Сын Спартака Мишулина и результаты ДНК теста. Свежий материал на 08 декабря 2017 г.

Напомним, Тимур Еремеев рассказал о том, что он — внебрачный сын Спартака Мишулина, в интервью журналу «Караван Историй» в конце лета 2017 года. Он впервые решился на откровенный разговор, так как хотел, чтобы его дети, знали, кем был их дед, и официально считали великого артиста дедушкой. Ведь он сам в детстве был лишен права называть Мишулина отцом. Актер не претендует ни на наследство, ни даже на фамилию Спартака Васильевича. Он всего лишь хотел называть его папой. Официальная семья актера, вдова и дочь, очень негативно восприняли сложившуюся ситуацию. Их огорчение понятно, но они стали утверждать в СМИ, что Тимур — мошенник и лгун. Тест ДНК, который провели лучшие эксперты страны в проекте «Пусть говорят», показал, что Еремеев действительно является родным сыном Мишулина.

Помимо этого, журналистам удалось найти еще одного внебрачного сына Спартака Мишулина, Владимира. Правда, мужчина вел неправильный образ жизни, и его уже нет в живых. Зато у Владимира остался сын Эдуард, который тоже на днях подтвердил близкое родство со знаменитым актером.

Разрешился спор в семье ныне покойного Спартака Мишулина. Результаты генетического теста показали, что у актера есть внебрачный сын Тимур Еремеев. Процесс выяснения данного обстоятельства получился скандальным. В итоге мама Тимура попросила прощения у семьи Мишулина.

Многие гости в студии сомневались, что Карина и ее мама не догадывались о существовании Тимура и Татьяны Анатольевны. Мишулина поклялась жизнью своих детей, что не знала об этом. Еремеев поспешил извиниться перед сестрой.

На глазах у всей страны выяснилось близкое родство Тимура Еремеева и Спартака Мишулина. Результат генетической экспертизы показал: Спартак — родной отец Тимура, и ошибки здесь нет. Поначалу дочь актера Карина Мишулина не желала принимать данный факт, но, в конце-концов, смирилась. Позже Карина призналась, что не готова была к данной ситуации, поэтому ее поведение было не из лучших. Мишулина попросту не хотела, чтобы об истории  ее семьи узнала вся страна. Помимо этого, мама Карины, Валентина Мишулина, очень переживала по этому поводу, поэтому девушка, в первую очередь, очень боялась за здоровье близкого человека.

«Я сама не ожидала, что не могу себя контролировать, как будто пелена закрыла, будто это не я. Так нельзя было себя вести, правда. Так вести себя можно только на кухне. Но я стала мудрее», — оправдалась Мишулина.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Карина объяснила, что вся проблема заключалась в том, каким образом этот человек стал частью их семьи. Ее возмутил тот факт, что Тимур заявил о своем родстве на всю страну, а не попытался сначала поговорить со своей сестрой по душам, как это делают обычные люди. Сначала Карина не поверила результатам теста, но теперь верит в то, что Тимур ее брат.

Актер Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина последние новости. Последие сведения на 08.12.2017 г.

Тимуру Еремееву удалось доказать факт близкого родства со Спартаком Мишулиным. Поначалу в это не хотела верить дочь актера, Карина Мишулина. Она утверждала, что Тимур — лжец и желает таким образом получить известность. После объявления результатов генетической экспертизы, Карина заявила, что не намерена доверять данное проверке. Однако эксперты уверили ее, что ошибки быть не должно, а обмана — тем более, ведь иначе за предоставление неверных фактов можно ответить перед законом. В итоге Карина Мишулина стала немного теплее относиться к семье Еремеева. Девушка призналась, что не ожидала такой ситуации, поэтому повела себя совершенно неожиданно для нее самой.

