Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Подробные данные.

Погибшим в результате падения с высоты девятого этажа в Москве оказался полуторагодовалый сын рэпера Азамата Кудзаева, известного как MiyaGi.

Вчера днем маленький сын рэпера Miyagi(Азамат Кудзаев) выпал из окна 9-го этажа, где проживала семья и умер, получив тяжелые раны. Жена рэпера ненадолго вышла из кухни, оставив 1,5 годовалого мальчика одного. Окно было открыто на проветривании, ребенок залез на окно и, видимо, открыл окно( Мальчика нашел курьер, который привез заказ жильцу, а через несколько выбежала мать ребенка. К сожалению, врачи уже ничем не могли помочь.Miyagi вернулся домой через час и у него случилась истерика, он начал крушить в подъезде все, что попадалось.
Miyagi выступает в дуете с Эндшпилем, все концерты на ближайшее время отменены. 

Корреспондентам РЕН-ТВ удалось выяснить подробности трагедии. По предварительным данным, мальчик на некоторое время остался один на кухне, где было открыто окно. Мама малыша вышла в другую комнату. Сын рэпера забрался на подоконник, не смог удержать равновесие и упал. Мальчик получл травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте.

Трагедия произошла в четверг днем, около 13:00. MiyaGi в это время не было дома. Супруга сидела с ребенком.

Азамат Кудзаев является участником популярного рэп-дуэта MiyaGi&Эндшпиль. Записи этого музыкального коллектива являются одними из самых просматриваемых и скачиваемых в социальных сетях и на Youtube. Погибший мальчик — внук известного в Северной Осетии медика, врача-ортопеда Казбека Кудзаева.

Погиб сын рэпера МияГИ причина смерти. Горячие новости.

Судя по всему, малыш забрался на подоконник и сумел открыть створку… Под окном — полностью заасфальтированная площадка. Шансов выжить после падения с такой высоты, увы, не было. Ребенок скончался на месте.

Место происшествия оцепили сотрудниками экстренных служб. Обстоятельства гибели ребенка уточняются, пишут dni.ru.

Азамат Кудзаев — 26-летний рэпер из Владикавказа. Он приобрел известность благодаря дуэту MiyaGi & Эндшпиль (Сослан Бурнацев). Группа выпустила альбомы Hajime и «Умшакалака».

В квартире, из которой выпал ребенок, хип-хоп исполнитель проживал вместе со своей семьей.

Азамат Кудзаев — рэпер из Северной Осетии, прославившийся благодаря дуэту MiyaGi & Эндшпиль.

Во Владикавказе погиб полуторагодовалый сын популярного осетинского рэпера MiyaGi (Азамата Кудзаева), сообщает сайт "Комсомольская правда". Близкие музыканта рассказали, что трагедия произошла 7 сентября . Младенец выпал из окна квартиры на 9-м этаже. Ребенок разбился насмерть. Погибший мальчик — внук известного в Северной Осетии медика, врача-ортопеда Казбека Кудзаева.

Погиб сын рэпера МияГИ обстоятельства смерти. Главные новости.

— Из показаний следует, что женщина на какое-то время вышла из комнаты, — говорит источник в правоохранительных органах. — Вернулась буквально через минуту. Но ребенка уже не было. А окно оказалось почему-то открыто.

Трагедия в семье музыканта произошла накануне в доме на улице Верхняя Масловка, сообщает портал News-R. Ребенок смог вылезти через окно и сорвался вниз. Свидетелями инцидента стали несколько десятков человек.

Во Владикавказе трагически погиб маленький сын известного осетинского рэпера Азамата Кудзаева, выступающего под псевдонимом MiyaGi.

Как стало известно «МК», трехкомнатное жилище с евроремонтом 26-летний рэпер снял около трех месяцев назад. Но бывал в квартире наездами. На постоянной основе с женой и сыном (малышу около 1,5 года) он поселился здесь 2–3 недели назад. Молодые люди души не чаяли в карапузе. По характеру они были очень общительными, в квартире часто гостили земляки (сами Кудзаевы родом из Владикавказа). Однако неудобств соседям никто не доставлял.

Погиб сын рэпера МияГИ фото. Все последние сведения.

MiyaGi приехал на машине домой через час, и у него случилась истерика. В подъезде на первом этаже рэпер принялся крушить все, что попадалось. В итоге музыкант повредил руку. Врачи, которые дежурили на месте, оказали медпомощь.

Маленький сын рэпера MiyaGi (Азамата Кудзаева) днем 7 сентября выпал из окна девятого этажа элитного дома на улице Верхняя Масловка в Москве и умер, получив тяжелейшие травмы. Музыкант и вся его большая семья — убиты горем.

Инцидент произошел на Верхней Масловке днем ранее. Свидетелями случившегося стали несколько десятков человек.

Азамат Кудзаев – участник популярного рэп-дуэта MiyaGi & Эндшпиль. Ролики коллектива собирают в YouTube миллионы просмотров, а фото дуэта — десятки тысяч лайков в Instagram.

В семье популярного рэпера MiyaGi (по паспорту — Азамата Кудзаева) трагедия. На севере Москвы погиб его полуторагодовалый сын — мальчик выпал из окна девятого этажа на улице Верхняя Масловка.

— Насколько я знаю, эта семья поселилась здесь на съемной квартире пару месяцев назад, — рассказала «КП» одна из жительниц дома. — Виделись мы редко и не общались. Мы даже не знали, что этот мужчина — известный исполнитель. Иногда видели его супругу с ребенком — они выходили гулять на свежий воздух. Это ужасно… Такой маленький мальчик…

Полуторагодовалый сын хип-хоп-исполнителя Азамата Кудзаева, известного под псевдонимом MiyaGi, разбился после падения с девятого этажа жилого дома. Об этом в пятницу, 8 сентября, пишет портал News-R.

Поддержать Кудзаевых в тяжелые минуты собрались их приятели и родные. По словам консьержки, всю ночь на пятницу в их квартиру поднимались толпы людей. Собирается прервать отпуск отец рэпера — известный хирург-ортопед Казбек Кудзаев (во Владикавказе он возглавляет Центр ортопедии и эстетической хирургии). В конце августа врач улетел в Хорватию вместе с женой. Кудзаев-старший близок со своим детьми, он поддерживал Азамата, когда тот вдруг оставил изучение медицины в институте и решил посвятить себя рэпу.

Погиб сын рэпера МияГИ видео. Эксклюзивная информация.