Свидетели Иеговы Россия новости на 12.04.2018 г. Последние события.

Через европейские управляемые структуры т.н. «гражданского общества», существующие на европейские же гранты, Европа оказывает большое влияние на Украину и навязывает своё виденье ситуации: нейтральное правительство будет введено на всей территории Донбасса. То есть, оно должно распространяться и на Республики, и на территориях, еще подконтрольных Киеву. Украинские власти просто ретранслируют и обсуждают то, что им навязывают в повестку из Европы: об этом много говорится по телевизору, собираются круглые столы, пишутся статьи в поддержку и с критикой подобных идей.

Прокуратура города Прохладный в Кабардино-Балкарии просит суд ограничить доступ к четырем интернет-сайтам религиозной организации «Свидетели Иеговы», деятельность которой запрещена в России за экстремизм, сообщает надзорное ведомство региона.

Естественно, Украиной овладевают другие мечты, в которых прилетит волшебник в европейском голубом вертолете и быстро наведет в Донбассе порядок. Она словно перекладывает на европейцев ответственность за эту территорию: «пусть воюют за нас сами». Это нормальная, обыкновенная украинская позиция, при которой кто-то должен всю работу делать за Украину. И в этой ситуации Киев продолжает надеяться, что все решения будут приниматься в его безусловную пользу.

МИД Великобритании подготовил доклад «Beyond the Ice: UK policy towards the Arctic» («За границами льда: политика Соединенного Королевства по отношению к Арктике»). В документе звучит тревога по поводу наращивания военного присутствия России в Арктике.

Отдельный раздел доклада посвящен беженцам из стран бывшего Советского Союза. Основными причинами бегства из этих стран стали преследования на почве сексуальной ориентации или дискриминация по религиозным или этническим признакам.

Во много рост произошел из-за выходцев из Албании, от которых было получено 12 131 досье на предоставление статуса беженца. В сравнении с предыдущим годом увеличение числа просителей из этой страны составило 60%.

Свидетели Иеговы в России подробно на 12.04.2018 г. Всё, что известно.

Сегодня Турчинов также объяснил, почему подконтрольные Киеву войска не воевали с Россией за Крым в 2014 году. По его словам, в феврале 2014 года реальной и сильной власти и, в первую очередь, ее силовой составляющей Украина не имела.

Члены секты выступили с обвинением полиции в подбрасывании улик во время обысков – материалов с призывами к нелегальным деяниям. Минюст, впрочем, такие обвинения отбрасывает. Правоохранители заявляют, что они беседовали с сектантами в профилактических целях, но те не захотели признавать свою вину в пропаганде и дальше действовали.

Другой значительной категорией просителей стали Свидетели Иеговы, признанные в 2017 году в России «экстремистской организацией». Среди просителей есть также некоторое число политических активистов и «небольшое число олигархов, находящихся в сложных отношениях с властью».

Кто такие Свидетели Иеговы. Последние новости.

С моей точки зрения, это правильно. Россия с завидной регулярностью предлагает мирные инициативы на всех уровнях: «Минск» был российским предложением, введение миротворцев на линию соприкосновения – это тоже инициатива Путина. То есть, постоянные подобные предложения могут выглядеть так, словно Россия чего-то боится и любой ценой хочет добиться мира. Это психологические, геополитические причины, по которым Россия не поднимает этот вопрос в медиапространстве. Хотя я читал статьи экспертов, узнавал мнение людей, занимающихся этим вопросом: данный вопрос в России рассматривается наряду с другими, просто это не выносится в повестку для публичного обсуждения, в отличии от Украины.

Французское бюро по защите беженцев и апатридов (Ofpra) опубликовало данные о прошениях за 2017 год. Количество запросов выросло на 17,5% и составило более 100 000 заявлений. Значительное число запросов подали жители европейских стран. Рассказываем кто и почему просил убежища во Франции в прошлом году.

Добавим также, что по словам так называемого «главы Донецкой ОГА» Жебривского, Донбасс давно мог бы быть зачищен за пять дней, однако ВСУ не могут этого сделать из-за того, что Россия сразу выступит в защиту мирного населения.

В ситуации вокруг идей и планов о «нейтральном правительстве» есть определенные плюсы. Пока обсуждается эта тема, меньше говорится о «блицкриге» «вермахта» к Дону, о кровопролитном «хорватском» сценарии, о великой и непобедимой украинской армии, которая за 15 минут зачистит Донбасс. Происходит значительное снижение милитаристической повестки.

Где найти Свидетели Иеговы в России. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Весь запрет их деятельности аргументировался на том, что они якобы через литературу распространяли свои идеи. Но вот «свидетели» утверждают обратное – в книгах ничего подобного не было, но чтобы избежать конфликтов, книги ими были уничтожены самостоятельно. Конечно, ряд экземпляров сохранились у верующих, но большую часть уничтожили.

На фоне истерики на Туманном Альбионе вокруг пресловутого дела Скрипаля официальный Лондон решил начать наступление против России в далекой Арктике. 

В этом году всемирно известную религиозную организацию «Свидетели Иеговы», в ряды которой по всему миру входят миллионы человек, в России сделали незаконной. Судом секта была признана экстремистской этой весной, после чего прошли апелляции, но в июле «свидетели» проиграли последний суд и теперь они окончательно вне закона.

Есть также уклоняющиеся от мобилизации в зону боевых действий, а также некоторое число запросов, связанное с сексуальной ориентацией или религиозными убеждениями, несколько запросов поступило от уехавших из Крыма после аннексии полуострова Россией.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 12.04.2018 г. Главные новости.

Если Киев не согласен, а Москва заявит о желании принять участие в согласовании, или даже простом одобрении кандидатур в такое «нейтральное правительство», то даже обсуждение этого предложения в медийном пространстве будет выглядеть как очевидное отступление и политическое поражение. Из подобных тактических соображений этот сценарий и не обсуждается.

Все же члены секты не очень-то жалуют судебное решение, и не признают запрет на свою деятельность на территории РФ. Представители организации уверяют, что никак не причастны к экстремизму.

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Новые подробности.