На данном этапе любовница Мишулина Татьяна Еремеева пытается найти общий язык с его законной женой Валентиной Мишулиной. Официальная семья актера считает, что парень сделал из своего сыновства шоу, а должен был 12 лет назад просто прийти и все рассказать. Дочь призналась, что на ее матери эта ситуация отразилась очень тяжело: вдова артиста много переживала, из-за чего поседела и стала жаловаться на самочувствие. На публике Спартак Мишулин обсуждался не как гениальный артист, а как муж, который изменял своей жене с поклонницей, это больше всего удручает Валентину Константиновну и Карину.

«Карин, я думаю, что ты признаешь за мной право ошибаться, я живой человек. Обиды нет по отношению к тебе. Молодой человек говорил, вряд ли мы обнимемся в этой студии, я ответил, чтобы не зарекался», — сообщил Тимур.

Внебрачный сын Спартака Мишулина доказал свое родство. (обновлено).

В студии передачи «Пусть говорят», где на протяжении некоторого времени выяснялась родство Еремеева и Мишулина, юрист Александр Добровинский сказал, что знает еще одного внебрачного ребенка актера. В свое время у него был роман с балериной Майей Евтухиной. Танцовщица делала все, чтобы скрыть роман со знаменитостью, однако позже соседка Майи заметила, что ее дочь поразительным образом похожа на Мишулина.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Мишулина призналась, что во всей этой истории ей очень жалко свою маму, Валентину Константиновну. В первую очередь, она хотела защитить ее от внимания общественности.

Тимуру Ермееву все же удалось доказать близкое родство со Спартаком Мишулиным. Еремеев даже понадеялся, что сможет общаться со своей сестрой Кариной Мишулиной, с которой некоторое время назад практически конфликтовал. Недавно журналистам удалось выяснить: Тимур — не единственный сын Мишулина. В Твери у Спартака в свое время родился ребенок, которого назвали Володей. Мишулин даже признал отцовство.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев, который недавно доказал всей стране, что является сыном знаменитого отечественного артиста Спартака Мишулина, снова встретились в студии одной из телевизионных программ. Оказалось, что спустя недолгое время Карина стала немного теплее относиться к своему недавно объявившемуся брату.

Дочь и сын Спартака Мишулина впервые встретились после объявления результатов анализа ДНК. Это произошло в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Задачей ведущего Дмитрия Борисова было во что бы то ни стало помирить брата и сестру. Однако это оказалось не так-то просто сделать.

Возможно, скоро отношения между родственниками станут еще теплее, и брат с сестрой, так как они оба творческие личности, смогут найти подход друг к другу. Отметим, что и Тимур, и Карина являются успешными начинающими актерами, оба пошли по стопам отца.

Эксперт, проводивший сложный анализ ДНК, объяснил эту спорную ситуацию: «Способ определения отцовства по Y-хромосоме самый простой. Да, его показатель — лишь 95%. Но еще 20 лет назад даже в Германии эти цифры обозначали положительный результат. Опять же никто не думает о том, что хромосома может мутировать, что, скорее всего, и произошло в случае Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Вы смотрите на первую строчку на один показатель, а не на последнюю, где указан общий результат — 99,9%. Кроме того, мы провели и анализ сходства Карины и Тимура. Их родство подтверждается на 99,9%!»

Изначально Карина Мишулина не поверила в слова Тимура Еремеева о том, что он также является биологическим сыном ее отца Спартака Мишулина. Она вместе со своей матерью даже подала на Тимура заявление в суд, чтобы защитить честь и достоинство фамилии отца и своей семьи. Но честь защищать не пришлось, потому что тест на ДНК доказал, что Тимур является сыном Мишулина и, соответственно, братом Карины. В студии программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» Карина отметила, что в начале этой истории ее поведение было некорректным.

Спартак Мишулин Пусть говорят. Свежий материал.

Тимур же, в свою очередь, добавил: он просто хотел  знать, кто его настоящий отец и не желал, чтобы дело принимало подобный оборот. Однако позже Еремеев и его мама принесли извинения семье Спартака Мишулина. Также Тимур выразил надежду, что Карина все же будет с ним общаться, и признался, что не держит на девушку обиды.

