Тайфун во Вьетнаме и Таиланде срочная информация. Срочные новости.

Первоначальные сообщения официальных лиц в разных провинциях привели к тому, что общая численность погибших превысила 230 человек, но так же были предупреждения о двойном подсчете в связи с путаницей последствий шторма и сказал, что цифры необходимо проверить.

Согласно прогнозам, он окажет свое воздействие на южную часть Вьетнама 26 декабря 2017 года и достигнет восточного побережья Таиланда 27 декабря 2017 года. Ведомство призвало туроператоров предупреждать об опасности погодных условий туристов, намеревающихся отправить на отдых в эти страны. Самим путешественникам Ростуризм советует учитывать факт тайфуна при планировании поездки, а при нахождении на отдыхе соблюдать меры личной безопасности и спокойствие, а также следовать указаниям местных властей.

Директор Южного метеорологического центра по восточному побережью Паяо Муэннгам предупредил рыбаков вдоль Сиамского залива, чтобы те были осторожными, когда выходили в море на этой неделе. В это время можно ожидать волны до четырех метров — это приближается тайфун Томбин. Также ожидается сильный дождь по всему южному региону.

Но во вторник вьетнамские СМИ сообщили, что тайфун был понижен и не смог выйти на берег. Национальная телевизионная станция VTV сообщила, что несколько сотен тысяч человек были эвакуированы из своих домов, которые в основном сделаны из оловянных листов и деревянных панелей.

В трагедии власти винят работы по лесозаготовке в горных районах. Уполномоченный власти города Табод добавил, что cотрудники экстренных служб продолжают работать на месте схода сели. Он также объявил, что обрывы линий электропередачи значительно осложняют действия спасателей.

Тайфуны и штормы редко попадают в дельту Меконга. Но в 1997 году тропический шторм Линда пройдя по региону, забрала жизни 770 человек и оставив более 2000 без крыши над головой.

По располагаемой достоверной информации на данный момент ВВС, 100 человек, которые считаются пропавшими без вести, вплоть до этого времени разыскиваются спасателями. Больше всего пострадавших в северной части острова.

В трагедии власти винят работы по лесозаготовке в горных районах. Но их работа осложняется обрывами линий электропередач.

Тропический шторм на юге Филиппин за два дня унес жизни более 200 жителей, мощными потоками воды и оползнями полностью смыло несколько деревень. В эпицентре шторма оказался остров Минданао. Об этом в понедельник, 25 декабря, сообщили местные власти.

Тайфун «Томбин», жертвы которого уже стали более 200 человек на Филиппинах, движется к южным провинциям Таиланда. Об этом было объявлено во вторник.

Чем опасен тайфун Тембин подробности. Всё, что известно сейчас.

По прогнозам синоптиков, основной удар стихии на себя примут провинции Прачуапкхирикхан, Чумпхон, Сураттхани. Заметим, что на территории данных регионов расположены несколько курортов, включая Хуахин и остров Самуи.

СМИ опубликовали, что тайфун рано в понедельник имел около 130 километров в час ветра в своем центре Филипин. Ожидается, что в понедельник он продвинется на юг Вьетнама, что ослабит его в тропический шторм, прежде чем отправиться на запад через Сиамский залив и на юг.

Тайфун "Тембин", жертвами которого уже стали более 200 человек на Филиппинах, движется в сторону южных провинций Таиланда. Об этом во вторник сообщил Метеорологический департамент королевства. "Тембин"  пришел с Филиппин, где за последние дни забрал жизнь около двухсот человек и привел к значительным разрушениям.

К слову, в прошедшем ноябре по подведённой статистике Таиланд получил прирост более, чем в двадцать три процента по «въездным» туристам. Всего за месяц в страну прибыло три миллиона человек. Всего за период с января по ноябрь в стране зарегистрировали практически тридцать два миллиона туристов.

В Ростуризме сообщили: на Таиланде в эти дни сложные погодные условия, потому туристам рекомендуется пока воздержаться от поездок в эту страну. Россияне, которые сегодня там отдыхают, обязаны выполнять все требования власти. Если им будет грозить опасность, то власти в обязательном порядке всех начнут эвакуировать. Туристов вывезут в безопасные районы и сделают все возможное, чтобы они скорее вернулись домой.

Самыми пострадавшими районами были провинции Ланао-дель-Норте и Лана-дель-Сур и полуостров Замбоанга. Томбин напал на Филиппины как тропический шторм, но укрепился в тайфун, прежде чем взорвать страну в воскресенье в Южно-Китайском море.

Тайфун "Тембин", жертвами которого уже стали более 200 человек на Филиппинах, движется в сторону южных провинций Таиланда. Об этом во вторник сообщил Метеорологический департамент королевства. "Тембин"  пришел с Филиппин, где за последние дни забрал жизнь около двухсот человек и привел к значительным разрушениям.

Тайфун "Тембин", жертвами которого уже стали более 200 человек на Филиппинах, движется в сторону южных провинций Таиланда. Об этом во вторник сообщил Метеорологический департамент королевства. "Тембин"  пришел с Филиппин, где за последние дни забрал жизнь около двухсот человек и привел к значительным разрушениям.

настоящее время во Вьетнаме из-за приближения тропического шторма 70 тысяч человек вывезены из крайне опасных в таких погодных условиях низменных районов, их перевозят в центр страны. Всего собираются эвакуировать более миллиона людей только в этой стране.

Тайфун во Вьетнаме и Таиланде точная дата стихии. Срочные новости.

От удара тайфуна на Филиппинах погибли 240 человек, еще 100 жителей островов пропали без вести, сообщает телеканал 112 Украина со ссылкой на ВВС.

Официальное сообщение появилось на сайте Ассоциации туроператоров России. С 1 января 2018 года со всех отдыхающих, которые приезжают в Грецию, будет взыматься налог, если туристы остановились в гостинице или лицензированных апартаментах. Отели будут иметь право отказать в размещении, если туристы не оплатили туристический налог. Так, в 5-звездочной гостинице нужно заплатить 4 евро в сутки, в 4-звездочном – 3 евро, 3-звездочном – 1,5 евро, в отелях с одной и двумя звездами – 0,5 евро в сутки за номер.

Рыбаки были предупреждены о сильных ветрах и высоких волнах в Сиамском заливе в результате тайфуна «Томбин», который прошел в южном Вьетнаме в понедельник и ударит по Таиланду в конце недели.

Тайфун во Вьетнаме и Таиланде видео прогноз. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.