Сын Стеллы Барановской последние новости. Новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Также готов оказать помощь внуку отец Стеллы — Станислав Кантеладзе. Он прилетал на похороны актрисы из США в Москву.

У покойной актрисы остался шестилетний сын. Его предполагаемым отцом называют Максима Котина. По словам представителей окружения Стеллы, отец не торопиться усыновить мальчика.

«Я не знаю, как мама Стеллы, но думаю, что ни один родитель не хочет причинить вред своему ребенку. Мы общаемся с ней. У нас есть внук, мы должны его вырастить. В первую очередь мы должны договориться между собой, как будем это делать, это очень сложный вопрос. Конечно, для ребенка было бы хорошо, если бы он попал в Америку. И там бы воспитывался… Я бы хотел его забрать, но посмотрим, как договоримся», — сказал он.

От Максима актриса в 2011 году родила сына Даниила. Стелла решила рожать даже несмотря на то, что ее молодой человек требовал сделать аборт и не собирался на ней жениться. Когда же сын Даня все-таки появился на свет, Максим Котин его не признал и воспитывать мальчика не помогал. Мать Максима Котина — светская львица Ирина Винтер — также не пожелала ни общаться со своим внуком, ни помогать его воспитывать.

Анфиса Чехова отметила, что ее приятельница старалась оказывать поддержку другим людям, которые боролись с тяжелыми заболеваниями. «Она всегда помогала. Всем больным. Той самой Мадине, которая против нее выступала, она присылала цветы и поддерживала ее, выслушивала. Они изначально общались как приятельницы. После чего Мадина ни с того ни с сего вдруг решила пойти против нее… В Штатах Стелле помогали друзья, она дружила не с бедными людьми», – поделилась телеведущая.

4 сентября молодая актриса Стелла Барановская скончалась от лимфобластного лейкоза. Ее болезнь долго обсуждалась общественностью — в какой-то момент люди перестали верить в то, что у Стеллы действительно рак. Теперь же в этом нет сомнений. У Барановской остался 6-летний сын Даня, за которым в последние дни жизни актрисы присматривали ее звездные подруги. По сообщениям некоторых СМИ, на данный момент Гордон и Чехова готовят документы для оформления опеки над мальчиком. Мы связались с Анфисой и узнали о судьбе Дани из первых уст.

Единственный фильм, где она упомянута в титрах, это трагикомедия 2006 года «Внук космонавта», снятая Андреем Паниным. Там Барановская обозначена как девушка с иномаркой.

«Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь…У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – вспомнила медсестра.

Побывала замужем, от мужа ей досталась фамилия, под которой она стала известна. Более громкими стали отношения Стеллы с миллионером Максимом Котиным, обитателем Рублевки. Их отношения длились несколько лет.

Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Подробные данные на 08.12.2017 г.

В свою очередь Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер — бабушкой Дани.

Про смерть известной телеактрисы соообщила ее адвокат — Катя Гордон. Стелле Барановской было тридцать лет. В декабре прошлого года актрисе удалось добиться улучшения, но уже летом болезнь возобновилась еще с большей силой.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Новости к данному часу.

Телеведущая также отметила, что желающих оформить опеку над Даней много, но есть ближайшие родственники, с которыми нет смысла соперничать. Для мальчика будет гораздо лучше, если близкие Стелле люди будут оставаться в хороших отношениях, чтобы в равной степени участвовать в жизни Дани.

В начале 2017 года Стелла почувствовала себя плохо, у неё поднялась температура. Обратилась актриса к медикам спустя месяц. Ей назначили курс химиотерапии. Стелла проходила лечение в США, так же писала в социальных сетях, что у неё высокие шансы на выздоровление, так как ей ещё нет и 30 лет.

Тридцатилетняя Стелла Барановская ушла из жизни четвертого сентября после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Друзья Стеллы поведали, что последние дни жизни исполнительницы прошли в муках, потому что она страдала от страшных болей и уже не могла нормально ходить.

Как рассказали в студии программы «Пусть говорят» близкие подруги Стеллы — Екатерина Гордон и Анфиса Чехова — Барановская любила красивую и роскошную жизнь. Очевидно, этим в свое время и покорил ее Максим — миллионер с Рублевки. Он катал девушку на дорогих автомобилях, водил в престижные рестораны и ночные клубы.

Российская актриса и медийная персона. Стелла Крючонкова, ставшая известной как Стелла Барановская, родилась 26 июля 1987 года в Москве. Имеет русские (по матери) и грузинские (по отцу) корни. Отец — Станислав Кантеладзе, проживает в США. Мать — Лариса Крючонкова. Бабушка — Лидия Петровна Крючонкова.

После рождения мальчика Стелла пришла к семье Максима, чтобы показать им малыша, но дедушка ребенка попросил охрану "этого ублюдка из дома убрать и больше не пускать", после чего Барановская больше не обращалась к ним за помощью. Однако, узнав о болезни, решила официально установить отцовство.

С ранних лет Стелле приходилось самой прокладывать себе дорогу в жизни. В школьные годы занималась хореографией. В юности подрабатывала моделью. В старших классах решила стать актрисой, занималась в театральной студии. 

Сын Стеллы Барановской фото. Свежая информация.

В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили. Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет. 

После школы поступила в Школу-студию МХАТ. Однако после окончания театрального вуза сделать блестящую карьеру в кино у нее не получилось. Она постоянно посещала кастинги, нередко снималась, но роли ей доставались или в массовке или в эпизодах. Актрису даже не упоминали в титрах — в связи с чем установить полную фильмографию Стеллы Барановской не представляется возможным.

Сама актриса хотела, чтобы ее сына взял к себе родной отец Дани, однако адвокат Стеллы Катя Гордон не успела подать иск на установление отцовства до смерти актрисы. Сам отец Максим Котин не хотел признавать ребенка и заниматься воспитанием мальчика, платить алименты он также отказался.

На прошлой неделе стало известно о смерти актрисы Стеллы Барановской. Девушка два года боролась с онкологией, но, к сожалению, болезнь победила. Сын Стеллы, 6-летний Даниил, остался сиротой. Что будет с мальчиком? Организацию похорон Стеллы взяли на себя Катя Гордон и Анфиса Чехова.

Выпуск программы «Пусть говорят», вышедший в эфир в понедельник, 11 сентября, посвятили актрисе Стелле Барановской, страдавшей от острого лимфобластного лейкоза. Когда молодая женщина была жива, некоторые пользователи социальных сетей не верили ей. Они считали, что артистка симулирует заболевание в корыстных целях. Однако Стелла действительно боролась с тяжелым недугом и тратила большие суммы на лечение. 

Сын Стеллы Барановской видео. Свежий материал на 08 декабря 2017 г.