Напомним, даже после того, как стало понятно, что Тимур Еремеев с вероятностью 99,9% является родным сыном Спартака Мишулина, у его дочери Карины еще остались вопросы. В частности, она «придралась» к тому, что у Тимура и ее отца не совпадают данные по Y-хромосоме, которые, как она утверждают, очень важны при определении родства по мужской линии. 

После того, как в студии программы «Пусть говорят» были озвучены результаты, Карина сомневалась в достоверности проведенного исследования. Дмитрий Борисов еще раз собрал всех участников этого резонансного дела. Мишулина сообщила, что хочет донести свою позицию, которую, по ее мнению, не принимали во внимание. По ее словам, Тимуру следовало прийти к ней и маме намного раньше и не делать из этого случая шоу. Она считает, что раз ее отец скрыл информацию о внебрачном сыне, значит, считал это необходимым. Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»

«Если за эти 12 лет человек нашел возможность прийти к нам, конечно, первая реакция все равно была бы шок. Но мы нашли бы мужество и силы тихо, по-семейному разобраться. Если обсуждать папу, то только как творческую личность. А не с кем он изменял и с кем он был. Этически это некрасиво», — заявила Мишулина.

Юрист Александр Добровинский рассказал, что ему сообщали о другом внебрачном ребенке Мишулина. Редакторы программы «Пусть говорят» нашли соседку балерины, которая предположительно, родила ребенка от Спартака Васильевича. По словам Люси Лассан, Майя Евтухина делала все, чтобы никто не узнал о ее романе с известным актером. Однажды соседка увидела их вдвоем, а спустя время заметила, что дочь балерины похожа на Спартака Васильевича.

И если Спартака ожидал успех, то Александре не удалось добиться высот на своем поприще. Она сломала ногу и была вынуждена уйти со сцены. Позже Сорокина спилась, отчего и умерла. Ее сын рос без присмотра, в итоге попал в места не столь отдаленные, где и скончался. У Владимира остался сын Эдуард. Мужчине сегодня 44 года.

Некоторые звезды шоу-бизнеса поздравляют внебрачного сына Спартака Мишулина и его мать Татьяну Анатольевну с установлением отцовства при помощи теста ДНК. Так, Лариса Гузеева заявила, что не сомневалась в правдивости слов Тимура: он внешне и характером похож на своего знаменитого отца. Тимур, в свою очередь, попросил звезд шоу-бизнеса прекратить травлю официальной семьи Спартака Мишулина: его дочери и жене трудно пока смириться с реальностью. К тому же неизвестно, что дальше будет с иском, который Карина Мишулина подала против Тимура Еремеева: истица потребовала один миллион рублей за клевету, однако слова ее брата оказались не клеветой. Будет ли иск отозван Кариной Спартаковной – неизвестно.

«Я сама не ожидала, что не смогу себя контролировать, — сказала она. — Будто это была не я, так нельзя себя было вести. Спасибо этой истории, что я стала мудрее. Я поняла, что жизнь порой сама задаёт нам правила игры, которые не всегда нравятся. Надо взрослеть. Папа сделал все, чтобы я оставалась инфантильной девочкой. До сих пор остается очень много вопросов. Есть факты, с которыми не соотносится история Тимура. Вопросов много, будем разбираться. Все почему-то думают, что раз Тимур — сын, значит, и все остальное, что он говорит — правда. Поймите, я же не спорю, сын он или не сын. Дело в том, каким образом этот человек вошел в нашу семью. Если бы он просто пришёл к нам домой, тоже было бы тяжело, но это было бы за кулисами. А не так, на всю страну. Я воспитана на понятиях, что нельзя на чужом несчастье построить счастье!»

«Я сама не ожидала, что не смогу себя контролировать, Будто это была не я, так нельзя себя было вести. Спасибо этой истории, что я стала мудрее. Я поняла, что жизнь порой сама задаёт нам правила игры, которые не всегда нравятся. Надо взрослеть. Папа сделал все, чтобы я оставалась инфантильной девочкой» — заявила Карина общественности.

Сын Спартака Мишулина видео. Новости к данному часу.