Татьяна Веденеева полноправный член каждой российской семьи. Всё, что известно на данный момент.

– Да. Мама с папой прожили вместе больше 50 лет. Поженились вскоре после войны, и, наверное, тяжелые годы научили их держаться вместе. Мама умерла три года назад от рака гортани. Родители работали на сталеплавильном предприятии в Волгограде. Папа – сталеваром, мама – в химической лаборатории. Она часто говорила, что надышалась химикатами и у нее дерет в горле. Она мне как-то позвонила и сказала: «Знаешь, я не могу ничего проглотить. Решила пойти к врачу». А я, когда приехала и увидела ее, сразу все поняла и забрала ее в Москву. Операцию маме сделали удачно, и она засобиралась домой. Как мы только не уговаривали ее, я даже на колени становилась, так просила остаться. «Нет, я хочу домой!» Тогда я была вынуждена ей сказать, что у нее рак. Она и бровью не повела: «Тем более мне надо уезжать домой. Хочу быть похоронена там». И уехала. А там в больнице сделали что-то не так, и она внезапно умерла… Папе сейчас 80 лет, и у него опять любовь. Когда мамы не стало, я хотела забрать его к себе и даже купила маленькую квартирку. Он приезжал, но уехал обратно в Волгоград… Познакомился с хорошей женщиной, Марией Петровной. Теперь они живут вместе, вдвоем ходят в церковь, навещают могилы нашей мамы и бывшего мужа Марии Петровны. И они сошлись не просто потому, что каждый остался один. Это настоящая любовь, которая может прийти к человеку в любом возрасте…

Когда Татьяне Веденеевой рассказали, что на телевидении проводят конкурс дикторов, она сразу решила, что обязана попробовать силы в новом кастинге. Девушка пошла на уроки к мастерам, которые помогли ей познать много нового в этой профессии. В итоге конкурсантку приняли на работу. Конечно, начинающей телеведущей не доверяли сразу вести рейтинговые программы, и целый год Татьяна работала только в ночных телепередачах, которые отбирали много сил и не приносили никакой популярности. К тому же, Веденеева вела передачи, которые транслировались исключительно на Дальний Восток.

Наша встреча произошла в начале 90-х годов. Я тогда вела программу «Утро», а он был моим гостем. Я его расспрашивала о том, почему у нас в стране дорожают нефтепродукты – Юра работал в нефтеперерабатывающей компании. А через какоето время пришла к нему в офис, чтобы предложить стать спонсором музыкального фестиваля «Ступень к Парнасу», ведущей которого я была. Я говорила: «Будет крутиться логотип вашей компании, растяжку в зале повесим. Вы можете дать какойнибудь приз кому захотите». «Ну хорошо, – сказал он, – подумаем». Деньги нам дали. В финале на раздаче призов у моего соведущего Димы Крылова оказывается еще один конверт. Он его открывает и читает: «Такая-то компания дарит самойсамой замечательной, обаятельной, привлекательной Татьяне Веденеевой поездку на Канарские острова в любое удобное для нее время». Я так оторопела, что поперхнулась. Поначалу я от поездки отказалась. Сказала: «Большое спасибо, но я не поеду. Что мне делать одной на Канарских островах?» Но меня уговорили: «Знаете, в июле от нас туда летят несколько человек. Присоединяйтесь к ним!» Я согласилась. То, что в этой компании Юра будет, я узнала позже. Но не думаю, что он подстроил эту поездку. На Канарах он вел себя очень деликатно, даже пальцем до меня не дотронулся. Но было видно, что я его заинтересовала.

Татьяна Веденеева биография фото личная жизнь. Последние события.

– Нет. Первый год даже плохо понимала, что я там могу делать. Проговаривала какието объявления. Работала в основном ночами, поэтому меня вообще никто не видел. Мама очень волновалась по этому поводу. Спрашивала: «Таня, где же ты работаешь? В телевизоре тебя чтото не видно». Я говорила: «Мам, я на какомто спутнике». Ситуация поменялась, когда Володю Ухина отправили в командировку и срочно потребовалась ведущая в передачу «Спокойной ночи, малыши!».

 «Мне не страшно, потому что у меня нет ничего, что я хотела бы скрыть», — сказала она перед началом съемок.  Правда, по признаниям членов съемочной группы, через несколько минут после начала записи они заметили напряженное состояние Веденеевой.

