Табаков Олег Павлович здоровье сегодня. Новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Старший отпрыск народного артиста рассказал, как себя чувствует госпитализированный худрук МХТ имени Чехова
Старший сын прославленного советского и российского актера Олега Табакова согласился вновь прокомментировать состояние здоровья своего отца. Известно, что народного артиста госпитализировали в Первую градскую больницу 27 ноября. С тех пор художественный руководитель МХТ имени Чехова находится в реанимации. Сообщалось, что актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а потом провели ему срочную операцию. При этом родственники мэтра лишь однажды высказались о его состоянии, а всю прошедшую неделю хранили молчание.

Напомним, что Олег Табаков попал в больницу на прошлой неделе. Специалисты в реанимации подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Через несколько дней в сети появилась информация, что артист находится в состоянии глубокого оглушения. Представителя прессы сообщили, что причиной этому стало воспаление нижней челюсти после перелома, воспаление легких и заражение крови.

Антон Табаков, который возглавляет театр имени Чехова, уже на протяжении недели находится в больнице с отцом. Сын отметил, что, к сожалению, состояние его отца остается стабильным и никакого улучшения не происходит. Также он выразил надежду, что все же Олегу Табакову полегчает.

По словам вице-мэра Москвы Леонида Печатникова, курирующего столичные медучреждения, Олегу Павловичу поставили диагноз «Сложная деструктивная пневмония». Однако чиновник отметил, что на данный момент усилия врачей дают результаты и актер идет на поправку. Печатников заверяет, что Табаков уже встает с постели, а недавно даже съел две тарелки манной каши.

В пресс службе «Табакерки» 4 декабря сообщили, что состояние здоровья народного артиста СССР cейчас стабилизировалось: «Все без изменений». Портал iz.ru писал до этого, что у народного артиста диагностировании сепсис и «синдром глубокого оглушения».

При копировании материалов для интернет-изданий — обязательна прямая открытая для поисковых систем ссылка.

Между тем поклонники склонны с подозрением относиться к словам сына Табакова, поскольку сразу после госпитализации актера его близкие озвучили две разные причины случившегося. В частности, младший наследник артиста Павел заявил, что худрука МХТ имени Чехова просто положили на плановое стоматологическое обследование. Антон же говорил о том, что причиной попадания в больницу стала двусторонняя пневмония.

Табаков Олег Павлович попал в реанимацию. Все последние сведения на 08.12.2017 г.

Напомним, что Олег Табаков попал в больницу на прошлой неделе. Специалисты в реанимации подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Через несколько дней в сети появилась информация, что артист находится в состоянии глубокого оглушения. Представителя прессы сообщили, что причиной этому стало воспаление нижней челюсти после перелома, воспаление легких и заражение крови.

После операции в прессе появилась информация о том, что у Олега Павловича обнаружили заражение крови и был определен в палату интенсивной терапии. Родственники находятся рядом и поддерживают 82-летнего актера.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

— Леонид Михайлович, для того, чтобы в печать не попадали шокирующие снимки известных людей, не возникало слухов и домыслов, может быть в реанимационных отделениях усилить контроль, скажем, увеличить количество камер? Но как-то же с этим надо бороться.

Олег Павлович был госпитализирован в Первую градскую больницу. Точный диагноз врачи называть отказались, но сын актера ранее упомянул, что у его отца – тяжелая пневмония. Позже Олега Павловича поместили под аппарат искусственной вентиляции легких, а затем провели срочную операцию. С тех пор пациент оставался в реанимационном отделении, и о его переводе в обычную палату речь пока не заходила.

Пока поклонники встревожено следили за свежими сведениями, о болезни Олега Табакова проговорился Иосиф Кобзон. За кулисами фестиваля «Песня года», певец признался журналистам, что народный артист серьезно болен и пожелал ему скорейшего выздоровления. Тем временем многие заметили, что 80-летний исполнитель и сам находится не в лучшей форме, поскольку выходить на сцену ему становится гораздо труднее.

Сын Олега Табакова, Антон Табаков, сообщил, что в состоянии Олега Павловича наблюдаются незначительные перемены в лучшую сторону. Речь о выписке пока не идет, но Антон надеется, что состояние отца продолжит улучшаться. Качественных перемен в состоянии актера врачи достигли после проведенной операции.

Врачи борются за жизнь Табакова Олега Павловича. (обновлено).

Примечательно, что родственники прославленного актера и режиссера до недавних пор не давали никаких комментариев по поводу данной ситуации. Буквально несколько часов назад на связь с журналистами вышел Антон Табаков. Сын Олега Павловича пообщался с журналистами и сообщил, что его отец чувствует себя гораздо лучше, чем при поступлении в больницу. «По сравнению с моментом поступления в больницу он чувствует себя лучше, мне хотелось бы, чтобы он чувствовал себя еще лучше, чем на сегодняшний момент», — цитирует «РИА Новости» слова мужчины.

До этого в МХТ им. Чехова отменили спектакли Дракон (5 и 12 декабря) и Юбилей ювелира (7 декабря) с участием Табакова. «Состояние стабильное. Олег Павлович продолжает лечение в больнице».

И вот слова вице-мэра подтвердил старший сын народного артиста. Правда, Антон Табаков не стал вдаваться в детали, а лишь отметил, что его отец чувствует себя лучше «по сравнению с моментом поступления в больницу». При этом отпрыск актера понадеялся, что в ближайшем будущем Олег Павлович еще больше окрепнет, передает «РИА Новости».

Табаков Олег Павлович здоровье сегодня видео новости. Последние подробности.