Сын Стеллы Барановской последние новости. Подробные данные.

На долю актрисы Стеллы Барановской выпало немало испытаний. Она выросла с мамой, без отца, ее бойфренд уговаривал сделать аборт, когда узнал, что она беременна, и так и не признал ребенка, а когда в канун 2016 года она узнала, что больна раком, то осталась совсем одна наедине со своей бедой. Она рассказала людям о своей болезни. Молодой женщине диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Позднее у нее появились друзья, которые помогали ей. Среди них люди известные – Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, певица Зара. Именно они поддержали молодую женщину в трудную минуту. Стелла боролась за свою жизнь изо всех сил, но болезнь оказалась сильнее. В начале сентября Стеллы Барановской не стало, ей было всего 32 года.

К сожалению, в жизни иногда так случается, что совсем маленькие дети теряют своих родителей, оставаясь один на один этой тяжелой потерей. И тогда важно, чтобы рядом с ними были взрослые люди, которые знакомы детям и могут их поддержать.

В начале сентября стало известно, что актриса Стелла Барановская скончалась после продолжительной борьбы с раком. У Стеллы остался шестилетний сын Даня. После ее смерти оставался открытым вопрос о том, с кем и где будет проживать малыш.

Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах, и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», — поделилась артистка.

Телеведущая также отметила, что желающих оформить опеку над Даней много, но есть ближайшие родственники, с которыми нет смысла соперничать. Для мальчика будет гораздо лучше, если близкие Стелле люди будут оставаться в хороших отношениях, чтобы в равной степени участвовать в жизни Дани. 

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Все последние сведения на 01.02.2018 г.

Также я передала подарки от своих сыновей, которые очень привязались к Данечке. Ребята скучают друг по другу — мы очень ждём его в гости.Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой… Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна!» — рассказала Зара. 

Барановской было всего 30 лет. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети подруга Стеллы певица, актриса и юрист Катя Гордон. Она написала, что девушка умирала, испытывая очень сильные боли.

«Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против… Когда она забеременела, он сказал: «Я дам тебе деньги, сделай аборт». Но она его не сделала», – поделилась Лидия Петровна.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всём».

В свою очередь Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер — бабушкой Дани.

После этого Барановская больше ни разу не обращалась к ним за помощью и поднимала мальчика самостоятельно, но заболев, о решила заняться установлением отцовства — может, папа после ее смерти займется мальчиком.

Певицу поддержали подписчики, они выразили восхищение ее великодушием и вниманием. Зара рассказала своим фанатам, что передала сыну Стеллы Барановской подарки от своих детей, и они очень ждут друга в гости. «Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой…Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!» — закончила свое обращение Зара. 

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Подробные данные.

В борьбе с недугом и сборе средств на лечение молодой актрисе помогали Лера Кудрявцева, Зара, Анфиса Чехова и Екатерина Гордон. А на днях Зара разместила в своем Инстаграме фотографию, на которой она изображена вместе с Даней, сыном Стелла.

Подруга Барановской Анфиса Чехова рассказала в Instagram о судьбе мальчика: «Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к „Инстаграму“ Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее „Инстаграму“ не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в «Инстаграме» подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

В последние дни жизни Стеллы Барановской, ее сын Даня находился сначала у Кати Гордон, а затем у певицы Зары. После смерти женщины высказывал желание забрать Даню к себе отец Стеллы, который живет в США. Но главным претендентом на опекунство мальчика была мама Барановской Лидия Петровна.

В последние месяцы перед смертью актрисы ребенка взяла к себе Катя Гордон, затем мальчику пришлось прожить какое-то время у певицы Зары. После ухода Стеллы Даню выказал желание забрать к себе отец девушки, который живет в США, но главным претендентом на опекунство все же была бабушка Барановская Лидия Петровна.

Сегодня Зара опубликовала в соцсетях снимок с сыном скончавшейся от тяжелого заболевания Стеллы Барановской. Судьба Даниила волнует большое количество пользователей Сети. Благодаря выпускам программы «Прямой эфир», телезрители были в курсе непростых семейных обстоятельств Стеллы, а также скандала, связанного с её болезнью. После смерти Барановской мальчик жил в доме Зары, но потом его взяла под опеку мама Барановской.

Напомним, что в последние дни жизни Стеллы Барановской, ее сын Даня находился сначала у Кати Гордон, а затем у певицы Зары. После смерти женщины высказывал желание забрать Даню к себе отец Стеллы, который живет в США. Но главным претендентом на опекунство мальчика была мама Барановской Лидия Петровна. Гордон и Чехова вмешались в дело об опеке над сыном Стеллы Барановской

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь вее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.

В сентябре прошлого года в расцвете сил ушла из жизни начинающая актриса и просто красивая девушка Стелла Барановская. Известна она не столько своим творчеством, сколько историей болезни и широкой кампанией поддержки во имя излечения, которую развернули ее коллеги и друзья Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Зара, Катя Гордон.

Сын Стеллы Барановской фото. Срочные новости.

Многие называли ее симулянткой, обвиняя в незаконном сборе денег и черном пиаре. Чтобы ответить на высказывания в свой адрес, она появилась в программе Бориса Кочевникова «Прямой эфир» и рассказала, как проходит лечение.

В память об актрисе на 40-й день, который был 14 октября, подруга Стеллы Анфиса Чехова опубликовала в своей социальной сети пост, где вспоминала девушку самыми теплыми словами и рассказала подписчикам, кто теперь занимается воспитанием ее сына.

«МК» попытался связаться с Екатериной Гордон, чтобы узнать подробности случившегося и информацию о последних днях жизни Стеллы. Однако сейчас Катя не общается со СМИ, так как, по словам ее директора Ильи Дубровского, вместе с актрисой и телеведущей Анфисой Чеховой решает все необходимые организационные проблемы, связанные с похоронами, дальнейшими действиями, а главное — судьбой шестилетнего сына Барановской Дани. По предварительным данным, за мальчиком некому ухаживать, поэтому возможно, что Гордон и Чеховой нужно будет оформлять опеку над ребенком. «МК» следит за развитием ситуации.

Анфиса напомнила всем о том, насколько дорога была для нее дружба со Стеллой, и как она по ней скучает: «По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце.»

«По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По-прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По-прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце», — написала звезда.

В прошлом году осенью скончалась от лейкемии начинающая актриса и мама маленького мальчика Стелла Барановская. О своем диагнозе она узнала в самом начале 2016 года, когда отмечала новый год в Америке с бойфрендом и друзьями.

«По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По-прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По-прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце», — написала звезда.

Сын Стеллы Барановской видео. Подробные данные на 01.02.2018 г.