Актриса Татьяна Веденеева не занимается политикой, не появляется на эстраде, не ставит мировых рекордов в спорте. Однако ее популярности и восторженному отношению поклонников могли бы позавидовать голливудские звезды. Наша героиня – популярнейшая телеведущая, актриса, журналист 1980-х годов. Биография Татьяны Веденеевой уже несколько десятилетий волнует почитателей ее таланта.

❶ПОДПИСКА НА КАНАЛ ►►

❗️ vangogh TV в соцсетях:
🔔TWITTER ☛
🔔TUMBLR ☛

vgtv, van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв ВЕДЕНЕЕВА ТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА

Вскоре Веденеева вместе с мужем занялась бизнесом — производством соусов ткемали. Продукт стал популярным не только в России, но и в других странах мира, а новая фирма получила название «Трест Б». Параллельно Татьяна вела детские спектакли и снялась в фильме «Веселый трамвай». После этого на экранах журналистка больше не появлялась.

В марте 2017 года в театре «Школа современной пьесы» состоялась премьера спектакля «ROCK-N-ROLL НА ЗАКАТЕ» с участием актрисы. В данном спектакле Веденеева играет сразу несколько ролей, перевоплощаясь в различные образы. Сама актриса отмечает, что работа в театре требует много внимания и времени, а постановки вовсе нельзя назвать легкой прогулкой. Также Веденеева считает для себя сложным процесс совместной работы с партнерами на сцене, ведь телевидение для нее было всегда индивидуальным делом, не требующим особого вмешательства со стороны коллег и коллектива.

Татьяна Веденеева передача Спокойной ночи малыши. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

– Да вроде бы ничего особенного не произошло. Мы прожили 13 лет, и никогда у нас не было глобальных конфликтов. Но в какой-то момент наши отношения начали меняться. Первые годы мы с Юрой не расставались. Он по делам своей строительной компании постоянно колесил по миру, и я повсюду его сопровождала. Однако со временем мы стали разлучаться все чаще. Мы оба чувствовали, что отдаляемся друг от друга. И однажды мы сели, обсудили ситуацию и решили какое-то время пожить врозь. Прошло уже два года, официально мы пока не разведены. И сейчас остаемся партнерами по бизнесу: у нас завод по производству экологически чистых соусов. У нас по-прежнему хорошие дружеские отношения. У меня в июле был день рождения, и Юра прислал мне два совершенно потрясающих букета. Он всегда дарил мне именно по два букета цветов. Первое время после разрыва мы часто созванивались, сейчас, правда, реже…

На театральной деятельности Татьяна Вениаминовна не раз акцентировала внимание журналистов. Неоднократно Веденеева утверждала, что наибольшая трудность для нее в театре – репетиции, поскольку артистка постепенно за профессиональную карьеру начала считать себя больше человеком, который, прежде всего, принадлежит к телевизионному миру.

В студенческие годы Татьяна обеспечивает себя самостоятельно, участвуя в съемках художественных фильмов. Фильмография Веденеевой постепенно пополняется популярными работами, но девушка решает не ограничиваться исключительно кинематографом, пытается реализовать себя в разных сферах деятельности. Вскоре ей часто предлагают главные роли в театральных постановках.

— Простого нет. Красота — это серьезная работа. Чем раньше начнешь, тем лучше. Нужно следить за фигурой, не есть всякую дрянь, пользоваться современными косметологическими возможностями и много спать.

Родилась в Волгограде 10 июля 1953 года. Окончила ГИТИС. Дебютировала на 1-м курсе в фильме «Много шума из ничего». Прошла отбор ведущих для Центрального телевидения. Стала лицом «Спокойной ночи, малыши!», «В гостях у сказки». С 1993 года из-за конфликта с руководством около 10 лет не появлялась на экране. Жила во Франции, организовала вместе со вторым мужем (развелись в 2009-м) производство соусов ткемали. В 2000-м вернулась в Россию, была приглашена ведущей передач «Татьянин день», «Модные дела» и других. Сын Дмитрий от первого брака живет в Лондоне.

Веденеева вернулась на театральную сцену лишь в 2009 году, начав работать в труппе театра «Школа современной пьесы». Там артистка участвовала в нескольких постановках, среди которых можно отметить спектакли «Русское варенье», «Вальс одиноких» и «Последний ацтек».

