbee стала чемпионом ESL One Genting 2018, обыграв в финале Team Liquid со счетом 3:2. За победу в турнире команда получила $160 тыс. 200 рейтинговых очков Dota Pro Circuit. Их соперники по финалу заработали $80 тыс. 120 очков DPC.

По информации Министерства финансов Грузии, в «Исследовании прозрачности бюджета 2017» Грузия набрала 82 балла и была признана одной из пяти стран, достигших особого успеха в сфере управления государственными финансами. Опередили ее по этим показателям только Новая Зеландия, ЮАР, Швеция и Норвегия.

По словам Соломонова, окончательное решение по составу организация примет после minor-турнира. SL i-League Invitational Season 4 пройдет с 1 по 4 февраля в Шанхае. Призовой фонд соревнования составит $300 тыс. и 300 очков DPC.

Mineski занимает шестое место в мировом рейтинге Dota Pro Circuit с 810 очками. Команда заработала их, став серебряным призером SL i-League Invitational Season 3, чемпионом PGL Open Bucharest 2017 и полуфиналистом Captains Draft 4.0. Руководство клуба надеется, что с помощью AirAsia команда сохранит место в топ-8 мирового рейтинга и получит приглашение на The International 2018.

Чонг «Ohaiyo» Синь Ху сыграет вместо Адриана «Fata» Тринкса в матче Team Secret против Newbee в полуфинале ESL One Genting 2018. Об этом руководство европейской команды сообщило в твиттере. Причиной замены стало плохое самочувствие немецкого игрока.

«Они наконец-то сломали проклятие “отцов и сынков”. Все играли здорово, особенно Дэмиэн “kpii” Чок. Тем, кто критиковал Newbee, сейчас должно быть стыдно».

The international 2017 распределение. Горячие новости.

Из-за болезни Адриан «FaTa» Тринкс не сможет сыграть в сегодняшнем матче против Newbee на ESL One Genting 2018. Мы попросили Чонг «Ohaiyo» Синь Ху заменить его. Пожалуйста, поддержите нас своей энергией!

Напомним: команда Newbee – победитель турнира ESL One Genting 2018. Коллектив из Китая стал обладателем выигрыша размером $160 тыс., а также заработал 200 очков DPC.

Александр «Nix» Левин заменит Айрата «Silent» Газиева на SL i-League Invitational Season 4. Организация перевела Газиева в запас коллектива. Информация об этом появилась в паблике спортивного директора Team Empire Александра «StrangeR» Соломонова во «ВКонтакте».

Тбилиси, 31 января 2018, 10:57 — REGNUM  Согласно исследованиям Международного бюджетного партнерства (The International Budget Partnership), Грузия по прозрачности бюджета заняла 5-е место среди 115 стран мира и вошла в список полностью прозрачных стран.

Ситуация меняется при включении китайских зрителей в статистику. В таком случае зрительский пик пришелся бы на PGL Major Kraków 2017. Его одновременно смотрели 1,9 млн человек, однако без учета китайского региона это число уменьшается до 1 042 369.

Обратите внимание, что для получения баллов нужно разрешить доступ к своей странице ВКонтакте сайту alpari.com/ru/.
Для этого на странице «Мои настройки» во вкладке «Приватность» в разделе «Прочее» вашего аккаунта ВКонтакте в пункте «Кому в интернете видна моя страница» выберите «Всем».

Летом 2017 года автор поста работал в охранном агентстве Ки-арены в Сиэтле, где ежегодно проводится турнир The International. В данный момент он все еще тесно сотрудничает с компанией, поэтому слышал много слухов относительно местоположения TI этого года, и решил поделиться информацией с сообществом.

The international 2017 турнирная таблица. Новости сегодня 01.02.2018 г.

По словам xiao8, нынешний керри Invictus Gaming Ян «GazEoD» Пу уже покинул состав и продолжит карьеру в новой команде Royal Never Give Up вместе с Чонг «Ohaiyo» Синь Ху. 

Agressif присоединился к For The Dream в сентябре 2017 года после ухода из Team VGJ. Лучшим достижением китайского игрока в составе FTD стало второе место на национальной квалификации World Cyber Arena 2017.

Китайские зрители при подсчете статистики по аудитории считаются отдельно, так как их количество зачастую искусственно завышено ботами. Сайты для просмотра матчей также не всегда корректно передают информацию о количестве зрителей. Например, их среднее количество на The International 2017 составляло 400 тыс. человек, но с учетом китайского региона возрастало до 4,5 млн.

ELEAGUE Major 2018 проходил в Атланте (LAN-квалификации и основной этап) и Бостоне (плей-офф). Чемпионом мейджора стала Cloud9, в трехматчевом противостоянии победившая FaZe Clan. Лучшим игроком турнира признан Тарик «tarik» Целик.

Киберспортсмены из Китая поздравили своих соотечественников – команду Newbee – с победой в турнире ESL One Genting 2018, которая стала настоящим подарком к 500-дневному юбилею команды.

На портале esc.watch появилась статистика по зрительской базе ELEAGUE Major 2018. Пик просмотров пришелся на третью карту финала между FaZe Clan и Cloud9. Ее одновременно смотрели 1 404 860 человек без учета китайских зрителей, а с ними число увеличивалось до 1 847 643 зрителей.

The international 2017 репортаж. Срочные новости.