В начале 90-х годов Татьяна вела передачу «Доброе утро», где пообщалась с бизнесменом Юрием Бегаловым. На тот момент она была замужем, а мужчина состоял в отношениях. Судьба свела Татьяну и Юрия еще дважды на светских мероприятиях, после чего начались романтические отношения. Через некоторое время Юрий стал мужем российской телеведущей. В 2009 году супруги расстались.

– Я никогда не была трусихой. Ведь всетаки в роду у меня донские казаки. Выросла я в Волгограде. А в 14 лет уже точно для себя решила, что поеду в Москву учиться на артистку. Мама причитала: «Зачем тебе Москва? Поезжай в Саратов, он близко, мы будем к тебе в гости приезжать. А в столице ты провалишься. Что люди скажут?» Для мамы было важно, что скажут люди. Но я возразила: «Мама, ты представляешь, что скажут люди, если я провалюсь в Саратове?» Это был аргумент. В общем, меня отпустили, и я поступила в ГИТИС.

Затем некоторое время телеведущую можно было увидеть на канале «Домашний», где она вела авторскую передачу под названием «Татьянин день», а также шоу «Дело вкуса». Несколько месяцев на канале «Россия-1» выходила программа «Формула любви» с ее участием.

Для многих телезрителей Татьяна Веденеева – добрая и обаятельная тётя Таня из «Спокойной ночи, малыши!». По словам самой гостьи программы «Мой герой», она уже родилась доброжелательной. Может быть, всё дело в казачьих корнях?
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:

Татьяна Веденеева телеведущая актриса журналистка. Последние новости.

В 2016 году Татьяна Веденеева прокомментировала назначение Николая Валуева, боксера и депутата Государственной думы, телеведущим «Спокойной ночи, малыши!». По словам Татьяны, чтобы понравиться детям, необходимо быть искренним, ведь маленькие телезрители иначе чувствуют окружающий мир, моментально распознавая на подсознательном уровне любую агрессию.

– После первого фильма, мне было тогда 17 лет. Я стеснялась ходить по улицам, думала, что все меня узнают. А на меня никто внимания не обращал. Начали узнавать после фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!». А вот когда я несколько лет отработала на ТВ, получала мешки писем от зрителей. Один поклонник меня просто преследовал, истрепал мне все нервы своей любовью. Он был иностранец, учился у нас. Звонил каждый день по нескольку раз и на работу, и домой, в любой мороз караулил около телецентра с цветами. Потом узнал, где я живу, и пришел свататься. Его не смущало, что я была замужем и на пятом месяце беременности. Сказал: «Я усыновлю твоего ребенка». Вскоре он уехал к себе на родину. Через год позвонил, рассказал, что женился. Да, говорит, приехал в Москву, зашел в книжный магазин, а там продавщица была ну так на тебя похожа. На второй день я на ней женился. Я подумала: «Несчастная девушка». С той поры он уже сильно меня не донимал, но все равно звонил, цветы присылал…

Из-за отсутствия московской прописки ее уволили из театра Маяковского, но, несмотря на заметные роли в кино и на сцене, она оставила актерскую карьеру. Совершенно случайно актриса попала на конкурс дикторов Центрального телевидения и сразу стала знаменита на всю страну.

После окончания Московского театрального института Веденеева работала в театре имени Маяковского. Артистке посоветовали прописаться в Москве, так как на то время это было очень важно. Но даже ради карьеры девушка не хотела идти на фиктивный брак, придерживаясь принципов взаимной любви и понимания в отношениях. В итоге все-таки из-за отсутствия московской прописки Татьяна осталась без работы.

Это сейчас уже прошло какое-то время и боль немного поутихла… А раньше, когда я одна приезжала в наш любимый дом, который мы около 9 лет снимали с Юрой на Лазурном Берегу и с которым связано столько радостных воспоминаний, на меня такая тоска нападала… Многое напоминало о прошлом. Однажды, когда мне было особенно грустно, я решила пройтись по магазинам. В конце концов, как пишут в глянцевых журналах, это помогает бороться с депрессией. Как раз, думаю, и проверю. Я поехала в Канн, прошлась по Рю д’Антиб. Мне ничего не надо было покупать, да и не хотелось. Хотелось отвлечься… Казалось, что все: жизнь кончилась, дальше уже ничего интересного не будет. А магазинчики там все очень маленькие — я заходила в один, выходила, заходила в следующий, выходила.

Татьяна Веденеева видео. Всё, что известно.